北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

美軍卡爾文森號航母水兵因吸食過量毒品死亡

http://dailynews.sina.com   2020年05月22日 02:24   北京新浪網

  本文爲新浪軍事原創內容,版權屬於新浪網,未經授權不得轉載。本文章目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

  作者署名:小浪

  《海軍時報》521日報道稱,兩名西雅圖男子因販賣含有芬太尼成分的藥品導致卡爾-文森號航母(Carl Vinson)上的一名水手吸食過量死亡而被控犯有聯邦毒品罪。

  航母發言人威廉姆斯(Lt。 Cmdr。 Miranda Williams)表示,418日,飛機裝卸一等兵特萊斯(James Edward Trice Jr。)在華盛頓州的“卡爾-文森”號航母上被發現死亡。

  據威廉姆斯和聯邦調查部門稱,這些假藥據信是另一名水手提供給特里斯的。

  法庭記錄顯示,“(海軍刑事調查局)的調查人員在受害者的制服口袋裏發現了兩粒藍色的藥丸,據信是假冒的30毫克的Percococet藥丸,裏面有芬太尼。”

  芬太尼是一種強力的合成阿片類止痛劑,一般用於緩解癌症晚期的疼痛。

  在美國,和芬太尼相關的吸食過量死亡案件大都與非法替代品有關。據美國疾病控制和預防中心(CDC)稱,芬太尼因和海洛因有類似的效果而擁有市場。

  11月的一份報告中美國毒品執法局(EDA)警告說,即使是少量服用這種含有芬太尼的假處方藥也可能是致命的。

  法庭記錄和美國華盛頓西區檢察官辦公室的一份聲明顯示,海軍刑事調查局的特工們指認了向特萊斯提供芬太尼藥物的水手,而這名水手又指認了28歲的弗裏德里克(Chase Friedrich),稱其是供應商。

  當局在法庭記錄中稱,這名向特萊斯提供藥物的水手稱他在過去也曾向弗裏德里克購買過可卡因。

  421日,弗裏德里克在西雅圖以南得梅因鎮(Des Moines)的公寓裏被捕。

  美國檢察官辦公室說:“(調查人員在)對弗里德里希的公寓進行搜查時發現了可卡因、一把手槍和一袋假藥丸,約有100粒左右。”

  隨後調查人員又根據這些藥物和可卡因的線索追蹤到了28歲的諾曼迪亞(Raoul V。 Normandia Jr。)。424日,他在位於聯邦大道(Federal Way)的家附近被捕。

  美國檢察官辦公室的聲明說:“根據法院的授權,調查人員對諾曼迪亞的住所進行了搜查。執法人員在他的住所內搜出了槍支、彈藥、防彈衣、毒品和各種毒品交易的證據,包括天平、袋子、熱封器、速匯金收據和20部手機。”

  兩人都面臨着持有管制物品並意圖分銷的聯邦指控。弗裏德里克的律師威爾曼(Jennifer Wellman)拒絕置評。截至發稿時爲止,諾曼迪亞的律師戈德史密斯(Robert Goldsmith)也沒有回覆評論請求。

  根據記錄顯示,弗裏德里克於422日被釋放,而諾曼迪亞仍被關押在SeaTac聯邦拘留中心。

  目前並不清楚而向特里斯提供藥丸的水手將會面臨怎樣的命運。海軍刑事調查局以正在進行調查爲由,拒絕對該水手進一步置評。

  威廉姆斯說:“目前還沒有對其他人進行逮捕,也沒有提出額外的指控。”

  她補充說:“出於對家屬的尊重,海軍不會進一步討論這起死亡事件的細節。在這個困難的時刻,我們的思念和祈禱與他的家人和水兵們同在。”

  《海軍時報》無法聯繫到特里斯的家人。

  據服役記錄顯示,特里斯原籍密蘇里州,2008年入伍,201611月到文森號報到。

Bookmark and Share
|
關閉