北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

爲搞定川普 他身邊的這個銀髮男人建了一個誇誇羣

http://dailynews.sina.com   2020年10月10日 20:00   北京新浪網

  原標題:爲了搞定川普,他身邊的這個銀髮男人建了一個誇誇羣

  來源:環球人物

  川普和彭斯之間,光有配合完美的迷之操作,還不能體現搭檔一體,互相爲對方獻上愛的誇誇,才是真心兄弟。

  |作者:周盛楠

  大家好我是身在朝陽心繫大咖的朝陽咖

  最近,美國大選辯論賽正式拉開帷幕。大家期待了一年的美國大選,終於走到了決勝的關鍵階段。讓廣大網友加入大選“追劇”日程的,除了老男孩之間的正面battle,還有副總統候選人之間的男女對決。

  美國大選涉及到的四位大佬,時政達人朝陽咖已經幫大家分析過仨,今天咱們就來聊聊第四位大佬,陪在川普身邊的男人,現任美國副總統——邁克·彭斯。

  作爲美國政壇的二號人物,彭斯的上位之路走得可是相當波折。

  他出生於民主黨之家,視民主黨的肯尼迪爲偶像,學生時代卻被共和黨的里根“深厚的保守主義思想”感染,轉投了對家。

  大學畢業後他當了一名律師,幹了幾年,裸辭去競選國會議員,結果兩次參選都以失敗告終。

  他又在電視臺給自己找了份脫口秀主持人的新工作,並逐漸走上了政治節目主持人的路子,歷時10年,終於在民衆間刷臉成功。靠着這些人氣,他坐上了國會議員的席位。

  彭斯事業的上升期始於當上共和黨委員會主席的2005年,而他事業的輝煌期,則始於與川普聯手的2016年。

  當時的倆人都處在低谷階段:川普雖然掛靠在了共和黨名下,但被邊緣化;彭斯雖然事業上有起色,但做到了州長,也算是碰到了玻璃天花板。

  這一年,川普瞧上了彭斯廣泛的人脈和保守派立場,彭斯瞧上了川普準備充足的競選資金和奪人眼球的表演型人格。

  於是,一個滿頭金髮的高調商人和一個滿頭銀髮的理性政客,組成了最佳組合,把兩手小牌連成了一副“通天順”,在當年的大選中奇襲成功。

  其實就川普這性格,最初競選團隊裏的老臣舊將早就走的走、散的散,只有彭斯獨佔了川普的信任。每次有啥重大事件需要解決,川普準找他。彭斯也不負所托,基本上川普說啥,他跟啥。

  川普爲了恢復經濟,要讓學校復課,彭斯第一個出來動員。

  川普爲了宣揚所謂的“民主”,多次表示自己不戴口罩。彭斯視察醫院,勇敢地做了人羣中唯一不戴口罩的人。

  ·今年4月,彭斯視察一家醫院時,在周圍所有人都佩戴口罩的情況下,他依然沒有戴口罩。

  隨着疫情的發酵,川普自己也成了感染者,彭斯在辯論中依然堅稱總統抗疫頂呱呱。

  倆人光有配合完美的迷之操作,還不能體現搭檔一體,互相爲對方獻上愛的誇誇,才是真心兄弟。

  川普說彭斯是每天工作20小時的“拼命三郎”,彭斯說川普是重拾美國夢的“天選之子”。

  川普說彭斯最會應對媒體,彭斯說川普執政讓美軍成了地表最強。

  雖然人們常說蓬佩奧是川普心裏的人,但川普再喜歡他也是邊懟邊誇。而對彭斯,川普是寧願用自己來反襯,也要實心實意地誇他。

  彭斯對川普也沒有溜鬚拍馬,眼裏的喜歡和崇拜藏都藏不住。

  經過四年洗禮,上次大選的完美搭檔,都背上了讓民衆不滿的負面,對手的勢頭也一天大過一天。以前他們還能拿拜登年紀大攻擊一番,但隨着對面找了年輕的搭檔,再說年紀就是打自己臉。

  彭斯究竟能否扛住壓力,配合川普續寫2016年的競選神話,讓我們拭目以待!

Bookmark and Share
|
關閉