北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

林書豪血染賽場砍24+8+6 北京3分險勝山東

http://dailynews.sina.com   2019年11月06日 06:09   北京新浪網

  北京時間11月6日,2019-20賽季CBA常規賽第2輪繼續展開,北京隊在主場迎戰山東隊。漢密爾頓貢獻35分10籃板5助攻外加8蓋帽,方碩最後時刻送上關鍵搶斷,最終北京在主場以105-102有驚無險戰勝山東。

  兩隊歷史上共交手61次,北京隊取得29勝32負;其中常規賽交戰54場,北京隊28勝26負。上賽季常規賽,北京主客“雙殺”對手。

  北京隊林書豪24分8籃板6助攻、翟曉川18分10籃板3助攻、朱彥西10分4籃板、漢密爾頓35分9籃板5助攻8蓋帽。山東隊哈德森30分16籃板9助攻、李敬宇21分3籃板5助攻其中三分球8中7、張慶鵬10分3籃板4助攻5搶斷、賈誠10分8籃板、梅斯11分、張輝12分、朱榮振8分。

  比賽開始,北京開局在林書豪的串聯下打出一波5-0。李敬宇、哈德森隨後合砍5分幫助山東迅速追平。林書豪今天狀態頗佳,林瘋狂命中CBA生涯首記三分球,北京轟出一波12-5在首節過半將分差拉開到7分。後半段北京命中率有所回落,山東多點開花回敬一波8-3將比分追至18-20。漢密爾頓中距離命中幫助己隊穩住局面,北京這邊重新加強防守,劉曉宇外線命中三分後,雙方分差再次被拉開到6分。節末兩隊互有得分,張輝最後壓哨命中,首節結束北京29-25領先山東。

  次節,哈德森進攻端表現兇悍,山東打出一波9-4將比分反超至34-33。此後兩隊一度展開僵持,山東憑藉哈德森的個人能力幾次將比分超出。後半段北京重拾火力,球隊依靠漢密爾頓在內線的優勢逐漸將差距拉開。李敬宇手感火熱連中兩記三分,幫助山東在次節還剩1分多鐘再次追至49平。節末兩隊再次展開僵持,李敬宇飈中個人第4記三分,半場結束雙方戰至54平。

  下半場,兩隊繼續展開僵持,李敬宇飈中第5記三分,林書豪期間胳膊被抓破血染球衣(短暫處理後很快繼續比賽),而這也是林瘋狂連續兩場比賽掛彩。三節打了4分鐘北京65-64領先山東。後半段北京這邊加快比賽節奏,哈德森的體能開始下降,朱彥西中距離命中幫助球隊將分差拉開到4分。今天北京在防守以及籃板爭奪上着實不佳,不過山東這邊也沒能抓住追分良機,漢密爾頓打成2+1後幫助北京在三節還剩2分多鐘將分差拉開到7分。節末山東竭力追分,林書豪飈中第2記三分,三節結束北京87-78領先山東。

  末節,李敬宇手感爆棚連中兩記三分,山東外線開火打出一波12-3將比分追至90平。翟曉川表現活躍,北京隨後回敬一波7-0再次將分差拉開。後半段漢密爾頓攻防兩端繼續強勢,山東追分一度比較艱難,賈誠進攻端更是連續吃到封蓋,四節還剩2分鐘球隊落後6分。張輝外線三分再中,方碩兩罰不中,四節還剩5秒山東落後3分。方碩將功補過送上關鍵搶斷,最終北京以105-102險勝山東。

  雙方首發:

  北京:方碩、林書豪、翟曉川、丘天、朱彥西

  山東:張慶鵬、李敬宇、賈誠、陶漢林、哈德森

  (小魚)

Bookmark and Share
|
關閉