北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

賀聰說被秋天撞了一下腰 我說我看上了你的包

http://dailynews.sina.com   2020年09月25日 22:01   北京新浪網

  原標題:時髦辦 | 賀聰說被秋天撞了一下腰,我說我看上了你的包

  內容來源:時尚COSMO 

  國慶節馬上就到了,COCO已經按耐不住想要出門玩耍的心了。

  話說,最近出門玩耍的idol真有點多,分分鐘都給你打出最強旅拍照+時髦穿搭的王炸牌。楊採鈺最近在大理真過上了人間天堂般的生活,在藍天、白雲、青山下的她,全身洋溢着不可言喻的愜意感。

  “小紅帽”劉雯穿起舒適的上衣背起針織袋,這滿面笑容正是出門玩耍的絕配。賀聰也表示:被秋天撞了一下腰。

  周迅最近真打卡了不少好玩的地方,不是在旅行就是在旅行的路上。

  她的一句:秋風習習,隨處走走,更是分分鐘勾起了COCO出門玩耍的心。

  十一小長假遇上秋高氣爽的時節,再適合不過長途旅行或是野餐爬山,不出個門真是浪費藍天白雲了。

  去秋遊少不了一條茶歇裙

  沒去旅遊的小夥伴們可以約上兩三好友到近郊去郊遊也是不錯的,但想要你的秋遊照贊爆朋友圈會拍會擺還不到位,來上一條浪漫的茶歇裙才是正確的打開方式。

  茶歇裙是這幾季很火爆的單品之一,除了它天生帶有田園、浪漫的氛圍外,還有幾點讓它備受時髦精的寵愛。

  顯瘦顯高是基本

  茶歇裙一般都帶有V領的設計能輕鬆將脖頸線條展現出來,順帶附贈一個瘦臉的視覺效果。腰部是裹身的設計,有一定的收腰效果,但又不會勒出你的小腹,下半身多爲A字襬,是對任何身型都很貼心的款式。

  想要穿得又純又欲的你可以嘗試一下開衩的茶歇裙,修飾腿形的同時拉長頭身比例。

  塑造最佳氣質

  要知道茶歇裙在過去可是歐洲名媛、貴族喝下午茶的必備單品之一,自然那提升氣質的能力不容小覷。最簡單的就是從基本的純色下手,黑白體現簡約大方。

  如果你郊遊的場景是有草地的,那麼COCO建議大家可以購入一條法風的碎花裹身裙,浪漫的叢林仙子全靠這麼一條茶歇裙來表現。

  如果想讓你的秋遊照更上一層,提上一隻草編包就是更完美的解決方式啦!

  來上一雙好走的鞋去看展

  不愛在室外呆着的朋友,可以去看看展,提升自己的審美。最近的韓國idol就齊打卡了首爾東大門的teamLab燈光展。

  林允兒

  鄭秀妍

  崔秀英

  國內的看展小達人要屬Cici項偞婧,最近COCO可是跟着她的#藝術你我C# 學到了不少。

  記得去年她還拍了一個小短片,專門給大家介紹了幾個看展小tips,COCO表示瘋狂認同呀!

  一個展覽要認真看完,用時還是很長的,走的路一點都不少,所以一雙舒適的鞋子就尤爲重要了。Cici自己看展的時候幾乎都穿着好走、好搭的基礎款,像運動鞋、小布鞋就很不錯。

  當然要說好走好搭配的還要屬小白鞋,也是Cici自己看展的時候最常pick的鞋款之一。

  COCO今天首推的要屬MSGM的白色運動鞋了。

  MSGM Hishop 全場5折

  MSGM是由意大利設計師Massiom Gioretti於2008年創立的年輕品牌,比較關注潮流品牌的集美們一定知道它,近幾年已成爲時尚圈備受追捧的品牌之一。

  Hailey Baldwin身穿MSGM

  品牌憑藉設計感強、性價比高的時髦單品,彌補了高級時裝與快時尚品牌之間的市場空白。在設計中經常能感受到設計師古靈精怪、天馬行空的想法。

  MSGM 2020秋冬系列

  今年的新品用充滿趣味性的塗鴉彩繪的方式,將運動精神和街頭風格完美糅合運用,在流行文化和復古風格中尋得很好的平衡。

  除了吸睛drama設計款,品牌也不乏低調的簡約款,工裝厚底老爹鞋,自帶男友氣息。

  最重要的是鞋子的自重很輕,鞋身的包裹感強,鞋底選擇了彈性發泡材料、複合式中底與改良版鞋面細節,這類型的運動鞋能塑就穩固緩震腳感,走路走再多都不嫌累。

  COCO穿過不少白色布鞋,但在好穿榜上Veja絕對是前三。

  李沁

  帆布鞋:Veja

  張藝興

  帆布鞋:Veja

  Veja在葡萄牙語中是“看”的意思,這個法國品牌從葡萄牙語中取名是爲什麼呢?

  Veja主打的環保原材料主要是在巴西完成,而葡萄牙語是當地官方語言。Veja的鞋底橡膠並非人工合成,而是巴西亞馬遜雨林的天然橡膠。此外,Veja還用由塑料瓶轉化而成的纖維材料製作鞋面,三個廢棄塑料瓶就可以製作一雙Veja運動鞋了。

  品牌希望通過自然或可回收的材料來降低對地球的破壞。

  鞋子的設計很簡約,只在鞋身外面留下一個簡單的 V 字,乾乾淨淨的,卻又不失亮點。

  Emily Ratajkowski

  姐妹聚會要小衆才亮眼

  好東西就要和姐妹分享,有什麼比得上一隻價格合適又時髦的小包呢?

  A.Cloud

  喜歡小衆品牌的朋友們一定對A.Cloud不陌生,品牌主打“輕復古”的風格,容量和包款都是偏向實用型,是COCO個人很喜歡的品牌。

  不管你是喜歡英倫風的學院派女孩,還是喜歡復古名伶的風韻優雅,A.Cloud的包包都會滿足你對vintage girl的所有想象。

  “Balance”系列帶着復古太空主義的“Space Age”風格,用幾何結構和輪廓上重新定義新復古。

  “Book”系列則是懷舊的棕色系、書本的包形、五金的鎖釦,一定是英倫學院裏文藝浪漫的法式少女所愛的包包。

  很多時尚博主也是實力帶貨,不管是慵懶復古、簡約素雅還是時尚摩登都能很好爲整體造型錦上添花,可搭配性很強。

  品牌一直追求——Produce less,Repair more的理念,因此還會提供貼心後續包包的維修護理服務,對於一個小衆品牌實屬難得。所以一個A.Cloud包包用上十幾年、幾十年都是有可能的哦,價格只需百元~千元的價格,是實名制的性價比max的品牌了。

Bookmark and Share
|
關閉