北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

信息量太大!川普暗示,本-拉登還沒有死

http://dailynews.sina.com   2020年10月15日 17:38   北京新浪網

  原標題:信息量太大!川普暗示,本·拉登還沒有死

  來源:牛彈琴

  (一)

  信息量真是太大。看來川普還真信了,並且暗示:本·拉登沒有死!

  要知道,擊斃本·拉登,可是奧巴馬時期反恐的最大成果。如果本·拉登沒有死,那無疑CIA在撒謊,海豹突擊隊在撒謊,奧巴馬政府在撒謊,這將徹底改寫美國反恐歷史啊。

  茲事體大,反正很快上了美國頭條,川普無疑又佔據了各種熱搜。

  那事情到底怎麼樣呢?

 10月13日,川普連發轉兩條推特。 10月13日,川普連發轉兩條推特。

  第一條,上面還有美國海豹突擊隊的照片,裏面的大致內容是:本·拉登還活着,當年被美國擊斃的,只是他的一個替身,當時的總統奧巴馬和副總統拜登都牽涉其中,還因此殺第六海豹突擊隊員滅口。

  第二條,一個自稱是前美國CIA特工,他在鏡頭前侃侃而談,談當年的班加西內幕,以及本·拉登、伊朗、巴基斯坦以及美國交易的各種內幕。

  很碎片化,但結合起來看,信息量很大。

  按照奧巴馬政府當年的官宣,事情很簡單:

  作爲美國通緝的頭號恐怖分子,本·拉登人生最後幾年,一直藏身在巴基斯坦。2011年5年,在情報得到證實後,奧巴馬下令,美國出動第六海豹突擊隊,突入本·拉登藏身的大院將他擊斃。拉登的屍體隨後進行DNA檢測並得到確認,爲避免葬身之處成爲恐怖分子的紀念地,拉登遺體最後被送上航空母艦,葬於茫茫大海……

  當時,奧巴馬、拜登、希拉里在軍情作戰室的照片,曾廣爲傳播。

  但根據川普轉發的這兩條推特,歷史看來完全要被顛倒過來了。

  1,本·拉登根本沒有死,當時海豹突擊隊擊斃的,不過是他的替身。

  2,事情內幕是,奧巴馬、拜登、希拉里和伊朗串通一氣,CIA將本·拉登留在伊朗,替身則送到巴基斯坦被擊斃,這也成爲奧巴馬2012年大選的重大政績。

  3,拜登和希拉里爲防止真相暴露,安排擊落了一架海豹突擊隊直升飛機。這應該指2011年美國在阿富汗運輸直升機被擊落事件,當時造成30多人喪生,其中20多名是海豹突擊隊員。

  4,爲了繼續掩蓋事情,2012年美國班加西領事館遭到襲擊,包括美國駐利比亞大使在內的4名美國人死亡,這其實也是拜登和希拉里在幕後運作。

  5,伊朗因爲與美國合作,從而獲得了各種獎賞。據說獎賞超過了1000億美元……

  這個瓜,足夠大吧。

  但要知道,這可是美國總統川普轉發的內容。

  轉發,也是一種態度。

  那如果真是這樣,奧巴馬、拜登、希拉里,你們不僅僅裏通外國、謊報軍情,而且還沾滿了美國士兵的鮮血。

  他們面對的,必然是刑事審判。拜登,你這樣還能當總統嗎?

  很有意思的是,這兩條石破天驚的內容,第一條川普後來悄悄刪掉了,第二條仍保留着,那基本故事架構還在啊。

  (二)

  川普還在發推,美國輿論已經炸裂。

  曾是第六海豹突擊隊員的羅伯特·奧尼爾就非常憤怒,在網絡上反擊:“我知道自己殺的是誰。”

  他還發推說:非常勇敢的男人,向他們的孩子說再見,然後前往擊斃本·拉登。這是奧巴馬總統下的命令,我們殺死的也不是什麼替身……

  一句話:我們出生入死去殺敵,現在卻被總統認爲是假的。

  看了一下美國主流媒體,像《華盛頓郵報》、《紐約時報》、CNN等等,都一邊倒地認爲,川普轉發的,應該都是不入流的陰謀。

  比如,川普轉發的第一條,是來自一個名爲QAnon陰謀論組織的關聯賬號。

  QAnon,很神祕。如果你仔細看他們的理論,更神祕。

  在QAnon擁護者看來,美國一直被好萊塢精英以及“深層政府”所統治,川普則是拯救美國人的蓋世英雄。這裏面還夾雜着各種吸血鬼的故事,比如陰謀集團從受虐孩子那裏吸食鮮血。

  別以爲這只是網絡陰謀論,有時也催生暴力。2016年,一位QAnon擁護者就衝到首都華盛頓,向一家披薩店開槍,因爲在他認爲,這裏隱藏着一個性虐兒童的團伙。

  FB就認定QAnon正在催生國內恐怖主義。作爲防範,美國各大社交媒體也宣稱要對這些內容進行屏蔽和刪除。

  但萬萬沒想到,類似的內容還是越來越密集,越來越離譜。

  現在,轉發者中也包括川普。

  “每日野獸新聞網”一篇文章就指出,原本這些陰謀論內容,僅僅只是流傳於網絡中的一小塊區域,但川普這樣一轉發,幫助這些內容在全國範圍內的傳播。

  那最後,問題就來了。

  第一,本·拉登到底死沒有死。奧巴馬說死了,川普看來不同意,這麼重大的問題,兩個總統看法都不一樣,你讓全世界怎麼相信美國?

  第二,拜登、希拉里還殺死海豹突擊隊滅口?這個瓜太大了,怎麼收場?怪不得蓬佩奧要說:“我們撒謊、我們欺騙、我們偷竊……”你們現在還在欺騙美國人唉。

  第三,人類都進入21世紀了,美國卻是各種陰謀論翻騰。也難怪戴不戴口罩,到現在都成了一個大問題。賽先生在搖頭,我們真是在見證歷史啊。

  最後要說一句,這都是美國內政,與我們沒有一毛錢關係,我們就安靜地吃瓜看戲吧。

  折騰吧,就接着折騰吧。

  哦,兩個總統果然風格很不一樣

Bookmark and Share
|
關閉