北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

競選廣告誤用俄戰機 俄節目調侃川普:得“召他回莫斯科”

http://dailynews.sina.com   2020年09月17日 12:59   鳳凰網

據俄羅斯媒體報道,此前,美國總統川普競選團隊在其發佈的競選廣告中出現俄羅斯戰鬥機和武器一事引發羣嘲和質疑。當地時間9月16日,俄羅斯電視節目主持人伊萬·烏爾甘特在節目中就嘲弄了川普一番。

烏爾甘特資料圖烏爾甘特資料圖

據報道,此前,川普競選團隊發佈了一張廣告圖。畫面上,以羣山爲背景,持槍軍人一字排開,3架戰機飛過頭頂。畫面下方,還印有一句“支持我們的軍隊”,以及競選廣告中常見的一句“拿出你的支持來”。落款顯示廣告發布方——“川普讓美國再次偉大委員會”。

該廣告發布後,很快就有專家指出,圖中的飛機是俄羅斯的米格-29戰鬥機,同時,畫面中一名士兵手中的槍支正是俄製AK-74突擊步槍。

川普競選廣告資料圖川普競選廣告資料圖

因爲圖中士兵的面孔看不到,烏爾甘特在節目中笑稱,海報上的士兵本身也應該是我們的。隨後,他將俄羅斯著名樂隊“Ivanushki International”成員的臉P在了士兵的臉上,並開玩笑暗示說:“川普總統發佈了競選海報,要求支持軍隊。但是,支持的是什麼軍隊呢?”

在嘲弄一番後,烏爾甘特還幽默表示,如果再接二連三發生此類“傷害”美國人民的事件,川普“將不得不被召回莫斯科”。

烏爾甘特在節目中的P圖烏爾甘特在節目中的P圖

早些時候,俄羅斯國家技術集團公司代表表示,川普競選團隊錯用俄羅斯武器和裝備的原因可能是它們太好看了。俄國家技術集團公司表示,“顯然,這是俄羅斯武器太好看而引發的錯誤,廣告製作者可能對我們的武器印象太深刻了,以至於忘記檢查原國籍。即便如此,這位製作者絕對有品位,我們希望他不會受到嚴厲的懲罰。”此外,該集團代表還表示,我們希望贈送美國同行一本有關俄羅斯戰鬥機的書,該書內容豐富且精美,我們等待對方提供地址以便寄出書。

Bookmark and Share
|
關閉