北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

工作日回血 西裝加buff

http://dailynews.sina.com   2020年09月17日 00:49   北京新浪網

  原標題:工作日回血,西裝加buff

  內容來源:OnlyLady女人志

  各行各業逐漸復工,集美們有多久沒好好收拾自己,怎麼快速回復狀態調回工作模式?

  西裝可是必不可少的回血神器。

  《完美關係》斯黛拉靠它穿出專業氣質,俘獲年下男,開啓大女人劇本。

  陳數

  《梨泰院class》權娜拉花式穿西裝,演講壓得住大場子,下了班也能楚楚動人。

  權娜拉

  除了上班快速出門,換個搭配方法,週末和姐妹逛街下午茶也不在話下,配個小吊帶啊,運動Bra都相當時髦。

  周雨彤

  也可以像Jennie一樣內搭華麗小禮服,參加活動啊,約會這樣隆重一點的場合也能完美handle。

  Blackpink Jennie

  很多亞洲女生說不敢嘗試西裝套裝,怕自己駕馭不了,看看我們的爽妹子,柔中帶着利,水桶包和白色尖頭單鞋沖淡深色沉悶,俏皮不減。

  鄭爽

  再來看看我們青島小嫚宋茜,修身款的黑色西裝穿出纖細好身材,不需要說就是雷厲風行的大boss!

  宋茜

  換上白西裝的是宋茜更顯幹練,紅脣眼線美殺四方。同樣是西裝套裝這幾身差別可是不小。

  其實一水兒白色拿捏不好,容易給人過於隆重的感覺,內搭的螺紋針織背心小露皮膚,突出了馬甲線的同時又給造型透氣。

  宋茜

  那怎麼在這個基礎上穿出不一樣的風格,第一就是版型,修身款西裝套裝給人專業的職業氣質,緊身開衩西褲配上高跟鞋和手拿包,拉腿都不敢這麼來,出去見客戶根本沒在怕的。

  去看秀普通的套裝怎麼行?

  加寬肩部非常重要,舉個例子比如上衣買加大XL號就能輕鬆get造型感。

  宋茜

  黑色拼接領口增添趣味性,配上細尖頭高跟鞋娘man平衡。同色美甲細節到位,露出襯衫不規則的擺擺,走路帶風,簡直是行走的畫報。

  宋茜

  沒有任何難度,不用動腦子的穿法,套上就能出門.我們海狸身穿活力十足的橙色西裝套裝,明快的色彩提起整個人的精氣神,立馬開了春。

  HaileyBieber

  換個色兒,配上同色系的手包,可不又是一套美美的look。

  和男朋友出街還在穿同款T恤?西裝也能有CP感,一深一淺輪廓上呼應,排面走起來。

  那麼,我們進入下一Part,

  西裝套裝裏面穿什麼?

  當然是各式各樣短打!白T恤配球鞋,上班穿有多舒服自己知道。

  有時候不想動腦子偷個懶,比如今天是拼接色塊,明天換成slogan 印花的,小小的一點變化就能轉換心情。

  Lisa

  帶圖案的就更活潑啦,粉色獨角獸和西裝形成意外的反差萌感。

  天氣再熱個幾度,T恤還可以換成吊帶抹胸,再配個腋下包,Kaia Gerber這身頗有超模老媽的風範。

  周雨彤就在米色套裝中加入露胃短上衣,一件單品打造豐富的層次細節。

  周雨彤

  O姐還注意到一個趨勢,悄悄告訴寶貝們,最近西裝開始流行配短褲穿。不信?

  宋茜已經穿起來了,

  果綠色寬肩西裝搭配黑色騎行褲,那可是走在時尚的頭部行列,搶博主飯碗啊!

  配雙運動鞋,不用回家拿裝備,下了班直接健身房走起。

  宋茜

  楊採鈺內搭波點襯衫,黑白對比顯瘦力max,長絲巾飄帶的點綴打破沉悶,弱化了職業的屬性,把西裝穿出港風少女感。

  楊採鈺

  現在氣溫也沒這麼低了,下午太陽一曬,裹着這麼久的衣服也可以鬆一下了,給肌膚透氣~

  和學生制服有着異曲同工的妙處,短褲濃濃的學院氣質減齡效果無敵。

  遵循“上寬下窄,上小下大”的搭配定律,配上長筒靴,再用腋下包提高腰線重心,不挨凍的時髦你還不get起來?

  短褲露腿的穿法可能接受起來要點時間,短上衣這個就容易上手的多。前兩年流行帶有女人味成熟的蕾絲吊帶,從深V領口蕾絲若隱若現,這兩年街頭女孩最火辣,運動風的融入使得西裝輕鬆起來。

  想要出挑亮眼,不用大面積紅彤彤的西裝挑戰自己,灰粉撞色,簡單的內搭就可以給造型提氣。

  日常全黑的look也不會無聊,疊戴配飾凹出造型感,和西裝的領口拉長臉型,修飾頸部曲線,一舉多得。

  只要稍微花點心思,就能把西裝搭出新意。上班這麼穿,狀態滿分!

Bookmark and Share
|
關閉