北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

好看還減齡 Lisa的短上衣才是真C位出道

http://dailynews.sina.com   2020年09月17日 00:53   北京新浪網

  原標題:好看還減齡,Lisa的短上衣才是真·C位出道!

  內容來源: OnlyLady女人志

  春風溫柔,小仙女們的穿搭也越來越俏皮可愛。那些超會穿的plmm們,最近都pick了什麼神仙穿搭呢?

  本來《青你2》想送plmm出道,結果多少人被舞蹈導師Lisa的名品腰狙擊了!舞技勾魂,戰衣也美到奪魄,一件清純又性感的短上衣,將Lisa的身段勾勒得美不勝收。

  不只舞臺戰衣魅力四射,短上衣也是Lisa的日常出門必備,搭配高腰牛仔褲,簡簡單單就很好看。

  可甜可鹽的短上衣,省布料不省美麗。甜美、活力的春日搭配,充滿青春的少女氣息,這一點在“人間水蜜桃”Jennie身上美得淋漓盡致。

  可甜美可優雅可運動,小小的短上衣藏着大大的美麗。同樣電力四射的小姐姐宋妍霏,自然也不會錯過啦,搭配運動褲與球鞋的活力甜girl,要去哪裏過春天呢~

  當Angelababy穿上短上衣,單穿俏皮中帶着率性,內搭帥氣又有點性感,顯腰顯瘦顯腿長,還有誰比短上衣更懂美麗呢?

  春天俏皮可愛,空氣裏都是青春氣息,真想隨便一穿就投入春天懷抱呀~。而這“隨便一穿”,沒有比短上衣更輕盈減齡的啦。今天O姐就帶你一起,短上衣美起來吧。

  漂亮的小姐姐們,可都pick了短背心上衣哦~泫雅用白色短背心搭配黑色高腰牛仔褲,胸部以下全是腿,“小野馬”也充滿了春日溫柔~

  貼身款式的無袖短上衣,搭配起來好看不費力,但挑選時O姐可得爲你好好把關。短背心的第一個選擇重點,就是肩帶的寬度。

  雖說吊帶清爽性感,但其實對肩頸的要求很高,對溜肩、膀圓非常不友好,三角肩、副乳等更是一覽無餘。

  而太寬的肩帶,則會讓人完全找不到穿搭重點,擁擠的壓迫感完全封鎖了春日的好陽光。

  比起細肩帶、大封條,選擇背心式的短上裝,更能凸顯鎖骨、減少視覺上的溜肩感,輕鬆過渡出明星同款直角肩;而留出呼吸的空間,清透的健康活力感撲面而來。

  擔心背心無趣的姐妹,也可以通過疊加細肩帶,增強線條對比;選擇荷葉邊、蕾絲等輪廓邊緣,保留清透感的同時也不會顯胖,滿滿的時髦感~

  而短上衣的第二個美麗祕訣,高腰下裝是重點。適當露出的肩頸、手臂肌膚清爽簡約,再搭配上高腰的褲型,遮肉顯瘦都是一把好手。

  不想露出腰腹的集美們,高腰下裝就可以實現美麗的無縫銜接。視覺上縮短上半身的同時,提高腰線還遮住腹部肉肉,一進一退間,美麗就屬於你啦。

  短上衣簡約,帶來less is more的輕鬆時髦感,搭配裙子或是褲子都各有韻味,只要把握好上衣的呼吸感與下裝的高腰線,get美麗就是那麼簡單~

  春日的短袖式上衣有多美,看看金珍妮的ins就知道了。Jennie短袖式短上衣搭配短裙優雅,配運動褲活力,hold住各種風格完全沒在怕的。

  短袖式的上衣,與牛仔褲簡直是天菜,簡單的運動感活力滿分。

  搭配百褶裙,復古文藝又性感時髦。

  選擇一些泡泡袖、荷葉邊、抽繩的款式,柔美又不失趣味性,慵慵懶懶的度假感,就是和姐妹約了下午茶的名媛淑女啊。

  而V領款的短上衣,利用V字型的延伸視覺上打造小v臉,凸顯鎖骨還修長頸部曲線,減少包裹與沉悶,帶來清爽活力的感覺。

  現在的氣溫柔和中帶着清冷,針織的材質溫暖又優雅,再適合不過啦。

  不想購入新衣的姐妹,將衣櫃裏的短袖隨意一綁就可以收割美麗,一衣多穿環保還有趣。

  比起短背心和短半袖,短外套就是最不挑人的選擇啦,人人皆可美。短款西裝外套配上西裝裙,時髦又性感。

  運動套裝的穿法簡簡單單,遇到短款外套就不一般,乾脆利落中多了幾分時尚感,避免了運動裝的臃腫累贅,甜酷滿分。

  2020開年就流行的皮衣,搭載超短款式帥氣不減,更爲精煉的版型也更好凸顯層次的搭配,更顯腿長。

  短款外套拉高了腰線,相應地在寬度上要適當平衡,稍稍廓形可以避免上半身過於狹窄,但要注意不要造成頭重腳輕的感覺。

  高腰的褲型,依舊是短外套搭配的重頭戲,將視線集中到下半身,腿長1米8不是夢。

  不管是短背心、短半袖還是短外套,保持適度的呼吸感、巧用高腰拉高腰線,輕輕鬆鬆解鎖“胸部以下都是腿”,春季的輕盈減齡穿搭法快用起來吧。

Bookmark and Share
|
關閉