北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

虞書欣和Kendall穿了同一款大衣 我也想加入

http://dailynews.sina.com   2020年11月19日 22:23   北京新浪網

  原標題:虞書欣和Kendall穿了同一款大衣,我也想加入。

  內容來源:OnlyLady女人志 

  虞書欣出道前,在各個社交媒體上活躍得像個時裝博主。在《青你2》以“哇哦”一舉出圈之後,社交網絡上的圖片迅速被扒,自此,愛買買買,愛小衆品牌的小富婆的形象在大家心中就樹立起來了。

  這不,去年穿的這件Saks Potts的藍色漆皮拼接皮草袖領的大衣,今年成爲了INS上最受歡迎的大衣,國外的網紅也基本上是人手一件。

  她們都在穿

  Lady Gaga早前就穿過一件黑色款出街,霸氣十足。

  Kendall穿着綠色的短毛狐狸大衣搭配最日常的牛仔褲就上街騎自行車了。

  鍾小姐穿着直接去參加活動也沒在輸的。

  Cardi B淺綠色款上身,腰帶一系,腰身畢露又保暖。

  Kelie Jenner單穿也沒在怕的。

  Suki Waterhouse淺綠色毛毛拼接純白色皮衣,清新可愛,讓人眼前一亮。

  關於短毛大衣

  這大衣究竟是什麼來頭?引起國內外女明星爭先穿上。它們都出自品牌Saks Potts。

  Saks Potts由兩位年輕的網紅Cathrine Saks和Barbara Potts於哥本哈根創立。在推崇性冷淡、極簡主義的北歐,SP另闢蹊徑,在成立之初推出了一系列設計破格、色彩還亮麗的鑲毛毛大衣,與當地推崇的時尚風向形成鮮明對比,也迅速在市場上立足。

  “最開始就能做好最簡單的東西,這點很重要。我們的系列做得不大,把精力集中在最擅長的事情上,”今年24歲的Saks這樣說,它們並非基於短期流行趨勢,而做到了跨越季節和年齡的限制,展示衣服的功能性和持久性。

  而在收身大衣的領口和袖口處拼接上柔軟的毛毛,並不是近幾年才有的設計。

  早在1986年,Thierry Mugler 就開始嘗試做出這款衣服來。

  John Galliano 1992 SS上也出過類似款在袖口和領口加上毛毛的收腰外套,野性和女人味十足。

  Versace 1992 FW 則是在短款羽絨服上大做文章。

  冬天就是要亮眼!

  短毛大衣最大的特點就是色彩非常豐富,顏色越鮮豔,上身越好看,暗沉的色彩穿上還是會顯年齡感,但是還是要儘量選擇啞光色彩而儘量避免飽和度太高的外套。

  粉色系的穿上少女感十足。

  黃綠色系穿上自帶文藝小清新氣質。

  低調的姑娘可以選擇大地色系的。

  在被層層包裹的冬天,需要展示完美曲線的姑娘把腰帶繫上就好。

  不喜歡被束縛住的,就做開衫穿,一樣的知性,具有女人味。

  除了皮質大衣,還可以選擇毛呢類的大衣,穿上更溫暖。

  除了長款,短款的短皮毛外套一樣好看百搭。

  淺色撞色系列喚醒冬日活力。

  還可以選擇針織拼接系列。

  種類真的目不暇接,O姐這就馬上打開橙色軟件了。

  如何在沉悶的冬天,做到吸睛、亮眼且溫暖,擁有一件短皮毛大衣就能做到,如果一件不夠,那就安排兩件,冬日Queen非你莫屬。

Bookmark and Share
|
關閉