北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

哈里夫婦新書大曝出走王室內幕,英媒:兩人恐因此被永久驅逐

http://dailynews.sina.com   2020年07月26日 23:24   鳳凰網

英國哈里王子與其夫人梅根即將出版的新書中的部分內容於上週末開始在英國《泰晤士報》和《星期日泰晤士報》連載,其中“爆炸性”地透露了哈里夫婦與其他英國王室成員之間的矛盾,英美分析稱,二人恐因此舉被英國王室永久驅逐,永遠無法再恢復王室正式職務。

英國《衛報》26報道稱,哈里與梅根的新書名爲《尋找自由》,由哈里夫婦的支持者奧米德·斯科比(Omid Scobie)和卡洛琳·杜蘭德(Carolyn Durand)撰寫。消息人士稱,該書將從哈里夫婦的立場出發,講述他們退出王室的始末,揭露了夫婦二人與英國王室之間的裂痕。

《尋找自由》在其摘要中透露了哈里王子和其哥哥威廉之間日益嚴峻的關係,以及哈里與梅根相識相愛的浪漫經歷。該書指出,導致哈里夫婦離開英國,並辭去王室職務的原因始於威廉王子認爲他的弟弟匆忙決定與梅根結婚時"色令智昏",並指出哈里的嫂子凱特王妃在梅根“退出王室”的事情上態度冷漠,王室內甚至有人嘲諷梅根爲“哈里的豔舞女郎”。

正因如此,哈里決定帶着梅根正式脫離英國王室,即他們不再爲“國際受保護人士”。《尋找自由》一書將部分高級王室成員描述爲“毒蛇”,並批判他們試圖破壞哈里夫婦在全球的聲望。與此同時,哈里認爲自己的家人“得不到保護”,並且因爲“太敏感和直言不諱”而在王室內被貶低。

另據英國《太陽報》26日消息,消息人士透露稱,哈里夫婦此舉已經“摧毀”了女王伊麗莎白二世和其他王室成員幫助他們恢復職位的任何可能性。《衛報》刊文稱,一位不具名的英國王室成員就此事評價道:“作爲深愛他們的家庭成員,我們王室將永遠向他們敞開大門,但是我們認爲很難再看到兩人重返王室,並平衡商業工作和王室職責兩方面事務了。”

Bookmark and Share
|
關閉