北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

一週男星穿搭 中國輕熟男星的質感在這裏

http://dailynews.sina.com   2020年10月24日 17:33   北京新浪網

  文章來源:TOPMEN男裝網

  原題目:一週男星穿搭丨中國輕熟男星的質感在這裏

  坦白講,在時尚這方面,中國男星中往往是年輕的更受喜愛,也更有表現力一些,經常出現在大家面前,當然這也跟如今的趨勢有關。

  相比之下,可能一些資歷更深,更加成熟的男星或許會有不錯的大牌代言,可是平時大家卻很難看到他們。

  這期的“男星穿搭”葉子就爲大家精選了好幾位熟男明星,儘管他們多以西裝爲主,但好在自身的氣質沉澱夠飽滿,華服穿在他們身上,不僅僅只是表面功夫,對比一些年輕俊美的新生代,他們會更有質感很多。

  下面我們就來看看,到底有誰上榜了?

  TOP

  01

  胡 歌

  █很久都沒露面的胡歌作爲 Armani 的全球代言人最近亮相在品牌的活動上。

  黑色條紋雙排扣套裝在他身上詮釋了什麼叫恰如其分,整潔利落的身形線條彰顯力量與權威,大方與儒雅,然而看似非常標準化的“西裝公式”裏,卻省去了領帶,也用上了一件黑色印花襯衫,在維持端莊的整體中,並沒有陷入死板嚴肅的陷阱裏。

  TOP

  02

  王 千 源

  █王千源應該是中國少數的硬漢明星了,182cm 的身高,加上經常鍛鍊的矯健身姿,儘管鮮有踏足時尚圈,但也讓他撐起西裝來足夠有味道,最重要的是髮際線還在。

  近日,他就身着了 Brunello Cucinelli 的深灰青果領 Tuxedo 出現在了卡地亞的珠寶展上,不得不感慨,這樣的身材簡直就是穿禮服的好架子,腿長盡顯無疑,再搭配上卡地亞的腕錶以及花卉胸針,從中顯露低調卻又高貴的成熟魅力。

  TOP

  03

  黃 曉 明

  █相對前兩位來說,黃曉明應該是中國中生代男星裏最有時尚表現力的那位了,平常一些街頭潮流款都能夠駕馭得來,完全不輸給現在的新生代。

  這一次他身着了 Fendi 的 2020 秋冬系列,墊肩的廓形老爹西裝,搭配一條疊腿長褲,內搭是一件開領的印花 Logo 襯衫,是時下非常典型流行的 Dad Suit 風格,再加以疊搭項鍊配飾作爲點綴,既復古又新潮,不同於上面兩位男性比較正統的風格。

  TOP

  04

  楊 洋

  █說到復古還有這期的楊洋。

  儘管整體是以簡約的黑白色系出現,但白襯衫馬甲加闊腿褲的穿法,再上腳一雙運動鞋,仍然掩蓋不出潮流復古味的散發,而且在很大程度上下半身的闊腿褲加球鞋,可以很好地弱化上身白襯衫加馬甲的老派感,利落也帥氣。

  TOP

  05

  華 晨 宇

  █跟楊洋的風格比較相似的是華晨宇這一身,作爲國牌 ERDOS SHÀN 系列的代言人,這一次他也穿上了該系列,以白襯衫加針織背心爲主。

  但與上面的黑白分明不同,這裏華晨宇以 All White全白造型示人,也與華晨宇以往詭辯華麗的風格氣質不一樣,簡單的結構搭配,清新簡潔的一身白,加上針織質感映襯,讓他多了一絲溫暖治癒的感覺,平和接地氣但不俗氣。

  TOP

  06

  吳 磊

  █日前在 Michael Kors的大秀上,吳磊作爲品牌的亞太區代言人,穿着了品牌的 2020 秋冬系列出席。

  闊形的灰色大衣搭配黑色針織高領,黑灰色澤與針織,呢料質感一起,都很好襯托出了吳磊秋冬時分高雅溫和的氣質感受,看起來是個滿分 Look。

  然而,這個造型讓人感到遺憾的是褲腳與鞋子的搭配處理上不太適合,從正面看可能發現不了,但在側面就比較明顯,這樣長款的大衣偏偏遇上了高幫大塊頭的運動鞋,破壞整體細緻感的同時,也讓腳下在大衣的壓制下顯得不夠利索乾脆。

  TOP

  07

  張 翰

  █慢慢步入不惑之年的張翰近期身着了 Lanvin 的 2020 秋冬系列,亮相在品牌的上海大秀上。

  海軍藍的風衣外套,裏面以白褲與白藍的印花襯衫爲主完成,造型整體同樣清新明朗,其中比較特別的是風衣上的銀色金屬扣可以作爲簡約造型的亮點修飾,而收身的版型加上微喇的褲款,更能於其中表現出復古又華貴的特色。

  TOP

  08

  阿 雲 嘎

  █最後一位是阿雲嘎,他也一樣是風衣現身,不過在整體上,葉子個人覺得他這裏更要極簡可人。

  裸色的塹壕風衣,淺卡其的闊腿褲,與一件白襯衫組成了這個並不複雜的造型,它的別緻之處在於整體的色彩組合讓人感到非常舒服,低淺的中性色調加入白色來提亮,雖然造型搭配常見,但又不俗,極簡的風格之下是令人別緻的感受,這一點非常難得,還有整體寬鬆的版型,更是透露出俊逸優雅的氣息。

  本週你更喜歡哪一位男星的造型?

Bookmark and Share
|
關閉