北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

楊超越節目中的飾品買不起 戴幾十塊平替款同樣顯氣質

http://dailynews.sina.com   2020年11月13日 01:17   北京新浪網

  文章來源:她餐

  原題目:楊超越節目中的飾品想要嗎?均價1300!戴幾十塊平替款同樣顯氣質

  《心動的信號》第三季圓滿收官啦。▼

  這一季依舊有不少看點,除了幾位男生女生的情感走向以外,明星嘉賓們的優秀髮言也吸引了很多關注。比如楊超越的“男朋友比工作好找”這句經典語錄。▼

  還有這句,“不想戀愛,只想掙錢”,完全說出了我的心聲。▼

  如果說楊超越掙錢是爲了買房子,那麼我努力掙錢,大概是想多給自己買幾套楊超越的同款吧,畢竟她在節目裏戴過的飾品,都好好看,每一款我都想要!

  ▶百元的價格,大家買得起同款

  ▲縱觀楊超越在節目裏的造型,最不缺的就是少女感,除了服裝選的好,自然也少不了配飾的點綴。你看她用心形鏤空耳飾搭配白色髮帶,就是又甜又溫柔。

  ▲同款前幾天李斯丹妮也戴過,不過在她身上有了種酷酷的感覺。無論甜妹還是酷girl,都適合的一對耳環。

  ▲類似的桃心鏤空設計,楊超越在節目中還戴過另一款。上面鑲嵌了大顆水鑽,風格顯得更精緻,還能顯臉小。

  ▲她還多次把頭飾和耳飾搭配到一起,兩種單品最好選擇相同的顏色,方便相互間產生呼應,洋氣還不容易出錯。

  ▲我比較推薦白色的組合,簡單好掌握。在輕盈羽毛的襯托下,長長的耳墜看起來也不會很有重量。

  ▲我尤其喜歡這對耳墜,用水晶和珍珠串成花朵圖案,從上到下形狀依次遞增,小小耳環敲有層次,非常適合小圓臉,不到三百的價格入手不虧。不過長臉和短脖子星人,還是得慎重。

  ▲頭飾和耳飾也能是不同的顏色,一黑一白對比鮮明,組合起來風格反而有點酷。流蘇耳墜可以只戴一隻,不對稱造型讓人耳目一新。

  ▶四位數售價,日常可以選擇平替

  ▲除了自行搭配,還有一些設計感耳墜,自身就採用了這種不對稱的元素。就像楊超越戴的這款,整體線條雖然簡潔,但三千五的價格,可頂我一個月工資呢。

  ▲這款珍珠耳墜設計同樣簡約,水滴形狀鑲嵌銀色不規則幾何精緻有餘,給人一種穩重優雅的感覺,可以自己戴,也可以送給媽媽或阿姨。

  ▲大顆的珍珠掛在耳朵上,沉不沉我不知道,反正非常襯氣質就是了。楊超越別上一隻蝴蝶結蕾絲髮卡,像個貴族小公主。

  ▲圓潤珍珠下面點綴蝴蝶結吊墜,風格瞬間變得靈動起來,同時還不乏端莊大方,超適合二十來歲的小姑娘佩戴。

  ▲隨着動作幅度,蝴蝶結吊墜還會忽閃忽閃的擺動,古靈精怪十分討人喜歡。

  ▲四位數買一副耳飾,反正我是有點捨不得。所以,我還貼心的給大家找到了平替款,三十來塊就能輕鬆拿下,戴在耳朵上同樣顯氣質。

  ▲不知道大家有沒有覺得,楊超越這身造型,頭上別的小花花也特別可愛。

  ▲髮卡採用了亞克力材質,比水鑽珍珠少了分矯情。五顏六色的造型也沒有土氣,反而帶來滿滿童趣。類似的花朵髮卡,十幾塊同樣買得到。

  ▲楊超越最近真的好喜歡珍珠,不是戴耳朵上,就是戴頭髮上。這下被她當做發繩綁到了頭上,點綴枯燥的丸子頭,精緻又不顯老氣,配上一身miumiu套裝效果特別棒。

  ▲在生活中,大家可以多多嘗試類似的珍珠髮飾,簡單繞頭上就很好看,對手殘黨友好。

  ▲大家發現沒,今年這種大大的蝴蝶結髮卡特別流行,不僅街上好多人在戴,而且楊超越在節目裏面也戴過。

  ▲蝴蝶結可以大一點,像鞠婧禕這樣,讓它趴在頭頂,從而在視覺上擡升頭頂高度,拯救頭髮軟趴貼頭頂的困擾。大紅色也沒有很誇張的感覺。

  ▲小一點會顯得更加日常。具體可以根據自己的喜好進行挑選。

  ▲這種蝴蝶結髮卡,現在市面上好多商家都在賣,九塊九絕對實惠划算,還有多種顏色可供挑選,看的我都忍不住心動。

  和明星穿同款衣服,需要考慮的因素太多,比如身高、體重、腰圍、氣質等等。而佩戴楊超越的同款飾品,相比之下就沒那麼挑人了,各個洋氣又好看。看完我又有了打工的動力!

Bookmark and Share
|
關閉