北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

侃爺發文“威脅”GAP與Adidas 進不了董事會就只穿Jordan

http://dailynews.sina.com   2020年09月26日 19:36   北京新浪網

  來源:新浪時尚綜合

  Kanye West 近日通過社交平臺發表了幾段令人驚訝的言論,對正在合作的 GAP 與 adidas 兩家公司發出“威脅”。

圖片來源:Instagram圖片來源:Instagram

  此前,他曾指責兩家公司董事會席位缺乏多樣性,並直言想要進入董事會,而今天則直截了當的表示:在他獲得兩家公司的董事會席位之前,他將停止發佈與 GAP 的合作,並且只會穿 Jordan 的衣服。

  事實上他的確也是這麼做的,隨後便 Po 出了一張上腳 Air Jordan I 的照片實現諾言,不過隨後便將這條推特刪除。除此之外,Kanye 還聲稱,如果他成功進入了 adidas 的董事會,要做的第一件事就是促成 adidas 和 Nike 的合作。

  而就在此前不久,Kanye West還曾經聲稱正在領導Adidas 並認爲Puma設計非常糟糕。他在 Twitter 上寫道:“我是 Adidas 的老大,我將讓 Adidas 和 PUMA 團結起來,我個人也會和 Jay-Z 重修舊好。所有 PUMA 的設計都是令人尷尬的垃圾設計,我會導正 PUMA 和 adidas 的產品。”

  其實這已經不是第一次Kanye West針對PUMA的攻擊性發言,早在2016年時他就稱Kylie Jenner不會與PUMA進行簽約,但後續大家都知道Jenner與PUMA進行了合作,也讓Kanye無言以對。此回Kanye West的脫序言論再次引起網友的大勢討論,但PUMA與adidas兩方都並未對此發聲,也讓這起事件劃上句號。

  今年7月,Kanye West也在Twitter上公開要求成爲Gap和adidas的董事會成員,否則將退出與這兩個品牌的合作。消息發佈後,Gap集團單日股價大跌6%,adidas股價則基本未受影響。此前Gap曾表示其目標是在2031年前將Yeezy的銷售額提高至10億美元,目前業內人士估計Kanye West 的淨資產在13億美元左右。

  摘自:NOWRE、HYPEBEAST、ladymax

Bookmark and Share
|
關閉