北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

川普侄女新書出版 接受採訪喊話川普"快辭職吧"

http://dailynews.sina.com   2020年07月15日 15:20   澎湃新聞

  原標題:川普侄女新書出版,接受電視採訪喊話川普“快辭職吧”

  當地時間7月14日,美國總統川普侄女瑪麗·川普的新書《太多而永遠不夠:我的家族如何製造出了全球最危險的人》正式出版發行,該書據稱提供了許多關於川普家族的內幕和總統本人的“黑料”。瑪麗在當天晚上播出的電視採訪中更直接喊話叔叔川普“快辭職吧”。

  “壓力已經讓他看起來很緊張了。我只記得當時在想,‘他似乎累了。’”瑪麗說。

  據美國政治新聞網站Politico14日報道,瑪麗當天在接受美國廣播公司(ABC)的電視採訪時被問及,如果她就在橢圓辦公室會對川普說什麼,瑪麗回答“辭職”。

  在主持人問到關於美國人需要知道的關於川普最重要的一件事是什麼時,瑪麗直言“他完全沒有能力領導這個國家,允許他來領導國家非常危險”。

  據瞭解,上述訪談是瑪麗首次在公開場合談及自己的新書,該書近日引發了廣泛的討論。7月6日,該書出版商表示,由於市場需求高、讀者興趣濃厚,將提前至7月14日發行,隨後該書便登上了亞馬遜暢銷書排行榜。亞馬遜網站上一條關於此書的宣傳文案中寫道,瑪麗·川普將闡明她叔叔“如何變成了現在威脅全世界健康、經濟安全及社會結構的那個人”。

  Politico指出,瑪麗是第一個公開川普家族祕密的總統親屬。她詳細描述了2017年4月去白宮看總統的時候,她告訴川普,“不要讓他們對你失望”。

  這本新書由於涉及不少川普家族的內幕和對總統本人的爆料,此前紐約一家法院曾判決暫停其發佈,但7月1日又以“出版商不受川普集團的任何協議約束”爲名取消了臨時限制令。川普曾在6月初表示,他侄女出版新書違反了保密協議。

Bookmark and Share
|
關閉