北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

英國時裝協會新任四名董事 往更包容多元的方向發展

http://dailynews.sina.com   2020年09月15日 00:10   北京新浪網

  來源:新浪時尚綜合

  英國時裝協會(British Fashion Council)宣佈任命四名新董事,以期成爲一個更具包容性和多樣性的組織。Roksanda首席執行官Jamie Gill、BBC創意多樣性總監June Sarpong、諮詢公司The Boom!的創始人Scott Morrison以及Rothschild & Co。的高級顧問Sian Westerman四人將以非執行董事的身份加入BFC執行董事會。

圖片來源:WWD圖片來源:WWD

  此前,美版《Vogue》宣佈加入由Aurora James發起的“15%承諾”,即意味着未來將至少有15%的雜誌內容創作者爲有色人種,該雜誌也是第一個決定遵守“15%承諾”的時尚雜誌。主編Anna Wintour表示,此舉代表着他們對包容性的支持,接下來還將進一步實現其職業團隊的多樣化。通過這一承諾,該出版物將吸引更多的黑人攝影師,作家和創意者,使他們全年委託作品的比例至少增加到總僱用人數的15%。

  而在去年年中,GUCCI已於7月30日正式宣佈Renee E。 Tirado爲多元化、公平與包容性全球負責人。Tirado此前在美國職業棒球大聯盟(MLB)擔任首席多樣性和包容官一職。加入GUCCI後,Tirado會領導GUCCI在全球的多元化、公平與包容性計劃行動。具體包括,創建一個更具包容性和公平性的工作場所,確保業務創新的同時增加員工多樣性;建立一個由多元化、公平與包容性倡導者組成的全球團隊,確保在所有地區實施多元化、公平和包容性戰略等。

  7月15日,CHANEL宣佈任命Fiona Pargeter爲首個多樣性與包容性高管。該職位是首次在CHANEL出現,設立目的是爲了提高公司內部的包容性和多樣性,避免出現任何因性別、種族、宗教或性取向等原因而冒犯消費者的失禮行爲。Pargeter此前近20年都供職於瑞銀集團,並於2009年開始承擔包容與多樣性職務。CHANEL在接受時尚媒體BoF採訪時表示,Pargeter的任命標誌着品牌內部對於包容與多樣化發展的承諾。

Bookmark and Share
|
關閉