北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

任職三年後 比利時奢侈品牌Delvaux創意總監離職

http://dailynews.sina.com   2020年10月12日 20:47   北京新浪網

  來源:新浪時尚編譯

  於1829年創立的比利時奢侈品牌Delvaux近日宣佈,擔任創意總監長達三年之久的Christina Zeller將離職,但未透露接替人選。接下來將暫時由工作室團隊設計,而Delvaux補充說,Zeller將繼續與他們合作,直到年底。

  Christina Zeller於2011年正式加入Delvaux擔任產品總監,後於2015年被提拔爲創意總監。此前Christina Zeller 還曾在 Karl Lagerfeld 和 Christian Lacroix 負責配飾業務,並在1999至2010年間擔任Givenchy 配飾部業務總監,擁有豐富的設計經驗。

  DELVAUX是比利時古董級品牌和皇家御用品牌,創立於1829年。和大多數擁有百年曆史的皮具品牌一樣,DELVAUX也是以手工技藝和奢華用料見長,DELVAUX是目前全球最古老的皮製品作坊品牌,早在信息時代之前,DELVAUX的設計師和手工技師就已經採用了三維的設計和製作手法。他們用純天然材料製作精美絕倫的箱包,每一件作品都以純手工精製打造而成,每一個細節都彰顯出奢侈品的精髓。

  DELVAUX的每個皮包都附帶着一個標有其手工匠師名字的小卡片,百年來Delvaux也都是比利時皇室的特供品,是真正的頂級奢侈用具,在比利時、在歐洲都擁有超高的地位。很多好萊塢明星也都很喜歡它,像Sarah Jessica Parker、Katie Holmes等,還包括Jacqueline Kennedy這樣的經典人物。

  摘自:時尚商業快訊、finance.yahoo

Bookmark and Share
|
關閉