北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

印度寶萊塢著名女星疑爲販毒集團核心,或與另一頂級男星離奇死亡案有關

http://dailynews.sina.com   2020年09月09日 20:52   北京新浪網

  原標題:印度寶萊塢著名女星疑爲販毒集團核心,或與另一頂級男星離奇死亡案有關

  來源:東方網·縱相新聞

  記者 馮茵倫

  據美國有線新聞網(CNN)9日報道,現年28歲的寶萊塢著名女星雷亞·查克拉博蒂(Rhea Chakraborty)因其涉嫌爲已故大牌男友蘇薩·辛格·拉其普特 (Sushant Singh Rajput)購買毒品,週二被印度麻醉品管制局逮捕。她還被當局懷疑是販毒集團核心成員。

  幾個月來,拉其普特的死亡和隨之而來的餘波吸引了當地大衆的視線。即使印度新冠病毒疫情發展成爲世界第二大疫情國,媒體的頭條也始終未變,最新進展盤踞電視新聞黃金時段。

  今年6月,拉其普特被發現在孟買的公寓裏自縊身亡,終年34歲。印度總理莫迪對此表示哀悼。 

  據報道,現場未找到遺書,當局對其進行屍檢後,沒有對結果作出正式聲明。有當地媒體爆料稱,他患有精神疾病。他的前經理人也在前一個星期跳樓身亡。

  在印度,心理健康和自殺是禁忌。對此,拉其普特的父親辛格(KK Singh)向當地警方提出申訴,指控其生前女友查克拉博蒂教唆自殺,還強調拉其普特與其確立戀愛關係之前,沒有任何心理健康問題。

  由此,查克拉博蒂被推上了風口浪尖,也成爲調查重點人物。 

  麻醉品管制局高級官員穆塔·阿肖克·賈因(Mutha Ashok Jain)表示,當局共逮捕了10名與毒品案有關的人士,包括拉其普特的前房屋經理、查克拉博蒂本人,以及查克拉博蒂的兄弟。他們均被指控組織和資助拉其普特吸食大麻。

  查克拉博蒂並未被搜出藏有毒品,但她已承認曾爲男友購買毒品。她和朋友在即時通信應用Whatsapp上的聊天記錄也顯示,她曾將毒品混合在咖啡裏給男友食用。

  目前,查克拉博蒂因涉嫌購買和消費毒品等一系列罪名,被先行扣押14天。當局指出,這些罪行可能會令她面臨10年監禁和10萬盧比(約合人民幣9319元)的罰款。 

  印度麻醉品管制局還將查克拉博蒂描述爲““活躍的毒品集團 ”成員,要求法院將其拘留,進行進一步審訊。 

  不過,截至目前,涉嫌毒品案件的10人均未被指控教唆自殺。案件仍需進一步調查。

  據一份法庭文件,查克拉博蒂和拉其普特在2019年夏天開始約會,並於12月搬到一起。6月8日,也就是拉其普特去世前一週,查克拉博蒂已經搬回了自己在孟買的另一處住所,與父母同住。

  幾個月來,查克拉博蒂一直在社交平臺上被網友謾罵,成爲陰謀論、未經證實的謠言風暴中心。她在此前發表聲明稱,自己正在遭遇一場“不公平的媒體審判”, 並向最高法院提出申訴。 

  她還向印度內政部長印度內政部長阿米特·沙阿發出請求,要求對拉其普特之死進行公正調查。

  電影網站IMDb的數據顯示,拉其普特出生於1986年,於2013年在印度電影界首次亮相,出演《Kai Po Che!》。2014年,他在寶萊塢大熱電影《來自星星的傻瓜PK》中擔任男配角。2016年,因電影《M·S·多尼:不爲人知的故事》首次獲得印度電影觀衆獎最佳男主角提名。

  雷亞·查克拉博蒂出生於1992年,曾出演電影《糖耳朵》、《半個女友》等多部電影。

Bookmark and Share
|
關閉