北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

大粗鏈子款的包袋 無疑成爲時下大勢最潮流單品之一

http://dailynews.sina.com   2020年10月22日 20:57   北京新浪網

  原標題:什麼款的包袋是今年的硬核扛把子?

  內容來源:嘉人 

  要說2020級配飾界的扛把子元素,

  一定非大粗鏈子莫屬!

  而在今年秋冬,

  乘着鏈條包長盛不衰的東風,

  大粗鏈子款的包袋,

  無疑成爲時下大勢最潮流單品之一!

  俞飛鴻最近上身Bottega Veneta 2020早秋風衣襯衫裙亮相,隨性斜挎The Chain Cassette手袋,流露優雅自如的知性魅力!

  作爲Bottega Veneta的新經典款,以品牌標誌性Intrecciato編織技藝基礎上革新出寬大編織紋路造就的Cassette手袋,造型棱角分明,溫柔與磊落交織,更於本季推出了粗大鏈條系列,釋放照人光彩!

  此前Jennie也曾以Chanel的粗鏈條黑色胸包搭配貝雷帽與針織衫,冷酷的金屬感碰撞羊毛材質的軟糯,又颯又甜!

  Chanel 19手袋也堪稱是粗鏈包款的先鋒與經典之作,首次出現在2019/2020秋冬系列中,而在本季秋冬將帶來薄荷綠、芭比粉、梅紅等新配色的皮質款,以及繽紛色彩的花呢款!而早前宋茜上身的亮橙色Chanel 19手袋靈動耀目,深深被種草!

  Chanel 19手袋款式衆多,劉雯演繹的千鳥格款與劉詩詩呈現的格紋款都自帶溫暖氣息,都很適合即將到來的秋冬季!

  Chanel 19的魅力在於它方正的包身與鮮明的鏈條所共同構建的瀟灑風姿,即便是男生上身也毫無違和感,比如井柏然以黑色毛衣與黑框眼鏡搭配,就有一股紳雅自處的時尚新姿!

  歐陽娜娜一身黑色的酷酷裝扮,搭配Chanel 19,山羊皮的材質細膩、柔軟,兼具酷帥和甜美。

  除了各品牌新款,宋妍霏也對Versace Vintage鍾愛有加,希臘鑰匙紋的特色鏈條裝飾的小方包與美杜莎蛇頭鏈條腰帶相映成趣!

  秀場直擊

  Tory Burch/ Dries Van Noten/Stella McCartney 

  粗鏈條顯而易見是2020年的重要時尚趨勢,除了珠寶配飾與鞋子上廣泛使用外,今年秋冬秀場上各大牌也紛紛推出了設計有“大金鍊子”作爲短柄提手的精巧小包,其中Stella McCartney選擇了扁平化風格的寬鏈條;Dries Van Noten則在橢圓形鏈條上裝飾有兩個大金球;Tory Burch採用了環環相扣的圓形鏈條,可謂是各具特色!

  幾何形也是今年秋冬包袋的重要特徵,主打藝術感與功能性相結合的日本品牌Adeam也於本季炮製了四四方方的盒子包並綴以環形鏈條手提帶,個性十足!

  帶有明顯曼哈頓風格的美國品牌Ulla Johnson,在具有懷舊風情的墨綠色蟒蛇紋揭蓋馬鞍包上串聯起狀似DNA結構的螺旋形繩帶鏈條,華麗有韻味!

  Alexander McQueen在則將經典的矩形口蓋包推陳出新,選擇將偏大的可拆卸鏈條別在包身下側,無需肩背的時候鏈條就是裝飾,輕鬆將手包拿起,滿足日常都市生活中休閒出街與派對狂歡的需要!

  N°21和JW Anderson則不約而同地將粗大鏈條作爲點睛之筆,修飾在包包口蓋上,油然而生出灑脫不羈的自信型格!

  而除了一衆大牌外,也有不少耐人尋味的小衆品牌值得探索,不易撞包,彰顯前衛品味,快來一起看看吧!

  L'afshar

  由迪拜設計師Lilian Afshar於2013年成立的L'AFSHAR,非常善於通過亞克力、大理石等令人意想不到的材料,創造出具有藝術氣息及建築美感的盒子包,並且配以精緻的各色大型鏈條肩帶,讓你邂逅摩登華彩!

  美國潮流天后Beyoncé就很喜歡L’afshar家的這款Ida Bag,有一種上個世紀絕世名伶的中古感,很耐看!

  而他們家晶瑩剔透盒子包更能帶來視覺上的高度舒適感,因其夢幻奢華而獲得了“水晶愛馬仕”的讚譽,雅緻絕美!

  除了水晶盒身與大金鍊子的搭檔,還有高雅格調的全透明選項,美得像冰雕!

  Ganni

  2000年由畫廊經理人Frans Truelsen在丹麥哥本哈根成立的時尚品牌Ganni,以北歐風服飾爲主打產品,經過數年沉澱,最終在2009年由Ditte Reffstrup接手創意總監後,將流行風範與經典款式融合,又保持北歐簡約風骨,最終打造出令人眼前一亮的無數單品,其設計作品的要求只有一個:誰使用了Ganni家的產品,誰的朋友就會嫉妒Ta!

  而Ganni家今年超火的銅鏽風粗鏈條Mini口蓋包,採用了亮面蛇皮壓紋材質,不僅可以手拎彰顯淑媛風範,還可以當腰包展現自由風姿!

  而另一款綠色鐳射面料的Shades包則散發出Y2K風格的未來先鋒感!

  Yese Studio 

  最近被王麗坤頻頻上身不同顏色的意大利小衆品牌Yese Studio有“最美腋下包”之稱,她們家的特色就是能把各式Tote手袋改成可愛的尺寸但又同時兼具實用性,完全靠口碑宣傳,已經在米蘭數度賣斷貨!

  力圖創作出基於故事的獨特設計,是Yese Studio的審美追求,而品牌於2020秋冬新推出的GiGi Bag援引米蘭Chiesa Di Dan Fedele六角形復古門框的輪廓,營造出包身錯落有致的不等變形輪廓,並組合以戀上愛與自由的航海風格鏈條及鎖頭,既有復古硬箱手袋的傳統氣質,又有結構主義的當代精神!

  Yese Studio更獨具匠心地與意大利藝術家Giacomo Monza合作研配出品牌專屬色Dust Blue空氣藍,清新不做作,以此描繪的GiGi Bag自在暢行都市無壓力!

  本季另一款Faby手袋形似回形針,再次打破腋下包設計藩籬,輕盈包身內含充裕空間,圓潤邊角盡顯意式閒適情趣。

  The Volon 

  原先是大提琴演奏家,然後投身室內設計領域,還做過家居設計師,就是這樣一個履歷豐富,創意層出不窮的韓國設計師Eujung最終選擇落腳於包袋設計,在2013年開創了自己的皮具品牌The Volon,而這個名字則來自法國哲學家盧梭所闡述的:“Le volonte de tous (共同意志)」”,代表品牌希望能滿足每一個人需求的設計主張!

  The Volon最著名的包款便是“便當盒”Po Cube Bag,包包頂部撥扣一開,兩側垂落有一種別樣的平衡感,而這款包更值得稱道的是其規整的六邊形五金鍊條與圓滑橢圓亞克力鏈條的異材質撞色拼接手提帶,別出心裁而與衆不同!

  這麼多奇思妙想,即便是用慣了大牌的名媛Olivia Palermo也難以抗拒!

  Simon Miller

  美國品牌Simon Miller在2008年以男士牛仔服飾面世,堅持選用精良的日本面料並結合北美工藝製作成衣及配飾,名聲不俗,但真正出圈之作卻是在2014年轉型成時尚生活品牌之後推出的“盆栽包”Bonsai!

  而現在Simon Miller的新一代潮包Bend Bag已經來襲!你可以叫它月牙包或鞦韆包,但該包款最出彩之處當爲匹配的同色系亞克力粗鏈條,有一種水晶凝膠的化學系荒誕美感,讓包包整體的簡潔線條中透露文藝腔調!

  而這款Bend Bag於本季還推出金屬鏈條款,鏈條寬度更適合肩背或腰背,當胸包&腰包都很贊!

  誰說秋冬只能匹配灰暗色調?

  一隻誇張的粗鏈條包袋不僅實用,

  包包本身就可成爲絕佳配飾,

  大粗鏈子Blingbling折射耀眼光芒,

  輕鬆拗出華麗復古感!

Bookmark and Share
|
關閉