北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

入門級大牌配飾 娜娜和萬茜這款放大招了

http://dailynews.sina.com   2020年09月20日 00:15   北京新浪網

  文章來源:時尚COSMO

  原題目:入門級大牌珠寶,娜娜和萬茜這款放大招了

  提示:準備好掏腰包了嗎~

  不知道大家最近有沒有和COCO一樣,被LV最新推出的系列珠寶瘋狂刷屏。

  歐陽娜娜

  吳宣儀

  傅菁

  萬茜

  這是Louis Vuitton 2020新推出的LV VOLT系列高級珠寶,COCO可是有點好奇到底是多麼厲害的珠寶值得讓這麼多明星紛紛上身,爲它撐足了場面~

  提前預定“年度爆款”

  Louis Vuitton

  LV VOLT系列是LV腕錶與珠寶藝術總監Francesca入職LV以來創作的第二個珠寶系列。

  FrancescaAmfitheatrof

  去年,以LV標誌的老花爲靈感,Francesca設計的B Blossom系列以活力俏皮的風格爲曾經老氣橫秋的Monogram打了一出漂亮的翻身仗。

  與第一個B Blossom系列所詮釋的女性柔美大相徑庭,這次LV VOLT的設計核心有關力量與無性別。

  左上:18k金戒指28500-30500元

  18k金手鐲 62000-66000元

  右上:18k金鑽石手鐲 64000-108000元

  左下:18k金戒指 27500-85000元

  右下:18k金鑽石項鍊 22900-24400元

  同樣,在這次新品的廣告片中也隨處可見多元文化。廣告片中的主角並非全明星陣容,他們來自各行各業,其中包括舞蹈家、藝術家、演員,等等…

  沒有種族與行業之分,在畫面中他們帶着各自的律動翩翩起舞,既奔放又含蓄。而將不同形態的藝術之美彙集到LV VOLT系列中正是設計師Francesca想要向大衆傳達的理念。

  LV VOLT分爲五個系列,每個系列都以LV logo爲主要設計元素,依舊延用了LV最擅長的logo“幾何化”,簡約硬朗的幾何線條第一眼在視覺上就給人極強的衝擊感。

  賀聰

  張麗娜

  周也

  細看縮小的“V”像是置於“L”心臟處的位置,巧妙的位置擺放給原本冰冷的金屬帶來了一絲溫暖與浪漫。

  LV VOLT除了有驚豔的顏值,富有寓意的內涵,它的工藝更是可圈可點。作爲妥妥的品質控,這次新品整體採用V型鑲嵌鑽石,這種操作對工匠的要求極高,沒有足夠的技藝與經驗根本無法完成。

  除此之外,LV VOLT在材質上的選擇也非常豐富,設有黃金、白金、玫瑰金三種,滿足各類人羣。不管是日常凹造型,或是出席活動,小小的一顆就足夠點睛。

  鍾楚曦

  Tiffany & Co.

  除LV之外,女生們的心頭好Tiffany今年也推出了新款T1珠寶系列,作爲經典T系列的分支,T1化身爲力量的護身符,展現出與以往不同的反差魅力。

  一改以往T系列柔和的流線型設計,T1系列以簡約鮮明的棱角創造出無與倫比的質感,力量感十足,新晉代言人易烊千璽更是以多種風格詮釋都市摩登。

  One,在阿拉伯數字中書寫爲“1”,“1”既是開始也是領先。字母“T”與數字“1”的巧妙結合,同時也象徵着個體與內心的強大結合。TIffany希望以此致敬每個人獨特的個人風採,詮釋獨一無二的個人態度。

  宋祖兒

  鑲鑽寬式手鐲(左)174000元

  鑲鑽寬式戒指(右) 50000元

  窄式手鐲(右) 31100元

  窄式戒指(左) 8250元

  不難看出T1系列講述的是酷女孩的故事,Tiffany官方也說的很清楚“就是要和現代女性走在一起,詮釋她們的特質,觸發每一個女性底子裏的酷”。

  很顯然,Tiffany這次做到了,看看佩戴T1系列的女性有多酷。

  廣告片中出鏡的Erichsen是一名來自丹麥的超級名模,由於冷酷的外型透露出中性的味道,於是被人們當作是“王子系女模”的領軍人物。

  近幾年大熱的新秀時裝模特Nykhor·Paul從小出生在南蘇丹,由於長年戰亂Nykhor從小就與家人以難民的身份逃到鄰國。通過聯合國難民事務專員的幫助,Nykhor成功移居到美國,並努力成爲一名模特,成功打響了時裝舞臺上的“非白時代”。

  另一位佩戴T1系列的女性是劉玉玲,從名不見經傳的龍套演員,再到現在家喻戶曉的華人之光。她隻身獨闖好萊塢的經歷都可以寫出一本書了,還記得劉玉玲當時在《致命女性》中的表現不知道讓多少人大呼過癮。

  留住這份“經典永恆”

  在COCO看來,留住“經典”遠遠比追隨“潮流”更重要,買珠寶則更是。但是大牌的經典款也是真不少,挑花眼的款式到底該買哪款?

  Cartier卡地亞

  說起珠寶,想必大多數人腦中第一個蹦出的就是卡地亞。

  辨識度極高的設計元素與精挑細選的高級材質造使得卡地亞堪稱是權利的象徵,不過有三個系列最值得推薦,算得上是經典中的經典。

  Love 系列

  第一個就是Love系列,卡地亞的Love系列在珠寶界有着無法比擬的認可度與知名度,而這樣非凡的Love系列的設計靈感卻是來自生活中最常見的螺絲釘。

  將生活中最平凡的螺母元素融入到頂級珠寶品牌中去,也只有卡地亞能做到了。

  不過也正是因爲這個別出心裁的設計,讓Love系列經住了時間與歲月的考驗,成爲當之無愧的超級經典款。

  Juste un Clou系列

  除了螺絲,還有釘子。Juste un Clou系列單品的造型看上去像是一根彎曲的釘子。

  簡約的設計+酷炫的外形,中性風滿滿的Juste un Clou系列男生女生都可以放心入手。

  Justeun Clou手鐲

  上:小號款 18K玫瑰金 售價:22900元

  下:18K玫瑰金鑽石 售價:32300元

  形如釘子的大膽設計,幻化爲充滿力量的單品,特立獨行的Juste un Clou系列也讓時尚圈也出現了一批又一批的“釘子戶”。

  歐陽娜娜

  Trinity系列

  相比較螺絲與釘子系列成功打響了大衆認知度,Trinity會稍微小衆一點,但卻也是卡地亞家當仁不讓的經典款。

  90500元

  Trinity的設計是由三個不同材質的圓環層層疊疊串聯在一起,它們分別代表着親情、友情與愛情。

  三種不同材質的交織與碰撞,傳遞蓬勃勇氣的同時也更堅定來自內心的力量。

  華晨宇佩戴Trinity Ring

  00元

  宋茜

  右上:Trinity 手鐲 4200-4500元

  BVLGARI 寶格麗

  除了前兩者,每個女生的心裏絕對還有一個屬於寶格麗位置。

  B.zero1系列

  經久不衰的B.zero1系列最大的特點就是在於它有彈簧,所以有時還會被稱爲“彈簧系列”。

  B.zero1的設計靈感來自羅馬鬥獸場的圓環設計,而羅馬鬥獸場也被稱之爲永恆之都,所以B.zero1系列一直帶領人們領略羅馬經典亦有新生的獨特魅力。

  自推出以來就成爲明星系列的B.zero1每一季都會以新面貌出現,但萬變不離其宗,這個看似“煤氣管”樣子的設計其實是寶格麗品牌的DNA。

  以羅馬鬥獸場的剛毅線條彰顯恆古不變的拼搏精神,寶格麗完美的將傳統與創新、碰撞與融合彙集與B.zero1系列中。

  Lisa

  Diva’s dream系列

  “小扇子“系列算是最受女生歡迎的寶格麗珠寶系列之一。

  優雅中帶着點童趣,高貴中又帶着點可愛就是這個系列最大的特徵。

  看名字就能感受到Diva’s dream“女神之夢”系列想要烘托的氛圍,在展現羅馬永恆魅力的同時也向優雅的女性致敬。

  項鍊:16300-37700元

  戒指:17600元

  Serpenti系列

  優雅的珠寶有了,充滿力量感的也得了解一下,Serpenti系列靈感來自於寶格麗最具標誌性的元素之一:靈蛇。

  戒指:24000-57600元

  當其他系列還在想怎麼把具象物體轉變爲意向靈感時,Serpenti系列直接大膽的走起了寫實風格。

  參考價格:11000元(左)200000(右)

  一節節蛇鱗的設計充滿力量,但寶石的加入卻又中和了強硬的造型,將女性的剛毅與溫柔演繹的剛剛好。

  Van Cleef & Arpels梵克雅寶

  梵克雅寶本就是個浪漫到骨子裏的珠寶品牌,珠寶家族的小姐Estelle Arpels嫁給了鑽石世家的少爺Alfred Van Cleef,於是乎夫妻倆就用自己的名字拼成了這個品牌Van Cleef & Arpels。

  不用COCO多說,梵克雅寶家的當家花旦非“四葉草”莫屬。

  Alhambra系列

  Alhambra整個系列沒有第二個設計元素,主打四葉幸運。

  四葉草擁有完全對稱的形狀,這才得以打造Alhambra系列優美、莊重的氣質。

  對稱的四瓣分別代表着健康、財富、愛情與榮譽,而這個寓意着幸福的系列更是從誕生就收到了廣大女性的喜愛。

  加一份“低調奢華”

  既然是經典款珠寶就免不了有一定可能會成爲爆款,所以COCO還準備了幾個很低調的珠寶品牌。

  CHAUMET 尚美巴黎

  這個來自巴黎的藍血貴族高級珠寶品牌,作爲巴黎殿堂級珠寶世家,一直以來CHAUMET的作風都是低調再低調。

  儘管不算太大衆,CHAUMET卻將氣質與品味拿捏得死死的。

  Liens系列

  Liens系列最醒目的元素就是符號“x”,“x”代表着未知,象徵着從無盡出發,期待無限圓滿。

  珍珠母貝項鍊11500元

  同時宛如紐帶形態的“x”更寓意着跨越千山望水將緣分聯結,又是一個浪漫爆表的系列。

  小號玫瑰金項鍊18800元

  Piaget 伯爵

  伯爵向來以卓越的品質與精心的雕刻而聞名,不過除此之外,伯爵同樣以美好的寓意而聞名。

  Possession系列

  真正的佳作總能在時光流轉中歷久彌新,伯爵最經典的系列之一Possession系列由於搭配着一個可轉動的圓環設計,從而這個系列也被稱之爲“時來運轉”系列。

  這個系列最受歡迎的單品就是戒指,可轉動的設計好似是滑入指尖的驚喜,自帶神奇魔法。

  並且Possession系列尤其適合疊戴,層層疊疊間既能玩出花樣,更環繞着好運。

  孔孝真

  Boucheron 寶詩龍

  有着“光之手”稱號的寶詩龍總能找到珠寶最耀眼、最特別的打開方式,寶詩龍一直倡導用一種現代的、感性的並且永恆的方式來表達魅力。

  Quatre系列

  有些作品一看就知道出自誰手,而Quatre系列正是這樣的存在。

  Quatre系列始於2004年,多種設計元素的完美結合成就了世家經典圓環,擁有四大獨特主題紋飾的Quatre系列也是寶詩龍設計最悠久的系列之一。

  價格店洽

  除了超高的顏值,Quatre系列的另一大優勢就是好搭又實戴,輕鬆搭配多樣造型,詮釋寶詩龍的自由精神。

  關曉彤

  楊超越

  Qeelin 麒麟

  作爲難得一見自帶濃郁中國風的高級珠寶,麒麟正在極速崛起。

  玫瑰色18k金 鑲嵌鑽石紅瑪瑙耳釘 15500元

  玫瑰色 18k金 鑲嵌鑽石紅瑪瑙項鍊 12500元

  珠寶設計師Dennis Chan和法國商界精英Guilaume Brod兩人力求創造出將傳統與現代設計元素合二爲一,並中西結合的珠寶品牌,於是2004年自帶卓爾不羣氣質的麒麟問世了。

  Wulu系列

  不知道麒麟不要緊,但這個可愛的小葫蘆你一定見過。

  劉詩詩耳環價格:98600元

  自從張曼玉第一次佩戴麒麟的Wulu系列亮相戛納,這個蠢萌的小葫蘆就逐漸走進了萬千少女的內心。

  葫蘆諧音“福祿”,象徵着好運與正能量。

  經典雋永的Wulu系列不僅有着幸福好運的美好寓意,更成爲每一位佩戴者魅力定格的見證者。

  Wendy

  張天愛

  Buccellati 布契拉提

  長久以來,意大利的傳統藝術精髓只被保存在極少數的幾個藝術家族中,而布契拉提就是其中最傑出的代表。布契拉提既是一個珠寶品牌,更是一種珠寶首飾工藝“布契拉提工藝”。

  在這個名牌當道的時代,布契拉提依舊以它獨樹一幟的風格綻放着純真之光。

  Macri系列

  一眼望去,醒目的黑金材質讓人一下就知道這是布契拉提的Macri系列,所以這依舊是一個男女同款系列。

  價格店洽

  將紡織技藝運用到珠寶製作上,也是布契拉提的獨門絕技。Macri系列就承載着布契拉提標誌性的“Rigato”工藝。

  Rigato工藝通常用平行線切割金屬表面,從而得到光滑光亮的效果,遠看上去會使珠寶擁有絲綢一般的光澤感,貴氣十足。

  女性因珠寶的點綴而倍感自信美麗,而珠寶也因爲女性有了生機與靈性,所以趕緊攢錢買起來吧!

Bookmark and Share
|
關閉