北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

十一出遊穿什麼?超夯又實穿的“炸街”單品瞭解下

http://dailynews.sina.com   2020年09月23日 01:23   北京新浪網

  一場秋雨一場寒,天氣轉涼的黃金週,有哪些實穿又超夯的單品可以穿出去“炸街”呢?

  說到實穿,運動裝說自己排第二的話,那應該沒有其他風格的單品敢排第一了吧?但設計簡約的運動裝如何能讓你在黃金週的人潮中搶鏡呢?同色系搭配嘍!wuli春春私底下時不時的都是整身運動裝出街。高級灰的配色,簡約的logo,是實穿搶鏡的造型,也是時裝精的時尚態度。

李宇春李宇春

  近日在小甜劇裏,又狠狠吸了一大波粉絲的趙露思,也曾身穿純色運動套裝現身機場。運動褲的破洞設計和今年爆火的報童帽,還是悄悄透出了小花旦的造型小心機。

趙露思趙露思

  除了純色款的運動風造型之外,帶有復古味道的“校服款”也是時尚圈的衣品愛豆們偏愛的款式。想要更突顯身材的駕馭運動裝,可以試試戚薇pick的撞色運動裝。

賴美雲賴美雲
李易峯李易峯
戚薇戚薇

  博主們也有不少的精彩演繹,秀出馬甲線的短款運動上衣搭配leggings,再混搭上同色系的西裝外套,瞬間酷到飛起。而同色系的時裝運動裝外,還可以增加一些誇張配飾作爲“加持”,秒變時裝精不是夢。

博主博主
超模超模

  運動風套裝造型推薦:

運動裝搭配推薦運動裝搭配推薦

  Jacquemus Le Chiquito Moyen手提包

  Jacquemus mini斜挎包

  Off-White 運動長褲

  MM6 Maison Margiela 亮片飾運動鞋

  Fantabody 短款運動夾克

  近些年隨着女團熱度的持續飆升,可鹽可甜帶有工裝元素的單品成爲女神們造型的首選。作爲女團前輩,宋茜曾身穿融入工裝剪裁的裙裝現身機場,搭配亮片運動鞋,甜酷範兒十足。

宋茜宋茜

  新晉女團成員中的長腿女神曾可妮,用工裝褲搭配西裝外套。同色系的組合竟然意外的和諧,再加上馬丁靴恰到好處的出現,整身造型炸街的同時,還能很實穿。

曾可妮曾可妮
時尚博主時尚博主

  工裝風造型推薦:

工裝搭配推薦工裝搭配推薦

  Burberry 漁夫帽

  JW ANDERSON 工裝腰帶

  A.L.C. Emma 工裝風連衣裙

  Dr. Martens Church 繫帶及踝靴

  想要抓住秋季最後一段可以光腿穿裙裝的時光,你就要認真選件高領裙來凹造型啦。不管是肯豆選擇的復古高領裙,還是宋妍霏選的高領運動裙,都是露腿的同時,還能顧忌到一定的保暖功效。

肯豆肯豆
宋妍霏宋妍霏

  高領裙還有一樣其他裙裝無法匹敵的優勢,那就是顯臉小!有了半高領的領型,可以讓你很自然的穿出天鵝頸的視覺效果,再加上肩部廓形的對比,讓你臉瞬間小上一圈。這樣“心機”的裙裝,難道不正是適合黃金週出去“炸街”嗎?

博主示範博主示範
博主街拍示範博主街拍示範

  高領連衣裙造型推薦:

高領連衣裙造型推薦高領連衣裙造型推薦

  ROTATE Dawn波點中長連衣裙

  Simone Rocha 搭鏈帶芭蕾舞平底鞋

  STAUD 柔軟半月形單肩包

  Anton Heunis 晶飾層疊感吊飾耳環

Bookmark and Share
|
關閉