北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

Bella總穿的酷炫工裝褲 確定不來一條

http://dailynews.sina.com   2020年09月20日 00:05   北京新浪網

  文章來源:海報時尚

  原題目:種草鵝| Bella總穿的酷炫工裝褲,確定不來一條?

  工裝褲是一種多口袋的休閒褲裝,本是“男裝”裏的流行。隨着工裝褲被“時裝化”,以及“無性別風”穿搭的流行,漸漸也成爲女孩子們喜歡的潮流單品。一到秋天,工裝褲就成了“搭配熱門款”,不管是女明星還是it girls都紛紛上身示範。編輯今天就跟大家聊聊,今年的工裝褲,要怎麼穿呀!

  不同顏色的工裝連體褲穿起來感覺也是不同的。相比粉色的青春少女,純白色的工裝連體褲多了分淑女氣質,更顯森系少女慵懶風。寬寬鬆鬆的工裝連體褲穿起來也十分輕鬆舒適。

  還可以用白色工裝褲搭配同色調的透視緊身衣配合髒辮兒,張揚個性,又酷又拉風。

  灰色的工裝褲搭配夾克就給人酷酷的感覺,可以說是“可甜可鹽”,簡直A爆了~

  黑色工裝褲帶着金屬感的點綴,搭配同樣黑色的上衣,外邊疊穿綠色的針織馬甲,這個搭配真是超級nice!酷拽的感覺神似電影裏的美女特工哦。墨鏡一帶,我就是“gai”上最靚的仔。

  寬鬆版的闊腿褲太適合梨形身材的妹子了。既舒適又顯瘦。隨便搭配一件上衣,怎麼穿都好看。不但遮肉肉,更加修飾腿型,顯得腿又長又直。

  繫帶款的工裝褲突出了腰部的線條,顯高又顯瘦。腳踝處蝴蝶結的點綴突出了與衆不同的風格,褲腿收緊,露出纖細的腳踝,獨一無二的設計絕對不會撞衫哦。

  垂直的西服質感的工裝褲在修飾腿型也能完全拿捏,而且這種介於個性和正式之間的長褲非常適合上班族,簡約通勤,職場女王的氣質出來咯。

  而且工裝褲搭配不用只是整身工裝這一種公式,和西裝混搭也能碰撞出不一樣的火花。記得再加一些金屬的配飾點綴,讓look的質感看起來更高一些。

  這麼搭配工裝褲還能削弱西服外套的“正式感”。不過顏色這塊可以講究一些,如果是蘋果型身材,可以上身顏色深一些;反之下半身身材不太優越的話,就把深色穿在下半身,不過混搭的時候顏色差別不要太大~

  或者用今年特別流行的西裝馬甲來搭配工裝褲,牛仔工裝褲更耐看、有個性,加一條腰帶能復古又能修飾身材。

  Bella 真的很愛穿工裝褲了,另一身毛衣的工裝褲造型,在酷勁兒裏還夾了一絲柔軟。

  秋天的各種小外套也可以搭配牛仔工裝褲,比氣普通的牛仔褲會更有看點。

  工裝褲只搭配板鞋?太 boring!搭配短靴也超好看。紅色細跟短靴搭配牛仔工裝褲,配合灰色外套,既性感又帥氣。

  還可以混搭動物紋的高跟鞋,性感又迷人。比起運動鞋搭配的“鬆垮”,高跟鞋的加入會讓工裝褲精緻許多。

  秋天是穿工裝褲的季節,如此顯瘦、又百搭、又酷又颯的工裝褲,姐妹們快get起來吧~

Bookmark and Share
|
關閉