北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

降溫啦 你和明星超模之間 還差一件搖粒絨外套

http://dailynews.sina.com   2020年11月19日 23:36   北京新浪網

  原標題:降溫啦!你和明星超模之間,還差一件搖粒絨外套

  內容來源:太平洋時尚網 

  這兩天多地迎來斷崖式降溫,雙十一囤的搖粒絨外套終於派上大用場!!

  PC醬忍不住要說一句:男朋友給不了的溫暖,搖粒絨可以給你!

  比羽絨服輕便,比大衣保暖,比皮草更平價,除了身邊的小夥伴們,明星朋友也紛紛下場帶貨~

  曾黎▲

  林允▲

  不光在機場穿,明星在家對鏡自拍的時候也捨不得脫下來~

  關曉彤▲

  趙露思▲

  搖粒絨到底是什麼?

  搖粒絨曾被《時代週刊》評爲"20世紀最具影響力的百大發明"哦~

  之所以會有這麼高的評價,是在於搖粒絨本身非常強的保暖性。

  作爲羊毛面料的替代品,保暖功能也可以說是非常強大。在同等條件下,是美利奴羊毛禦寒性能的2倍,更是棉的4倍。

  柔軟,輕盈,快乾,易洗每一項,都足以成爲消費者pick它的理由!

  在搖粒絨誕生的這一年,Patagonia和Malden Mills合力研製出一種名爲Synchilla的毛絨纖維。木村拓哉曾穿着Patagonia的搖粒絨外套出鏡。

  Patagonia把搖粒絨帶進大衆視野,優衣庫則是讓搖粒絨受到全民追捧。

  Uniqlo x JW Anderson合作款系列

  搖粒絨外套怎麼選?

  01 / 基礎純色——最百搭 

  黑色比較吸熱,冬天穿深色也比較有厚重感。孟美岐內搭黑色高領衫,復古印花的漁夫帽和一頭紅色,也是格外吸睛呀~

  範丞丞用米色襯衫+黑框眼鏡,來搭配黑色搖粒絨外套,是自帶萌感的鄰家弟弟~

  搖粒絨比羊毛更好清洗,所以冬日裏不敢穿淺色的小仙女,可以放心大膽嘗試~

  大表姐這件運動款白色搖粒絨外套,隨意束起的丸子頭,是不是非常隨性可愛?

  基礎色穿膩了?像熒光綠、冰藍色...同樣高級又養眼。

  歐陽娜娜選擇衝鋒衣廓形搖粒絨外套,搭配簡單利落的長褲,高飽和的熒光綠成功搶奪百分之百回頭率。

  藍色Oversize搖粒絨外套,與可愛的欣欣子嬌小的身材形成對比,清甜軟糯~

  02/ 拼接款—滿滿設計感 

  除了基本款,選擇與針織、皮質、針織等面料結合的款式,更有設計感,也可以更好的削弱厚重感。

  Bella也是搖粒絨外套的忠實愛好者,一件搖粒絨外套立馬拯救了平平無奇的格子襯衫,用來作爲疊搭,時髦力同樣表現一流!

  Jessica這件皮革線條的拼接細節,讓柔軟的外套看起來更加立體。 

  除了材質的拼接,顏色的拼接也可以讓搖粒絨外套出彩不少。

  藍白相間的搖粒絨外套,點綴藍色小云朵,孔雪兒像我們展示了冬日甜酷穿搭~

  03/ 短款—超A選擇 

  短款搖粒絨外套的廓形感比較強,Hailey身着湖藍色搖粒絨搭配騎行褲,簡單又不失時尚感的穿搭,簡單易學~

  短款搖粒絨外套與皮褲的組合,氣場十足,讓你從頭到腳散發成熟優雅的氣息,

  與常見的皮質機車夾克不同,搖粒絨夾克在冬日的表現力也是滿分,簡直酷到沒有朋友。

  劉令姿也是同樣機場穿搭,黑白搖粒絨外套搭配短褲長靴,在保暖上身的前提下,最大程度的秀出了大長腿,營造一種酷颯的風格,在室內這種穿法也是非常合適了。

  04/ 長款——怕冷星人pick起來 

  由於搖粒絨超強的保暖性能,內搭一件薄T恤絕對沒有問題。黃齡選擇黑色緊身褲配老爹鞋,成功中和了搖粒絨的膨脹感,顯瘦效果十分顯著。

  撞色格紋大衣復古優雅, 沒有羽絨服的膨脹感,也沒有皮草的貴婦感,可休閒也質感,表現力極強,難怪時髦精都如此的愛不釋手。

  想要溫暖又不臃腫的過冬,不妨也入手一件搖粒絨外套,輕盈保暖,時髦百搭,閉眼入手不虧。

Bookmark and Share
|
關閉