北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

高功能型護膚品牌EVM入駐國大藥房

http://dailynews.sina.com   2020年08月31日 19:00   北京新浪網

8月26日,蕭雅集團旗下高功能型護膚品牌EVM首次入駐中國醫藥零售行業標杆——國藥控股國大藥房。此次EVM在上海國大藥房張揚路店和七寶路店的雙店開業,代表着雙方正式結爲戰略合作伙伴。國藥控股國大復美有限公司總經理姚軍先生、蕭雅集團董事長兼CEO J博士、EVM公司COO柏如玉女士與在場嘉賓分享了EVM入駐國大藥房這一嶄新零售模式方針下的新發展方向。

現場科技感十足,國藥控股國大復美有限公司總經理姚軍先生更是親自體驗了EVM高科技AI肌膚測試儀。EVM線下智慧定製新零售體系作爲全國首家結合生物科技+AI人工智能,打造一體化動態定製護膚概念店,融合了多種科技, 每款產品配方都採用特殊的藥理復配靈感和 “八大不含” 的安全配方體系,配合獨家的肌膚檢測體系與AI技術雲計算以及智能黑科技硬件讓消費者擁有更加精細化的肌膚管理方案和定製產品。此次與國大藥房的強強聯手,更是開啓EVM推進藥房體系的新篇章。

爲慶祝合作的正式開啓,現場蕭雅集團董事長兼CEO J博士、EVM公司COO柏如玉女士、EVM醫藥事業部總經理唐勁鬆先生與國藥控股國大復美有限公司總經理姚軍先生、國大藥房張揚路店店長劉聖潔女士共同剪綵。

(蕭雅集團董事長兼CEO J博士致辭發言)(蕭雅集團董事長兼CEO J博士致辭發言)

 

(國藥控股國大復美有限公司總經理姚軍先生致辭發言)(國藥控股國大復美有限公司總經理姚軍先生致辭發言)

 

(國藥控股國大復美有限公司總經理姚軍先生體驗高科技AI肌膚測試儀)(國藥控股國大復美有限公司總經理姚軍先生體驗高科技AI肌膚測試儀)

 

(剪綵照)(剪綵照)

EVM以“專業、高效、安全”爲品牌理念,秉承醫學界專業的成分學理論,同時嚴選全球上萬種至臻功效成分,並與全球頂級的原料供應商達成長期合作關係,致力於創研專業的肌膚管理方案和產品,開創了全球首家智慧定製新零售體系,覆蓋15所城市,擁有10個發明專利以及2個軟件著作。EVM新零售,讓更多“護膚黨”從線上來到線下體驗獨家定製化的變美過程。此次國藥控股國大藥房和EVM的戰略合作,作爲內在健康與外在護膚相結合,加快推進雙方踐行實現由內而外內外結合的健康美的專業佈局。

(國大藥房張揚路店門店形象照)(國大藥房張揚路店門店形象照)

 

Bookmark and Share
|
關閉