北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

楊紫機場防護造型 想給她推薦這件 嚴實還好看的衣服

http://dailynews.sina.com   2020年09月16日 22:43   北京新浪網

  原標題:楊紫機場防護造型?想給她推薦這件衣服,嚴實還好看!

  內容來源:OnlyLady女人志

  #楊紫機場防護造型#衝上熱搜,小猴紫各種裝備齊上陣,尤其是一件雨衣從頭罩到腳,包裹的十分嚴實,看來開始復工的小猴紫,防護措施的確做得很到位呀。

  回歸日常工作後,我們注意防護的同時,愛美的心也和春天一起復蘇。有沒有一件衣服,適合日常防護,還特美特時髦呢?

  答案是:風衣!

  流水的時尚圈,風衣是鐵打的時髦寵兒。好打理好搭配,風衣就像一個金鐘罩,護住了身體也圈住了時髦。宋妍霏身穿卡其色風衣,搭配簡簡單單的白色T恤,擋不住的清新活力蔓延開來。

  孟美岐駝色風衣繫帶,氣場一米八美得不像話,好像一個性感女殺手,狙擊了O姐的小心臟。

  楊冪選擇黑色風衣搭配馬丁靴,一頂小黃帽與風衣的強大氣場碰撞出可愛火花,又酷又甜的時髦girl本人了。

  剛剛結束的2020秋冬時裝週,可以說是風衣的天下,各種經典或時髦穿法都被全新演繹,完美詮釋了什麼叫穿一件美一年。

  Chanel 2020秋冬系列

  Off-White 2020秋冬系列

  今天O姐就帶你一起來看一下,時尚界的硬核復工穿搭,風衣穿起來究竟有多簡單多時髦。

  風衣+牛仔褲的穿搭,是人人都能穿出美感的簡單活力小清新。

  基礎款的風衣,多以卡其色等低飽和度色系爲主,自帶溫婉氣質,這時候一條簡單的牛仔褲,就能提煉優雅。

  淺色調的風衣柔軟舒適,搭配有筋骨的淺色牛仔褲,簡約有活力,完美適配。

  風衣定調了大面積的時髦後,內搭簡單的小背心、襯衫、高領毛衣等都可以,輕輕鬆鬆就解鎖氣質女神穿搭。

  風衣輕巧好看,顏色與形制上自然不拘泥於一種選擇,但是掌握了風衣+牛仔褲的萬能公式,你就和海狸一樣隨便怎麼挑,結果都美好。

  皮風衣這個時髦趨勢,今年縱橫秀場與生活,Kendall也解鎖了超酷皮風衣+牛仔褲的穿搭,時髦不費力也不用力,就是這麼簡約大氣,O姐真心建議你入手一波。

  比起風衣+牛仔褲的簡單穿搭,風衣還有一個更厲害的搭配,那就是同色系穿法。風衣與內搭顏色交互,自帶女boss出場bgm,旁邊人自動散開兩米的那種氣場強大。

  風衣選擇最適合春季的馬卡龍色系,輕輕柔柔的顏色不會太搶眼,但是在人羣中就是清新脫俗的存在,這樣的溫柔盲挑一個都不會錯。

  其實同色系的氣場,並不是來源於色彩的簡單疊加。通過同一色系的不同材質、層次的碰撞,對比又呼應,所凝練出風衣的優雅時髦氣,才是真正的“同色系穿法”的精髓。

  理解到了這一層,在搭配上就會有突飛猛進的變化。同樣是清新的馬卡龍色系,當內搭換成明媚的鵝黃色,比起內外一色的清冷疏離感,更多的是讓人想親近的可愛甜美。

  所以比起全身一色的搭配,巧妙地用內搭進行同色系的協調,同時與風衣發生碰撞,看似簡單不費力,實則四兩撥千斤。

  當風衣的顏色偏淺時,也可以選擇反差較大的顏色,打造出流光溢彩的時髦層次感,避免沉悶和無趣,反之深色風衣也是一樣的道理。

  不過對於懶得想搭配的姐妹們,貼心的O姐也要給你一個百搭tips哦。不管你的風衣顏色明豔或沉穩,白色內搭是不會出錯、只會出彩的選擇。色彩協調不說,整個面部都會被白色襯出熠熠光彩。

  同色系穿搭看着厲害,其實實踐起來超簡單,甚至不用花太多心思搭配,省時又省力,結果還美麗,人羣焦點不費力,職場優雅必殺技。

  說到2020年秋冬時裝週最流行的搭配,風衣繫帶排第二的話,emmm……等等,風衣繫帶怎麼會排第二?不存在的!

  Alexander McQueen 2020秋冬系列

  風衣繫帶,輕鬆一帶,鎖住美麗鎖住愛。開個玩笑嘻嘻,但是風衣繫帶的時髦魅力,卻是驚鴻一瞥般的美好。

  繫帶風衣修飾身體曲線的同時,遮腿藏肉也是一把好手,直接超越形體直達氣質,性感又大氣,女神來了!

  因爲風衣材質大多輕薄,隨風起舞的不只是瀟灑,有時候也會變成肥大。適當地去粗取精,將時髦狠狠地框定在一個可控的範圍內,剩下的美麗就交給天意,bgm完全在唱“You are my destiny“。

  繫帶風衣對於下半身的要求幾近於0,不管穿褲子、絲襪、裙子,還是直接長靴slay全場,你開心就是最好的選擇。一個小tips:選擇不規則剪裁的邊緣,會更有造型感哦。

  不講求過度搭配,效果卻過分美麗。明明只是輕輕鬆鬆繫上一條腰帶,出來的效果飄逸又有型,隨便一拍都是大片畫報的存在。

  而今年橫掃秀場的皮風衣繫帶法,移植到生活中,我們才真正意識到,原來時裝的美不在模特,在乎時裝本身。

  勇敢地去嘗試,大膽地去解鎖,比起不停地買買買,發掘一件衣服中流動變換的美,才是更靈動鮮活、專屬於你的時裝體驗呀。

Bookmark and Share
|
關閉