北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

這才叫活成最美的模樣 汪明荃奶奶靠這4款配飾取勝

http://dailynews.sina.com   2020年11月18日 01:56   北京新浪網

  文章來源:她餐

  原題目:這才叫活成最美的模樣,汪明荃奶奶靠這4款配飾取勝,優雅到老

  趁着天氣好,汪明荃把自己的包都拿出來曬一曬。看這包包都能鋪滿好幾張桌子的架勢,不知道的還以爲是在擺攤賣皮包呢。▼

  阿姐還不忘背上一隻包包拍照。看似是隨手拿的一隻,不過鮮豔的大紅色巧妙點亮造型,也是很配這身黑衣服了。▼

  她的頭上還戴了一個針織髮箍,爲低調的短髮造型錦上添花,同樣有看頭。▼

  老年人能有多時髦?別的不說,看看阿姐汪明荃就知道了。她不僅穿着年輕態,還善於利用飾品爲自己的造型添彩,各種搭配拿出來,比我這個90後還會打扮!

  1.當個髮箍愛好者

  ▲私下裏,汪明荃也是一個髮箍愛好者,平時經常會戴着髮箍出鏡。像淺灰和米白這種淺色系,她戴的蠻多的,日常比較好配衣服,與熒光綠組合都沒有違和感。

  ▲其他顏色的髮箍當然也可以。要想保持整體搭配的統一,還需要注意,髮箍的顏色最好跟衣服同色,這樣配套的感覺自然就出來了。

  ▲髮箍和衣服之間是明顯的撞色也沒關係,反而會起到錦上添花的作用。不過髮箍的面積不要太大。

  ▲彩色髮帶也可以嘗試一下,正好與衣服上的印花進行呼應。不僅小姑娘們可以戴,像汪明荃這樣七十多歲的老太太一樣適合。這種戴法還顯得髮量多。

  ▲精緻優雅的珍珠髮箍,我猜也很合奶奶們的胃口。

  ▲如果再佩戴一對珍珠耳墜,更是錦上添花,把簡約的常服,也襯得很是高級。

  2.耳環就要選大顆

  ▲珍珠耳環單獨戴也很好看,溫潤的質感尤其適合秋冬季節。

  ▲如果覺得白色珍珠太單調的話,還可以換成其他的款式。同樣瑩潤大顆的設計,好看又襯氣質,對臉型基本沒啥要求。日常戴絕對沒問題。

  ▲兩顆明晃晃的金耳環,在一身豔麗的配色裏面也很有存在感。

  ▲汪明荃還嘗試過其他材質的耳環。別看設計得比較誇張,事實上銀色其實蠻好搭的,長長的流蘇也很適合小圓臉。

  ▲與頭飾配合更有新意,類似的元素組合起來,讓細節之中又有細節,簡直比我還會搭。

  ▲非常規的耳環+遮陽小禮帽,這樣的度假風造型不僅適合二十來歲小姑娘,連六七十歲的老奶奶也能穿。再來一身碎花裙,就可以美美噠去度假了。

  3.別緻的帽子出門不撞款

  ▲不論在臺上還是私底下,汪明荃的帽子也有很高的出鏡率。而且她戴的帽子,不是街邊經常能見到的那種。之前參加節目的時候,她戴了一頂前後都有角的帽子,像極了“濟公同款”。

  ▲這種貼滿亮片的帽子,走在大街上超級不容易撞款。只要和服裝搭配得當,出門戴也不會很浮誇。

  ▲冬天我更推薦奶奶們戴針織帽,不僅好看好搭,還能護住頭部防止頭部受涼,保暖又實用。還能拯救髮際線後移人羣。

  ▲顏色跳躍一點也沒關係,墜上毛茸茸的線球好俏皮,也方便了小姑娘們佩戴。不過這種針織帽帽口一般都偏窄,對臉大的人不太友好。

  ▲大冷天針織帽和圍巾是標配,裹上圍巾保暖效果+N。溫度和風度兩手抓。

  4.錦上添花的絲巾圍巾

  ▲天氣不是太冷的時候,阿姐會在脖子上戴一條薄薄的絲巾。絲巾不用系得多麼複雜,往脖子上一掛就行,正好營造出慵懶隨性的腔調。

  ▲印花絲巾和下裝相得益彰,組合起來不會顯得很花哨。上身的虎紋印花時尚感up。

  ▲黑底白色波點的連衣裙,在加入了黑白格印花絲巾後,整體造型的層次感更加突出。所以大家在日常搭配絲巾的時候,單品色彩之間的配合很關鍵。

  ▲現在這個季節選擇圍巾更應季。可以在脖子上多裹幾圈,也可以在胸前系成結,怎麼戴都很暖和。

  ▲汪明荃脖子上搭着LV logo圍巾,頭上頂着皮草大帽,腳踩白色小短靴,年過七十風采依舊 ,真是好會穿的一位奶奶。

  年紀大,並不意味着失去美麗的資格。你們看73歲的汪明荃,照樣每天打扮得洋氣時髦,還會給自己認真挑選配飾。等我老了也要這麼穿!

Bookmark and Share
|
關閉