北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

韓德君21+19郭艾倫16分 遼籃勝深圳取賽季首勝

http://dailynews.sina.com   2019年11月08日 05:48   北京新浪網

  北京時間11月8日,2019-20賽季CBA常規賽第3輪,遼寧隊坐鎮主場迎戰深圳隊。替換皮埃爾-傑克遜的拜克斯今晚狀態平平,史蒂芬森砍下35分13籃板,韓德君貢獻21分19籃板,大侄子末節回勇單節貢獻12分,最終遼寧以123-107戰勝深圳,迎來賽季首勝的同時也終結2連敗。深圳遭遇3連敗。

  兩隊歷史上共交手30場,遼寧隊取得20勝10負。上賽季雙方共交鋒4次,遼寧隊取得3勝1負。

  遼寧隊史蒂芬森35分13板,韓德君21分19籃板3助攻,郭艾倫16分5助攻,巴斯22分5籃板,趙繼偉8分7籃板4助,高詩巖7分4籃板5助攻,劉志軒8分。深圳隊穆罕默德38分10籃板,孟鐸14分,沈梓捷10分3籃板3助攻,顧全11分7籃板3助攻,李慕豪10分5籃板,盧藝文4分,拜克斯8分5籃板4助攻3搶斷。

  比賽開始,遼寧開局率先發力,史蒂芬森進攻端兇悍,球隊多點開花打出一波14-4的攻勢領先。白昊天罰球命中幫助己隊止血,後半段深圳這邊展開追分,穆罕穆德發飆連得8分,球隊回敬一波11-6的攻勢在首節還剩3分多鐘將比分追至15-20。高詩巖隨後命中三分幫助遼寧再度將分差拉開,節末深圳繼續展開追分,顧全、孟鐸合砍5分幫助球隊在次節還剩50秒將分差縮小到5分。劉志軒最後三分沒有,首節結束遼寧25-20領先深圳。

  次節,兩隊一度三分互飆,史蒂芬森兩罰全中幫助遼寧領先6分。深圳這邊繼續緊追其後,韓德君下場休息後,遼寧內線一度遭到削弱,反觀深圳這邊則憑藉內線雙塔優勢展開迅猛追分,顧全上籃命中後,球隊在次節過半將分差縮小到1分。後半段兩隊長時間展開僵持,比分也幾度戰平。半場結束雙方戰至59平。

  下半場,雙方繼續展開僵持,戰至63平後,遼寧重拾火力,郭艾倫上籃命中,韓德君籃下表現強勢,三節打了5分鐘遼寧打出一波13-4的攻勢將比分拉開至76-67。深圳這邊繼續竭力追分,孟鐸裏突外投連得5分後幫助己隊在三節過半將分差縮小到5分。後半段遼寧有些啞火,深圳一度反超比分。韓德君重新回到場上,憑藉大韓在內線的強勢表現,遼寧再次拉開差距,三節還剩2分多鐘球隊領先6分。節末深圳通過罰球追分,球隊回敬一波8-3將分差縮小到1分。三節結束遼寧87-86領先深圳。

  末節,史蒂芬森連得5分,遼寧打出一波7-4將比分拉開至94-90。盧藝文、拜克斯隨後命中幫助深圳再次追平。後半段大韓籃下繼續火力全開,前三節啞火的郭艾倫找回手感命中個人首記三分,遼寧打出一波11-2在四節還剩4分多鐘110-98領先。此後遼寧繼續多點開花,四節還剩1分多鐘分差被拉開到13分。隨着時間所剩無幾,勝負失去懸念,遼寧這邊也換下大韓,最終遼寧以123-107戰勝深圳。

  雙方首發:

  遼寧:韓德君、郭艾倫、史蒂芬森、賀天舉、趙繼偉

  深圳:李慕豪、賀希寧、顧全、盧藝文、拜克斯

  (小魚)

Bookmark and Share
|
關閉