北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

想要平坦小腹、沙漏腰嗎?每天30分鐘做3動作,把肚子瘦下來

http://dailynews.sina.com   2019年11月05日 23:30   華人健康網

身爲國際超模,並多次登上維多利亞的祕密時裝秀(Victoria's Secret Fashion Show)的「大表姊」劉雯,好身材無庸置疑,不過大家還是被她日前發的一張照片給驚呆,一大串的留言驚呼:「這個腰是真實存在的嗎?」

劉雯的超級細腰被暱稱爲「5尺腰」、「沙漏腰」,正面毫無多餘贅肉,背面一看簡直是螞蟻般的寬度!劉雯曾經說過,「模特兒也是人不是神,模特兒會吃、會運動、會去健身、會選擇適合自己的方式去生活。」吃完之後一定要運動消耗多餘的熱量,釋放自己的壓力,讓身心得到舒展。

時常久坐的人,腰部容易囤積肥厚脂肪,往下看一圈圈的肥肉好讓人傷心,健身教練建議:「想要瘦腰、練腹部前,一定要先把核心練好,最簡單的方式就是記得隨時隨地收小腹。」而熱愛各種運動的劉雯,也分享自己最常訓練的3種瘦腰運動:

1.軸撐棒式

棒式有許多變化,能加深腹部肌肉的訓練效果,軸撐棒式、軸撐側棒式、跪姿軸撐側腹收縮,進階版再加上登山式,每個動作每天練上一輪30分鐘,一個月後絕對會看到腹部腰線的變化。

2.側擡腿

側擡腿運動針對最難對付的大腿兩側和馬鞍肉,手撐的角度同時可以影響到腹部的用力,讓腰側線也能有效被燃燒,只要能減少腰側堆積的脂肪,腰部曲線就能明顯顯現,整個人看起來就很苗條。

3.花式後擡腿

訓練臀部和腿部必做的後擡腿,對劉雯來說根本輕而易舉。想要加強運動強度,可以選擇套上彈力帶,或是使用輔助器具,能同時訓練到核心肌羣,讓同一組動作牽動更多部位的肌肉線條,省時又有成效。

完整文章請看VOGUE

原文網址 http://www.top1health.com/Article/306/80221

Bookmark and Share
|
關閉