北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

把這個東西穿在身上 我的愛豆24k純閃

http://dailynews.sina.com   2020年11月18日 02:19   北京新浪網

  文章來源:BAZAARMEN芭莎男士

  原題目:我的愛豆24k純閃🤩

  上週日的《硬糖定律》首唱會大家都看了嗎?這是一場專屬七個女孩的閃亮舞臺,有活力有激情有歡笑也有淚水,完美詮釋了正值花季的她們,朝氣蓬勃積極向上的樂觀態度。

  當晚,最引人注目的必屬王藝瑾亮片造型,神祕的黑與尊貴的銀交織,碰撞出少女酷颯且柔美的雙面特質,再加上那腰間掛着的精美珍珠鏈條,爲整體造型增添了不少時尚感。

  另一套黑色look則是運用清透薄紗,呈現出若隱若現的視覺層次。亮片小面積點綴在裙子上,既不會太過耀眼又能突出獨特的時尚品味。

  今日想要給大家推薦的潮流元素 

  👇

  亮片

  提到亮片首先想到什麼?是80年代夜店必備?還是90年代性感女神?無論如何你們都還停留在專屬女生的固有思想中吧。其實男生也可以輕鬆駕馭,當你第一次把亮片穿在身上時,就會被它的魅力所折服,自身高調的材質搭配起衣服來可有一番講究。如果你想成爲人羣中最閃耀的仔,那就趕緊往下看吧~

  10%亮片 

  作爲初次嘗試亮片單品的新手來說,建議先從小面積配飾入手,這樣不用擔心它會過於誇張,還能起到點睛的作用。

  不過,沉悶的冬季似乎更適合彩色亮片,它能夠爲你的搭配錦上添花,是成功點亮造型的關鍵按鈕,吸睛度也相比純色更勝一籌。

  另外,時髦精們一定希望自己是與衆不同的吧,那麼看看亮片襪子如何?告別以往的棉麻質地,嘗試閃耀在腳踝的絢麗,並製造新鮮感。

  小面積亮片除了做配飾以外,與其他面料拼接也是不錯的選擇,比如和經典的黑色西裝碰撞,便能散發出潮味十足的男性魅力,獨具風格又吸引眼球。

  潮流榜YOUNG 

  趙磊

  絲絨西裝內搭綢緞襯衫散發出典型的貴公子氣質,趙磊選擇用一條亮片領帶來爲造型添彩,鬆垮地系在胸前將他隨意不羈的潮酷氣質完全展現,銀色亮片在黑白之間詮釋別樣的視覺體驗。

  許佳琪

  經典的黑白粗毛呢外套是滿滿的冬日氛圍,內搭真絲連衣裙嫵媚柔美,亮片手套從中點綴盡顯復古風範,許佳琪優雅迷人的魅力真是無處不在。

  30%亮片 

  進階一些,將亮片元素擴大至造型的30%,可以是一個單品,也可以用多個單品進行組合,無論怎樣都是爲了讓亮片在服裝中更加突出。

  追求個性的夥伴可以選擇創意性單品,既能打破傳統服裝中規中矩的沉悶,還會秒變凹造型神器。若是走在繁華的街頭,定能讓過往行人多看上幾眼。

  當然了,並不是所有人都能hold住上面那種風格的。日常情況下,想要低調又不乏味,可以選擇拼接款式,在保持原有服裝基調的情況下,賦予新的樣貌。

  潮流榜YOUNG 

  王一博

  王一博恰好就是選擇了拼接款式棒球服,泡泡袖上是鑽石與亮片的混搭,如若遇到有光的地方,必將展現出blingbling的耀眼效果,下襬與領口的粉白條紋簡直讓耶啵甜度爆棚!

  劉宇寧

  亮片讓原本的all black造型看起來既沉穩又不單調,就像黑夜裏的星光,格外絢爛。劉宇寧總是能用自己獨特的時尚嗅覺,詮釋出隨性自然的穿衣風格。

  易烊千璽

  易烊千璽黑色燕尾服與金色亮片的拼接盡顯成熟風範,在光影間更是耀眼奪目,細碎的劉海隨意散落在額前,給造型增添了一分隨性灑脫。

  50%亮片 

  面積越大越廉價?如果你還停留在這種想法,那就太不與時俱進了。大面積亮片最簡單的方法就是搭配黑白色系單品,既能起到中和的作用,又不會顯得過於突兀,或許還能提升質感。

  當然還可以跳出自己的舒適圈,試試同色系之間的碰撞。但需要注意,因爲亮片服飾存在感極強,所以最好和大面積啞光面料單品相配,才不會顯得過於浮誇。

  亮片除了獨自bling外,和碎鑽混合在一起會產生更耀眼的光。如果你喜歡誇張一點的look,那麼它無疑是最佳選擇,輕鬆讓你在衆人中脫穎而出。

  女生在亮片顏色的選擇上會更加多樣,尤其是一些高飽和度單品,可以呈現出不同的風格,時而清新甜美時而性感迷人。冬日裏,搭配上任意一件啞光外套,都難以搶亮片的風頭。

  潮流榜YOUNG 

  何洛洛

  黑色亮片往往給人低調內斂的感覺,何洛洛選擇用它來點綴整個西裝,很好的詮釋了什麼叫做矜貴紳士。斜挎在身上的鏈條還能讓時髦指數更上一層樓。 

  華晨宇

  華晨宇用黑色T恤搭配垂感十足的外套,同色系亮片表達出張揚耀眼的酷我態度,沉穩的黑色能夠完美中和紅色慣有的高調,不得不說花花真是一個平平無奇的搭配小能手。

  李斯丹妮

  一向以幹練風示人的李斯丹妮也選擇了黑色亮片西裝,利落的剪裁外加筆挺的款式將她性感女人的一面展現出來,身上的啞光亮片則減弱了原本西裝帶來的嚴肅感,潮酷girl非她莫屬。

  潮品推薦

  01.Golden Goose 亮片飛行員夾克 約9015RMB

  02.LANVIN 亮片條紋套頭衫  約11062RMB

  03.Faith Connexion Kappa 亮片托特包 約4345RMB

  04.LOEWE 亮片涼鞋 約5336RMB

Bookmark and Share
|
關閉