北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

居家隔離智能監測平臺,打通基層社區衛生中心疫情監管系統

http://dailynews.sina.com   2020年02月10日 19:28   北京新浪網

2020年2月5日,企鵝杏仁集團聯合基匯資本捐贈的10,000份居家隔離智能監測包,第一批已經送達武漢各社區衛生服務中心,居民可免費領取。2月8日,武漢、深圳等地也同步收到了第二批監測包。同時,企鵝家庭醫生居家隔離智能監測平臺也已上線,全方位助力基層社區衛生服務中心提升疫情防控能力。

(部分愛心捐贈物資)部分愛心捐贈物資 

居家隔離智能監測包運抵各社區衛生服務中心,居民免費領取

居家隔離智能監測包內含的血氧智能檢測儀、C-反應蛋白檢測、紅外體溫計等相關硬件監測設備物資,聯繫多家供應商確保物品的採購渠道暢通,開闢武漢、深圳、成都等多個城市的綠色運輸通道。

監測包內含:血氧智能檢測儀+紅外體溫計+C反應蛋白檢測試劑監測包內含:血氧智能檢測儀+紅外體溫計+C反應蛋白檢測試劑 

2月5日,147箱,2100份居家隔離智能監測包通過順豐專車,率先送達武漢東湖高新區、礄口區的區防疫指揮部,於當日下午分發至多個社區衛生服務中心。武漢多家酒店集中隔離觀察點的患者、社區的居民都能夠免費領取監測包,通過線上家庭醫生指導和監測包實時數據監測,全面掌握自身的健康狀況;此外,第二批5000份隔離監測包也已於2月8日抵達。

社區服務中心醫生即將把監測設備送給居民社區服務中心醫生即將把監測設備送給居民 

企鵝杏仁集團CEO王仕銳表示:“在當前的疫情狀況下,基層醫療的工作人員一直衝在一線,企鵝杏仁助力社區衛生服務中心,利用居家隔離智能監測平臺和監測包,和每位工作人員,一起做好防控“守門人”的角色。

作爲基層醫療機構可靠的合作伙伴,企鵝杏仁始終致力於構建線上線下融合的一站式醫療健康服務體系,以家庭醫生爲聯結紐帶,推動優質服務資源下沉到社區衛生服務中心,助力基層醫療的健康發展。據悉,企鵝杏仁後續還將聯合新浪愛問醫生、新浪健康一起,在微博開通部分居家隔離智能監測包的申請入口,收集監測數據,助力打贏這場“抗疫”戰!

Bookmark and Share
|
關閉