北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

關曉彤的長靴 專治不完美腿形

http://dailynews.sina.com   2020年10月09日 01:59   北京新浪網

  原標題:關曉彤的長靴,專治不完美腿形

  內容來源:時尚COSMO 

  修正腿形第一靴都這了。

  這兩年要說實火的靴也就是BV的切爾西靴了,以關曉彤爲首的時髦精女明星們人手一雙。

  關曉彤 短靴:Bottega Veneta

  但說起來靴子界的秋冬扛把子,長靴更值得擁有姓名。畢竟保暖和修飾腿形略勝一籌,咱們大長腿關姐就率先一步換起長靴上演秋冬大衣的多樣魅力。

  關曉彤

  還有“韓國第一美腿”宣美也已經開啓高跟和平底長靴隨心切換模式,這下知道假期逛Gai該買啥了吧~

  宣美

  小腿粗看準中長靴

  對於小腿粗的姐妹來說,長度在膝蓋以下小腿肚以上的中長靴剛好能遮醜,從而露出骨感的膝蓋和纖細的大腿線條,是妥妥的瘦腿神器。

  Angelababy 

  虞書欣 

  但要謹慎對待那種剛好卡在小腿肚附近的靴子,很容易讓人一眼就注意到小腿最粗壯的部分。

  樸秀榮

  更顯腿長腿細的選擇是設計感較強的V形靴口,這和V領顯脖子長是一個原理。

  吳昕

  宣美

  當紅靴靴

  天生自帶“兩條好腿”的姐妹是不會有顯腿粗煩惱的,哪雙最夯就穿哪雙吧。

  今年秋冬CHANEL推出的七裏靴以馬靴爲原型,靴筒落在小腿肚的高度很挑腿型,但雙拼顏色和復古質感是蠻有秋冬氛圍的。

  劉詩詩

  宋茜搭了雙CHANEL的Logo絲襪玩經典黑白配,時髦又高級。

  宋茜

  白色夾克和牛仔褲組成cp,七裏靴在周迅的腳上就有了清新溫柔的氣質。

  周迅

  靴子到了大表姐腿上是隻屬於劉雯的性感不羈~

  劉雯

  這雙Alexander McQueen的綁帶靴也算是“網紅款”了。靴口的帶扣硬朗帥氣,圓圓的鞋頭加厚鞋底又有點笨重的萌感,這種反差魅力誰能扛得住。

  周潔瓊

  被衆時髦精寵幸的ZARA厚底中長靴大概是當紅靴靴裏最經濟實惠的,只要999!還很百搭,幾乎不會翻車。

  虞書欣

  怎麼搭

  西裝裙和靴子天生就分不開,想低調點就拎一隻帶金屬裝飾的黑色包包,妮妮告訴你什麼是真·修長筆直大長腿。

  曾可妮

  不只黑西裝,羅捷女士的紅格紋西裝搭配起來有種復古女郎的味道~

  Rosé

  如果擔心闊口靴會把小腿拉短,可以套一個同色中筒襪,瘦腿效果立竿見影。

  趙佳麗

  黑靴穿膩了就來雙棕色系試試,做西部最帥氣的崽。

  Oversized白襯衫外套毛衣背心,長靴又和背心色系巧妙呼應,泫雅果然在疊穿方面沒輸過誰。

  金泫雅

  光腿+短裙+中長靴很容易出片兒。泡泡袖愛好者宣美,白色連衣裙和棕色靴的組合實屬有些乖巧可愛了。

  宣美

  腿不直PICK過膝靴

  發現沒有,其實像X或O型腿這種不直的腿形都是從膝蓋以下開始變彎,也就是說過膝靴剛好能修飾這小小缺點。

  曾可妮

  面料較硬挺的過膝靴由於靴筒有空隙不緊包腿,自然形成的褶皺可以模糊掉不太完美的腿形,實打實的“修正腿部曲線第一靴”。

  吳宣儀 

  但要注意,像baby這種包裹感很強的緊身帖腿過膝靴是隻有又瘦又長的大直腿才能駕馭的,彎腿穿會原形畢露。

  Angelababy 

  當紅靴靴

  STUART WEITZMAN 5050經久不衰不無原因。靴筒高度只蓋過膝蓋一點點,靴身又有一定的彈性空間,不論是弱化腿形缺陷還是顯腿細腿長都是一把好手。

  江疏影

  虞書欣

  還有一雙吸引到COCO眼球的超酷過膝長靴是剛走完秀的Rick Owens 2021春夏系列,模特們個個遮臉面紗加金屬防水臺,彷彿是疫情時代下的超能女英雄。

  Rick Owens 2021春夏系列

  怎麼搭

  春春導師在《2020中國好聲音》的舞臺上可不只是探討音樂,還給我們講了幾節“過膝靴穿搭小課堂”。COCO才知道原來西裝短褲和過膝靴搭得上,有型有範兒的摩登女郎說來就來。

  李宇春 

  舞臺裝爲了呈現十足的視覺衝擊力,春春的心得是要麼衣服色彩奪目,要麼長靴選夠亮的漆皮。這個思路雖然不日常,週末去Bar或者參加Party倒可以借鑑一下。

  西裝

  連衣裙

  過膝靴+短褲or短裙不必多說,是辣妹們萬年好穿不出錯的搭配公式。

  吳宣儀

  腿長不夠鞋跟來湊

  小粗跟絕對是粗筒靴的好搭子,好走不說還能給腿長加個幾釐米,也不像尖頭細跟那樣給人強勢和距離感。

  宋祖兒

  18年尖頭襪靴大火的原因無非是顯腿長,視覺上多出來的鞋尖和腿部融爲一體都算你的腿長。所以劃重點,尖頭靴能拉長腿部線條。

  Angelababy

  當紅靴靴

  今年大王推出的高跟靴,COCO簡直明天就要下單!方形鞋頭加金屬細節的設計摩登又精緻,還有短款、及膝款和過膝款三種不同高度,可以說是各個腿形都照顧到了。

  吳宣儀 

  Kylie Jenner

  怎麼搭

  如果你是個衣架子就大膽點和長款連衣裙相配,切記要露出一截靴子不然也很難穿出身材曲線。

  樸秀榮

  覺得長裙沉悶可以選開衩款,走起路來隱約露出纖細美腿,電影裏的大美女都是這麼出場的。

  王霏霏

  白靴很襯一些花哨閃亮的衣服,平時不敢穿出門的誇張款可以趁此機會穿上秀一圈。

  王霏霏

  虞書欣

  日常裝可以用白西裝配白靴打造同色系Look,又颯又襯氣質~

  樸孝敏

  孝敏歐尼絕對是高跟靴的頂級玩家,用同一雙靴演繹出多種穿法和不同風格,你想要的樣子全都有~

  白色花苞裙的文藝👇

  褲腿塞進靴子的帥氣👇

  套裝裙的知性👇

  深灰長裙的優雅👇

  樸孝敏

Bookmark and Share
|
關閉