北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

宋佳才是穿搭高手 白西裝配黑半裙潮味十足

http://dailynews.sina.com   2020年09月16日 00:15   北京新浪網

  原標題:宋佳才是穿搭高手!白西裝配黑半裙潮味十足,愛馬仕包包太搶風頭

  內容來源:服裝搭配師main 

  最近被《白色月光》成功圈粉,跌宕起伏的劇情真的比後宮內鬥還燒腦,劇中除了有劉敏濤之外,還有一位女演員,她就是宋佳。在《白色月光》中,“宋佳”被設計,被陷害,但是在另一部熱播劇《生活像陽光一樣燦爛》中,“宋佳”被寵溺,被疼愛。角色對比鮮明,但是都被宋佳詮釋地淋漓盡致。

  近日,宋佳爲了各地行程成了“空中飛人”,再一次現身機場的她走起了高冷路線,成熟女人味因爲男友風白西裝遮住了不少光芒,也讓她變得更有魅力。這次她選用中長款白西裝搭配Edition白T恤,同色系疊穿簡約大氣,黑色漁夫帽遮住整張臉,神祕又高級。單從外形上就足以證明她有與衆不同的氣場了。

  爲了很好的劃分身材比例,宋佳搭配了一條黑色高腰半身裙。簡潔的黑白配色,幹練又灑脫,霸氣外露的形象讓人移不開眼。即使半身裙長度沒有滿足顯瘦顯高的標準,但是整體看上去還是很讓宋佳顯瘦立體的。

  宋佳在這次的小配飾和小單品上也有非常巧妙的設計,Hermes Birkin手袋和白色運動鞋都選擇了與單品色調相吻合的黑白配色,簡約時尚。不少網友說“宋佳終於穿對了”,因爲之前她用同款T恤和同款包包搭配出的一身造型讓她看上去像十分臃腫。

  白T搭配亮鑽牛仔褲和白T搭配黑色半身裙的對比效果非常明顯,僅僅換了一個顏色就讓宋佳整個人立馬瘦一圈,不得不感慨顏色的魅力呀!雖然淺色套裝穿在身上更減齡,但是白與黑的搭配是中和了淺色的少女感,同時,也減少了淺色單品顯胖的缺點。

  白色T恤雖然好穿,但是參加正式活動就有點不適合了。宋佳就把白T恤換成深V白襯衫,簡約又有女人味,挺括的版型配上她霸氣的姿勢,中性又帥氣。同樣是淺色牛仔褲,換了一件上衣瞬間就拉昇了一個層次。

  這次她選擇了一件黑色連體褲出席活動真的有被她颯到。襯衫衣身採用廓形設計,小翻領和墊肩成了奠定整體基調的關鍵,也是展現女人味必備的設計點。高收腰外扎腰帶從視覺上讓人感受到大長腿的魅力。不過這身穿搭最出彩的地方並不在此處,粉紅色綁帶鞋紮在了長褲褲腿,形成束腿款式,時髦洋氣且獨一無二。

  宋佳非常喜歡而且特別適合這種高馬尾髮型,無論搭配什麼衣服,都能讓她有種霸道女總裁的既視感。這次用這種非常歐美的妝容搭配了一件黑色修身西裝裙,下衣失蹤的穿搭方式輕鬆凹出大長腿。冷豔霸氣的形象自帶“生人勿近”的氣場,螺旋式高跟鞋設計獨特又有新穎,讓宋佳變得更加“冷酷”。

  依舊是高馬尾,只不過這次爲了個連衣裙搭配所以選擇了略帶嬌柔的丸子頭髮型,只不過依舊保留了頭髮緊貼頭皮的設計。小立領款式的黑色長裙採用雙層面料設計,一層啞光爲了遮羞,一層黑色流蘇設計,垂墜感極強又能增加辨識度,搭配紅色高跟鞋摩登又復古。

  放下頭髮的宋佳瞬間有了40歲女人該有的樣子,溫柔優雅,知性大氣。齊肩髮型配上微卷髮尾,簡練時髦,一件素色印花長裙外搭一件黑色休閒西裝,幹練中帶着威嚴,非常職業範。如果可以,把一字肩素色印花連衣裙換成深V衣領的有規律的印花設計效果會更好,會讓宋佳更減齡更顯年輕。

Bookmark and Share
|
關閉