北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

《紐約時報》統計發現:全美270所大學逾6300人感染新冠病毒

http://dailynews.sina.com   2020年07月31日 04:32   中國新聞網

被忽略的校園感染?《紐約時報》粗略統計發現:全美270所大學逾6300人感染新冠病毒

  在美國大學決定是否返校上課及重開校園之際,《紐約時報》29日發表文章指出,新冠肺炎其實早已在校園之內傳播。

  美國大學新冠肺炎病例數量多

  研究指出,今年夏天,美國華盛頓大學學生會宿舍暴發了新冠疫情,至少136人受到感染。聖路易斯的哈里斯-斯托州立大學有8名教職員工新冠測試呈陽性、校方正在重新評估新學年的開學安排。同時,西卡羅萊納大學、丹佛大學以及克萊門森大學都同樣傳出有人感染新冠病毒的消息。而在北卡羅來納州的阿巴拉契亞州立大學,共有41名在校園工作的建築工人確診感染。《紐約時報》指出,目前全美各大學已經有14人因新冠肺炎死亡。

  《紐約時報》表示,美國的大學目前還沒有關於新冠病例和死亡的標準化報告方法,而且這些信息也沒有在全國範圍內被公開跟蹤。

  在《紐約時報》聯繫的近1000家機構中,一些機構已經在網上發佈了信息,一些機構提供了全部或部分數字,還有一些機構以涉及隱私爲由,拒絕回答問題。大多數學校則根本沒有回應。

  如果不是因爲學術機構本身的報告,校園內的病毒感染情況可能完全不會被注意到,因爲美國州或縣的官方統計數據中並不會記錄校園的病毒感染情況。

  而在那些提供信息的大學中,也有許多大學並沒有提供有關病毒感染者是誰、何時患病、該病例是否與更大規模的疫情暴發有關等細節。

  在線課程增加 教授:我們被病毒打敗了

  爲避免疫情進一步在校園蔓延,越來越多的美國大學開始改變計劃,取消面對面教學,轉而增加在線課程的比例。加利福利亞州州立大學系統已經將大部分秋季課程轉移到了網上。其他一些州,包括愛國者聯盟和常春藤聯盟的學校,已經決定不舉辦秋季的運動賽事。

  美國西東大學高等教育教授羅伯特·凱爾欽表示:“我們已經被病毒打敗了。”

  華盛頓大學表示,他們將放棄新學期的開學計劃,並在線開設全部本科生以及大多數研究生的課程。“我們瞭解學生們對新學期校園生活的期待,我們也知道,這個消息很令人失望。”

  美國喬治亞大學的大四學生奧布萊恩·摩爾表示,他非常擔心自己的同學和老師的安全。他對學生們在八月份返校後能否遵循戴口罩的規則表示懷疑。“如果校園的疫情沒有暴發,人們都不會戴口罩。雖然在線課程的效果不如面對面上課,但我仍然希望學校能夠保持在線授課,雖然這會影響我的學業,但我認爲(在線授課)是正確的事情。”

  《紐約時報》指出,美國大學在決定是否開放時不僅需要考慮本地的新冠疫情,還需要考慮更多的問題。由於大學的學生來自美國各地,因此,即使學校所在地的新冠疫情水平下降,他們也需要權衡整個國家的疫情水平再作出決定。

【編輯:田博羣】

Bookmark and Share
|
關閉