北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

98年小花宋祖兒的穿搭 你給幾分

http://dailynews.sina.com   2020年09月17日 02:30   北京新浪網

  文章來源:go girl club

  原題目:98 年小花宋祖兒的穿搭,你給幾分?

  可愛的宋祖兒妹妹應該很多人都喜歡吧?雖然是 98 年出生的新生代小花卻已演繹過很多港風造型,可酷可甜各種風格都能駕馭,今天就爲大家帶來祖鵝的日常穿搭~

  祖鵝早在夏初就已穿上了 Burberry 2020 早秋系列,小鹿印花的白色半裙和牛仔蘿納鏈條包都可愛滿分,再加上 Burberry 經典的白 Tee 和瑪麗珍厚底鞋少女感十足,櫻桃項鍊和幾何耳環也非常加分,是早秋的英倫風女孩了。

  衛衣 + 騎行褲是今年一直流行的穿法了,“對酒當歌”的 Slogan 衛衣看着有點意思,然而竟然來自海瀾之家?!國潮力量實在不容小覷。涼鞋來自 adidas NEO 和迪士尼的聯名款,穿上可愛的唐老鴨鞋鞋,今天也要加油鴨!

  小宋官宣了adidasneo 品牌大使的身份之後,就經常上身 adidas的新品,這身全套懶蛋蛋聯名款真的愛了,簡直就是不想上學 & 上班的我本人!

  Oversize 的 V 領毛線背心在今年夏天就被許多韓國女團愛豆上身帶火,搭配寬鬆白襯衫和西裝五分短褲英倫學院風滿滿,如果不想太 Boyish,可以像祖鵝這樣搭配細高跟和蓬鬆長髮展現腿部線條,是又酷又性感的學姐~

  Oversize T 恤 + 騎行褲這種無敵顯瘦的穿搭,趁着夏天的尾巴還可以再穿幾天~ Lost General X Crocs 的聯名洞洞鞋,上腳竟然穿出了老爹鞋的感覺?TOD'S 的單肩手拎包也非常種草了!

  秋天是穿西裝的季節~祖鵝選擇的這身 Oversize 西裝褲型設計上窄下寬,既酷又保留了女生的線條美,搭配 Brandy Melville  的印花 T 恤和 Gucci Princetown 系列毛拖鞋,既慵懶又少女,另外祖兒家的狗狗康康也太搶鏡了了吧?!

  秋天最期待的事就是穿新衣~Alexander Wang 千鳥格紋外套是秋冬的百搭款了,背後的塗鴉笑臉印花和內搭 Oversize 白 Tee 增添了街頭感,GENTLE MONSTER 的 Karma 墨鏡搭配眼鏡裝飾鏈是衆多明星網紅們都親身演繹的流行趨勢,和 Miu Miu 柳條與皮革單肩包也形成了色彩呼應,秋冬穿搭樣本有了~

  

Bookmark and Share
|
關閉