北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

每當我不知道穿什麼 就去翻翻劉雯的照片

http://dailynews.sina.com   2020年09月16日 00:10   北京新浪網

  原標題:教你美| 每當我不知道穿什麼,就去翻翻劉雯的照片

  內容來源:海報時尚 

  每當沒什麼穿衣靈感,都喜歡去看看劉雯最新又發了什麼養眼的照片。

  喜歡大表姐的穿搭大概是因爲,她總是給人一種感覺,那些衣服我衣櫃裏好像都有,但就是搭配的很和諧(當然,條順顏正也是有原因)。而且照着她那麼搭,也確實就好看那麼一丟丟。

  比如秋天來了,她穿了一件千鳥格的大衣,下襬微微露出裙角,讓大衣看起來不會那麼厚重。大表姐這麼穿,好像一條優雅的美人魚呀!

  她最近更新了不少這種過渡季節的穿搭,襯衣搭牛仔短褲的穿搭不算稀奇,不過可以參考一下這種材質輕薄的印花襯衣,搭配一些珍珠飾品,看起來就很優雅。

  還有這種針織短上衣搭配牛仔闊腿褲和穆勒鞋的穿法,中間可以加一個裝飾性的腰帶,看起來複古又溫暖。

  劉雯的穿搭裏,似乎格外偏愛闊腿褲。闊腿褲這種高矮胖瘦皆宜的時髦單品我們都知道了,顯瘦不說還氣場滿分。不過想要把闊腿褲穿的好看,褲腿的寬度很重要,太寬容易顯得拖沓,超模身材可能都拯救不了。大表姐這樣微闊且能看出腿部線條的寬度剛剛好,可以像她一樣搭配以上馬丁靴,帥氣值再加一些。

  秋天這樣最適合玩混搭的季節,如果覺得層次感不夠,可以把襯衫做外套,讓look感覺休閒且豐富一些。

  大表姐的搭配祕籍裏還有一點特別讓人喜歡的原因就是,一件單品她會重複的利用,搭配出不一樣的感覺來。馬丁靴除了搭配闊腿褲,還可以用來搭配一些造型簡單的裙子,甜酷的感覺就有啦。

  一些有色彩感強的單品穿在身上的時候,可以用小飾品去做一個呼應,能讓造型看起來更完整。多這小小的一步,你的造型可能就能多加10分。

  衣櫃裏那麼多白T恤,只搭褲子就有點可惜啦。可以搭配一些印花裙,雪紡或者是緞面的,很文藝青年的feel。印花可以選大塊點的,顏色飽和度可以低一些,看起來會更有高級感。

  秋天風衣這種必敗的單品,如果長度在膝蓋以下,可以搭配一條九分褲讓自己“精神”一點,整體看起來不會那麼厚重。復古感的圓頭皮鞋也是這兩年又流行回來了,搭配休閒風衣剛剛好。

  牛仔外套往常都買那麼素的,今年可以換件有顏色點綴的,搭配闊腿褲舒適簡單,又有點自己的小個性。

  所以說,這些會穿的女孩,可能就是用了一點點小心思,就讓搭配看起來有風格了一些。

Bookmark and Share
|
關閉