北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

談資 | Tiffany稱LVMH集團主席Arnault惡意壓價

http://dailynews.sina.com   2020年10月15日 23:23   北京新浪網

我們只關心你關心的事,不信,我們聊聊

  

 Tiffany稱LVMH集團主席Arnault惡意壓價 

  據報道,Tiffany在最新訴訟材料中,將其與LVMH從試圖聯姻到兩相反目的責任推在了LVMH集團主席Bernard Arnault身上。Tiffany認爲Arnault一直試圖破壞原有協議,爲的是讓Tiffany與LVMH重回談判桌確定更低的交易價格。Tiffany還直接指出,Arnault爲達到相關目的,甚至利用了其在法國的政治影響力,促使法國政府支持LVMH集團對Tiffany展開破壞收購協議、惡意壓低收購價格的行爲。

>>閱讀原文[Tiffany稱LVMH集團主席惡意壓價]

  評: 頂奢圈意難忘第三集——網友@wabisabijune

 

 Kim Jones被女王授予大英帝國官佐勳章 

  Dior男裝創意總監兼Fendi女裝創意總監Kim Jones日前通過Instagram宣佈,他收到來自英國白金漢宮的授勳通知,獲得因疫情推遲的2020年英國“女王生日授勳”的大英帝國官佐勳章。這位因對時尚行業的貢獻而受到表彰的英國設計師是衆多女王所表揚的行業名人之一。在2000年就被封爲爵士的英國設計師Paul Smith在本次授勳中獲得了最高榮譽——榮譽勳爵。

>>點擊閱讀原文[Kim Jones被授予大英帝國官佐勳章]

      評:厲了害了——網友@ccccwwwwllll

 

 優衣庫母公司成亞洲最具價值服飾集團 

  品牌機構Asiabrand日前發佈《2020亞洲品牌500強》榜單,位列榜首的是阿里巴巴。其中排名最前的服飾集團是優衣庫母公司迅銷集團,位列總榜第33名;其次是排名第67名的山本耀司。入選榜單的中國服飾集團中排名最前的是裕元集團,隨後分別爲李寧、安踏體育、海瀾之家等。

>>閱讀原文[優衣庫母公司成亞洲最具價值服飾集團]

      評: 中國的服裝品牌也要加油——網友@陸信華

 

 傳英倫鞋履品牌Clarks將被李寧收購 

  消息稱,來自中國香港的私募基金公司萊恩資本正在與 Clarks 洽談收購事宜,而萊恩資本現任的董事長則爲李寧品牌的創始人李寧。知情人士透露,收購完成後,Clark家族還將持有Clarks的股份,但持股比例很可能會將至50%以下。最近兩年,Clarks的業績狀況並不理想。爲了讓品牌獲得更長遠的發展,Clarks在5月就宣佈正在考慮出售股權,以此籌集1億至1.5億英鎊的注資。

>>點擊閱讀原文[Clarks將被李寧收購]

  評:所以會便宜不。——網友@奇怪的獼猴桃XS

 

 英國時裝品牌Joseph官宣新任創意總監

  英國時裝品牌Joseph日前宣佈Anna Lundbäck Dyhr和Frederik Dyhr爲新的創意總監,二人未來將共同負責品牌女裝成衣和配飾的創意和設計工作。Anna Lundbäck Dyhr曾在Bottega Veneta、Lanvin等品牌擔任高級設計師,Frederik Dyhr此前則是Tommy Hilfiger全球男裝創意總監、Burberry高級設計師等,均擁有豐富的相關經驗。

>>點擊閱讀原文[品牌Joseph官宣新任創意總監]

  評:期待下——網友@南兒知道angel在等待

 

 比利時奢侈品牌Delvaux創意總監離職

  於1829年創立的比利時奢侈品牌Delvaux近日宣佈,擔任創意總監長達三年之久的Christina Zeller將離職,但未透露接替人選。接下來將暫時由工作室團隊設計。Christina Zeller於2011年正式加入Delvaux擔任產品總監,後於2015年被提拔爲創意總監。此前Christina Zeller還曾在Karl Lagerfeld和Christian Lacroix負責配飾業務,並在1999至2010年間擔任Givenchy配飾部業務總監,擁有豐富的設計經驗。

>>點擊閱讀原文[比利時奢侈品牌Delvaux創意總監離職]

  評:比利時小作坊可咋辦——網友@蜜思小T

  

往期回顧

Vol.131 巴黎時裝週限制看秀人數 僅爲以往20%至25%

Vol.130 明年起 去英國買奢侈品不能退稅了

Vol.129 LVMH放棄收購蒂芙尼 後者將向法院提起訴訟

更多精彩請戳專題

談資|我們只關心你關心的事

 
Bookmark and Share
|
關閉