北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

甜妹酷姐的領帶殺 這麼好看我竟然來晚了

http://dailynews.sina.com   2020年09月17日 00:43   北京新浪網

  原標題:甜妹酷姐的領帶殺,這麼好看我竟然來晚了!

  內容來源:OnlyLady女人志 

  春日裏的搭配簡約可愛,時髦度可不能下降呀。小姐姐們用領帶解鎖了可鹽可甜的高級美,原來女生也可以可愛帥氣又迷人!

  迪麗熱巴扯領帶太性感,襯衫半開旖旎風光,風情萬種的迷人姐姐太🉑️了!

  娜扎白色領帶配短袖襯衫,清純溫柔又文藝。

  甜甜的Angelababy,藍色小白鵝領帶可可愛愛,青春活力的元氣撲面而來,好想問一句:學妹你是幾班的呢?

  宋妍霏復古綠領帶搭配迷彩工裝,復古又潮流,學院派街頭風好看到不行。

  看了仙女們的以身試美,你大概感受到了,領帶並不只有刻板的“職場風”,不管是學院風、工裝風、御姐風、公主風……秒殺一切的好看完全信手拈來!

  別聽到歷史就秒睡,領帶的經歷還挺美。最初古羅馬戰士胸前系領巾,用來擦拭戰刀;克羅地亞士兵爲了防止領口跑偏,也用一根繩子來固定領口。你瞧,還是實用性爲主吧,但領帶的美麗很快就佔了上風。

  熱心時尚的法國國王路易十三,在檢閱士兵的嚴肅場合,也一眼被美麗收割,開始把這條鮮豔的布帶用於皇家場合,於是,最初的領帶出現了。

  傳統的領帶有幾個樣式,從路易十三時期演變而來的“Cravate”,只是簡單的裝飾繩結。後來領帶慢慢地變寬,到了1930年左右,在美國裁縫Jesse Langsdorf手中演變成了今天常見的“劍形”模樣。

  在粗細方面,除了常見的寬度,熱巴上身的Skinny Tie,窄版身型極致優雅;宋妍霏演繹的Kipper Tie,寬大魚型十分醒目;而且發展到今天,還有了更多好看的設計解構方式,完全不是刻板的樣子。

  領帶帶着17世紀的復古,在21世紀的時髦精手上,解鎖了更多美的可能性。搭配起來時髦又精緻,我怎麼現在才知道?

  哪一部青春劇裏,男女主拉拉小手的純純校園時光,沒有領帶配襯衫的身影?如果說那天陽光正好,你穿了我最愛的白襯衫,那最後沒有在一起,一定是因爲那天忘了打領帶。

  領帶配襯衫,簡直就是天菜。《青你2》的小姐姐許佳琪,紅色條紋灰領帶超日系,長過腰線的長度帶來隨性的感覺,乾淨的鹽系少女風,名字應該叫“初戀”吧。

  同樣是校園風,妹妹張子楓的藍格子短領帶俏皮活力,還有提高腰線的作用,搭配白襯衫稚嫩又乖巧,完全就是可愛暴擊呀,誰不喜歡這樣的甜妹妹呢?

  學姐孟美岐的領帶配襯衫,則更有一種沉穩的感覺。英倫格子風的卡其色領帶,有着大氣又溫柔的包容感,透出學姐勤奮又聰慧的個性。

  你也許會想,領帶配襯衫好像有點無聊誒,都只有學院風。於是我們美麗的大冪冪,美豔登場了。黑色緞面領帶深邃優雅,搭配白色雪紡襯衫,御姐氣勢美殺四方。

  想用領帶配襯衫解鎖N種風格,其實真的超簡單,通過領帶的長度、圖案與顏色進行調節就可以啦。

  細長領帶氣質精簡凝練,看似隨性實則早已計算好了美麗幅度;深色深邃沉穩,帶着不容置喙的冷酷感,帶來強大的氣場。

  短款完全就是可愛的感覺啦,配上一些條紋、小動物等圖案,就和楊超越妹妹一樣溫柔又無害。

  現在還有一些衣服自帶“領帶”,有趣時髦還省去了搭配煩惱,這才是真正的“不費力贏很大”呀。

  領帶配西裝,比起襯衫來說多了一分“整齊感”,畢竟西裝一板一眼的樣子就很規整啊。不過穿西裝要想避免無趣,選領帶就對了。看看紅脣御姐小KK,這透明蕾絲的領帶真是性感到無人能及!

  雎曉雯身着輕柔的馬卡龍色西裝,用白色條紋的淡灰色領帶輕輕呼應,美麗來得輕盈不費力。

  同樣是西裝,周冬雨用深藍色領帶搭配條紋西裝,乾淨青蔥的孩子氣瞬間讓人回到學生時代。

  在西裝與襯衫之間,領帶就是美的紐帶。獨立又順應的領帶,用作過渡最合適不過。而不管是同色柔順還是撞色精彩,選對領帶都是穿搭中無法忽視的加分存在。

  同色系的穿搭,最怕沒有重點,這個時候領帶的獨立性就要發揮到極致啦,一些小面積的撞色,顯眼又不會搶鏡,反而提煉出了穿搭的層次感,整套look瞬間都鮮活了起來。

  時髦的撞色,絕不是大面積的對抗,小小的心思就足夠精彩。領帶帶着與生俱來的使命,彰顯卻又不依附於任何一方,包容萬千卻又各自美麗。

  而用小圖案置換大時髦,則是更巧妙的做法。不喜歡太張揚的小仙女們,搭配上的心思才是亮點。領帶上的小圖案,與包包或者着裝呼應,相似元素的不同解法,一起解開了一個名爲“美麗”的謎底。

  喜歡亮眼鮮明的姐妹,領帶也完全hold住場。外套張揚又抓馬,領帶就是定海神針般的存在,跑偏和時髦就在一“帶”之間,仍爾東西南北風,領帶一把把你抓回時尚陣營中。

  蝴蝶結領帶,和1940年代美國流行的波洛領帶Bolo Tie些許類似,二者都是繩狀,只不過Bolo Tie靠扣飾固定,而蝴蝶結靠的是小仙女們的巧手啦~

  布條蝴蝶結領帶柔順立體,適合搭配清爽的穿搭,元氣十足就很加分;反之時髦感比較弱,不適合用來解鎖繁雜的穿搭。

  天鵝絨面的蝴蝶結領帶,精緻的光澤感與酒紅、墨綠等復古色調美美聯手,凸顯濃郁的高級氣質。

  輕盈的絲帶材質垂順服帖,與少女的裙襬簡直就是天生一對。吳宣儀將柔情纏繞,既有優雅的淑女氣,又有精緻的時裝感。絲質領帶搭配好,你也是超會穿的“小富婆”。

  鮮豔的色彩,更適合純色的穿搭。宣美的大蝴蝶結領帶,在牛仔套裝上俏皮又可愛,既不會過於誇張,又帶來滿滿的活力與新鮮感。

  或者就像鍾楚曦這樣,在挑選戰衣時就把“劍”一塊兒拿下了,都不用思考搭配,穿出來、系起來,美就完事了。

  甜姐酷妹的領帶殺,這個春天就是你的美麗必殺技!快快繫上小領帶,今天就美起來~

Bookmark and Share
|
關閉