北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

能把貝雷帽戴好看的女生 都講究這6個細節

http://dailynews.sina.com   2020年09月23日 00:43   北京新浪網

  原標題:能把貝雷帽戴好看的女生,都講究這6個細節,照着學準沒錯

  內容來源:服裝搭配師main 

  石原里美的貝雷帽,至今都讓不少時髦精們在模仿,戴在頭上不僅可以修飾臉型,還能爲造型加分,簡直是提升氣質的搭配神器。

  但是!別以爲這麼好看的單品隨意敷衍一下就了事,要知道貝雷帽也是有脾氣的,帶錯了難免會成爲現實版的“燕小六”,讓人直想喊一句“大佬救命”。

  作爲一名時尚達人,我自然是要替大家解決這個問題,下面就分享一些關於貝雷帽的小祕籍,教你如何從“燕小六”美成“石原里美”!

  一,首先就是要挑對款式:

  tips1.忌帽子線條太整齊

  在戴帽子的時候,不要將帽子全部撐開,太過規整的線條不僅不自然,還會顯得頭大,把臉型凸顯得更圓潤,連大美女江疏影五官都被襯得扁平起來,缺少立體感。

  tips2.把握好帽口的size

  帽口尺寸也要儘量適合自己的頭圍,過大或者過小,同樣也會戴出“大腦袋”。

  tips3.款式不要太累贅

  當然啦,帽子整體也要避免累贅的款式。同樣是吳亦凡的貝雷帽造型,相比之下,右圖的設計就要利落許多,鬢角髮絲簡單修飾下臉型,就超酷超有型。

  二,戴法也有講究:

  1.正戴

  正戴就是把帽子方方正正戴在頭上,可以有效起到修飾髮際線的作用,還能遮擋額頭,縮短臉的長度,因此非常適合長臉妹子。

  單純戴一頂貝雷帽的話,沒有其他細節呼應,不知道大家會不會覺得單調?反觀宋茜,就選擇了配飾添彩,圓潤的金色耳環讓臉部線條來個更柔和,佩戴小框墨鏡充滿個性。

  同時,大家還可以佩戴長長的流蘇耳飾,在點亮全身的同時,對臉型再次進行修飾,讓造型多了些成熟。

  2.後戴

  後戴則是把帽子微微後移遮住後腦勺,不僅不會增加頭圍,還能讓頭型更飽滿,比正戴多了俏皮的感覺。

  別以爲貝雷帽頂在頭上就能自動修飾髮際線了,細節同樣不能落,比如露出點劉海。程瀟之前就因爲額頭和髮際線被網友吐槽過,經過她用貝雷帽和劉海雙重修飾之後,大腦門瞬間看不見。

  3.斜戴

  最被時髦精們青睞的,還是這種斜戴式,無形中增加了面部的延長感,視覺上讓臉顯得更細長,頗有法式文藝風呢~

  長髮復古高貴,到短髮女生身上,更多了精靈般的靈動氣質,配合斜劉海讓減齡來得更猛烈。

  斜戴貝雷帽本就在視覺上造成了一種不對稱的效果,這時候再用半邊耳飾呼應,對這種感覺做補充就再好不過了,放到哪一邊都不違和。

  低調的純黑色款式,同時佩戴一對耳飾也可以,帽子拉長臉型,耳環讓輪廓更柔和,細節拿捏得很到位。

  如果是宋茜這種個性的豹紋款式,那麼耳飾還是怎麼簡單怎麼來,呼應腰帶的同時還避免花哨,貝雷帽掩蓋髮型的寡淡,配上一身工裝真是酷極了!

  戴好貝雷帽的小技巧,你們學會了嗎?

Bookmark and Share
|
關閉