北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

網紅張大奕涉嫌出售潮牌KIRSH山寨商品 目前相關商品已下架

http://dailynews.sina.com   2020年10月14日 18:58   北京新浪網

  來源:新浪時尚綜合

  據時尚商業快訊,韓國潮牌KIRSH日前在微博官方賬號發佈聲明稱網紅張大奕在淘寶出售的櫻桃雲朵慕斯睡衣產品未經官方授權,與KIRSH無關,將保留追究法律責任的權利。

  目前張大奕已把相關山寨商品下架,並刪除提及該產品的微博貼文。KIRSH通過對文化及時代的觀察分析,代表着創造新事物的時代的年輕服裝,是一個主打T恤、衛衣和配飾等基礎款產品的韓國潮牌,標誌性元素櫻桃深受泫雅、Jisoo智秀等韓國女星喜愛。

圖片來源:KIRSH韓國官網圖片來源:KIRSH韓國官網

  而網紅張大奕是一位千萬粉絲的網絡紅人,擁有初代網紅的稱號。早年是淘寶的模特,和隔壁領家女孩一樣,兼職賺錢,從26歲開始,她開始了自己的逆襲之路,開設第一家屬於自己的淘寶店鋪,併成爲真正的網絡紅人,現在她名下總共擁有六家淘寶店鋪,張大奕的背後是如涵控股公司,目前已經在納斯達克上市。

張大奕張大奕

  2017年的雙十一,她的店鋪日銷售額突破了1.7億元人民幣。2018年的雙十一,僅僅過了28分鐘,她的店鋪銷售額就破億。

  這一切在2019年達到了頂峯——2019年4月,如涵正式在美國納斯達克掛牌上市,作爲CMO的張大奕持股13.5%,成了第一位在納斯達克敲鐘的中國網紅,也是最有商業價值的中國網紅。

  當然,網紅在瘋狂吸金的同時,永遠少不了一項“原罪”——山寨。張大奕店鋪和美少女戰士做的聯名款,被人質疑像素級抄襲MiuMiu的小洋裝;最嚴重的事故發生於2018年2月。那時,張大奕在微博小號發佈了自己在打版CPB的消息,引起了網友的衆怒,甚至還登上了微博熱搜;今年3年,其店鋪上架的一款手袋,被人指出與設計師品牌Susan Fang的串珠手袋極其相似。

  摘自:時尚商業快訊、紅商網

Bookmark and Share
|
關閉