北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

清純甜妹趙露思成爲新初戀女神 肉絲妹妹我愛了

http://dailynews.sina.com   2020年09月28日 06:00   北京新浪網

  文章來源:go girl club

  原題目:清純甜妹趙露思成爲新初戀女神?肉絲妹妹我愛了~

  說到最近人氣急升的娛樂圈小花,一定少不了“肉絲妹妹”趙露思。最近隨着電視劇《傳聞中的陳芊芊》的爆火,以及趙露思在各大社交網站古靈精怪的表現,女主趙露思也從衆多 95 後小花中脫穎而出,成爲當下的話題人物。

  可愛的肉絲妹妹因爲經常在社交網站上分享穿搭和其他精緻心得,在以女生穿搭以及美妝經驗分享的論壇小紅書的明星榜單上連續很多周都霸榜第一,數據“碾壓”歐陽娜娜、范冰冰等公認的帶貨 Icon。

  不僅女粉衆多,趙露思還長了一張甜甜初戀臉,話題#趙露思 18 歲試鏡視頻#還上了熱搜,這樣的圓臉女孩就是男生們最喜歡的類型叭?

  90 後都有過的非主流時期,當時趙露思的幾張校服自拍你肯定都在中學時的貼吧的女神專欄裏看到過,當時理想中的班花就是肉絲妹妹這樣的吧!

  元氣可愛又衣品很絕的趙露思,可以說是男女通吃的新生代帶貨女王了。下面就讓我們來看看趙露思可甜可鹽的少女穿搭叭~

  運動街頭風

  露思妹妹最近官宣成爲了 adidas 的品牌摯友,肉絲爲最新聯名 adidas Originals X Melting Sadness 的宣傳照也已經安排上了,還佔據了 adidas 官方微博的大幅版頭。

  前兩週趙露思還官宣成爲了意大利潮奢鞋履品牌 HOGAN 的品牌摯友,肉絲妹妹潮流運動這一塊是基本拿下了,下面就來看看趙露思的潮流運動穿搭吧!

  New Balance 自從今年官宣了張子楓妹妹代言,越來越有年輕化的趨勢,青春美少女們都紛紛上腳。趙露思選擇 New Balance 很經典的 530 系列最受歡迎的白銀色,搭配韓國運動潮牌 SJYP 的粉嫩運動服套裝,青春感撲面而來,是美式復古的元氣少女了!

  元氣丸子頭展示了優越的顱頂和飽滿的後腦勺,Nike 抽繩衛衣的露腰穿法很女團風。嬰兒藍的高腰闊腿牛仔褲女明星們人手一條,着實是凸顯長腿的最佳神器。Balenciaga Speed 球鞋和 Chanel 嬉皮包的搭配也很休閒復古~

  露思妹妹穿 Oversize 的 T 恤也抵擋不住撲面而來的少女感,美少女戰士印花也是仙女們愛的款式。被露思種草了這個 Gucci 小包包!

  身高 160 CM 左右的趙露思穿 MLB 的童裝白 Tee 依然像 Oversize,肉絲這個身材我羨慕哭了...下裝看似是騎行褲但其實是露思剪掉自己的長款緊身牛仔褲 DIY 的短褲;上腳 Nike Air Monarch 4 Martine rose 老爹鞋,肉絲說:“大家都說我的泡泡鞋醜”,原來明星的時尚也會被身邊人打擊!

  BM風

  BM 風從夏天一直火到現在,絲毫沒有退潮的趨勢,Brandy Melville 雖然沒有代言人,但趙露思絕對是國內最能爲這個品牌帶貨的女明星之一,不僅經常上身並且每件都超級好看,露思妹妹可以說是行走的 BM 種草機了!下面就來看看肉絲妹妹的 BM  穿搭~

  Brandy Melville 的 ROBBIE DRESS,藍白條紋白色小花點綴,可愛又溫婉。大概因爲肉絲妹妹特別喜歡這個款式,類似款不同色的碎花連衣裙也上身過很多條。

  飛天小女警印花的圖案鬼馬可愛,其實 Brandy Melville 的吊帶設計都挺保守不低胸,大家可以放心穿着。值得注意的是 BM 的背心均碼統一胸圍 60 cm 甚至更小,適合平胸女孩,稍微有點胸的女孩基本就告別 BM 遼。

  露思上身的純白背心來自 Brandy Melville,令人眼前一亮的菠蘿形狀挎包來自 Kate Spade,手腕上的大腸髮圈也是今年 BM 最火爆的單品之一,小物價格不貴,又能扎頭髮又能當手腕配飾,簡直萬能~

  又是一件來自  Brandy Melville 的上衣,話說露思真的很能穿出 BM 風那種纖細甜美的感覺~灰綠的闊腿褲看起來很飄逸很好穿, 來自最近在女生中比較火的品牌 Hidemi。搭配純白的 adidas Originals Superstar 和 Jimmy-Choo 小挎包,也太溫柔了吧!

  墨鏡來自 Burberry,牛仔褲來自 edtion,露思透露自己的上衣來自“某寶兩百多塊”,一個大膽猜測是 Get 了 Jennie 同款。Brandy Melville比較難買,BM 風單品倒是非常容易,大家想 Get 肉絲的 BM 風穿搭其實也不用太糾結於品牌,喜歡就好~

  可愛小物

  趙露思的精靈可愛一部分也來自她的髮帶、手機殼等奇奇怪怪的小物,好看不貴,買了也能擁有肉絲妹妹的同款可愛~

  看露思妹妹的微博就知道她是老迪士尼粉絲了,擁有非常多的迪士尼周邊,尤其喜歡達菲和星黛露。

  露思在微博上喜歡秀各種各樣的髮帶,其中就有她最愛的星黛露,以及女生們都很喜歡的 Linefriends 系列。髮帶的現在已經成了許多潮流明星必不可少的配飾之一,不過露思妹妹這種毛巾材質的髮帶實用性更高也更有居家感,最重要的是超級可愛!

  除了髮帶之外,髮夾也是能快速提高可愛度的女生配飾之一,去年流行泫雅風的糖果色小發夾,不過露思則是堅定的大號髮夾的支持者,毛絨絨質感手感更好!

  另外衆所周知露思是對鏡自拍達人,模仿肉絲風對鏡自拍一個很重要的 Point 就是手機殼一定要夠吸睛!比起展示自己的臉更像是在展示自己的手機殼,美貌不自知的自拍更能提升好感度~

  露思也是手機殼十級玩家了,幾乎每張自拍都會換一個殼,手機殼也各有特色讓人十分種草。

  毛絨絨超級大隻的

  可以當鏡子的

  韓國人氣品牌系列

  用自己照片當素材的

  露思的可愛祕籍你學會了嗎?今天的推送就到這裏,有任何想法,歡迎留言和小編討論!喜歡文章的話,別忘了把右下角的“在看”也一起點上!還想看哪些推送也請留言告訴小編哦~

Bookmark and Share
|
關閉