北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

巴黎時裝週將舉辦19場線下秀 看秀嘉賓限定爲以往20%至25%

http://dailynews.sina.com   2020年09月21日 19:48   北京新浪網

  來源:新浪時尚編譯

  儘管對冠狀病毒和新的跨境措施不斷變化帶來的擔憂在歐洲持續蔓延,巴黎時裝週依然在緊鑼密鼓地計劃着包括Dior,Balmain,Chloé,Isabel Marant,Hermès,Chanel和Louis Vuitton在內的19個品牌的線下時裝秀。根據法國高級時裝及時裝週聯合發佈的最新名單,在這一季中,巴黎將於9月28日至10月6日這一週迎來84個品牌的新系列發佈。

Chloé Fall Winter 2020/2021 圖片來源:beautifulmag-lifestyleChloé Fall Winter 2020/2021 圖片來源:beautifulmag-lifestyle

  除了計劃中的實體時裝秀外、還將有20場展示活動和45場數字活動。法國高級時裝聯盟表示正在與地方當局緊密合作,向計劃在巴黎舉辦時裝秀的品牌提供建議,並與地區衛生當局合作。根據不同的場地,所允許的看秀嘉賓數量也有所不同,但聯邦政府指出,大多數品牌僅邀請以往看秀嘉賓的20%至25%。

  在意大利,衛生部長週一簽署了一項法令稱,來自法國的旅行者將必須接受COVID-19檢測。而米蘭時裝週日程中的Prada和Giorgio Armani、Versace在內的許多品牌都選擇不舉行線下實體走秀,以確保安全。

  在本次巴黎時裝週,法國高級時裝聯盟將使用其在7月份建立的數字系統,該系統將對公衆開放,同時還包括爲專業人員保留的特定區域。此外還有一個名爲Sphere的新興品牌展廳,該展廳將在東京宮和在線進行。

  除了與建立數字平臺的Launchmetrics合作之外,該聯盟還與YouTube,Google,Instagram,Facebook和在中國的Hylink建立了合作伙伴關係。與聯合會合作的場所包括凡爾賽宮,巴黎現代美術館和巴黎維爾美術館,巴黎現代藝術博物館以及馬賽的MUCEM。

  巴黎時裝週線下秀完整名單如下:

  Coperni,Victoria / Tomas,Dior,Koché,Kenzo,Gauchère,Acne Studios,Balmain,Chloé,Isabel Marant,Issey Miyake,Yohji Yamamoto,Hermès,Ami,Gabriela Hearst,Paco Rabanne,XulyBët,Chanel和Louis Vuitton。

  內容摘自:WWD

Bookmark and Share
|
關閉