北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

林書豪26+7莫泰空砍31+10 北京勝上海取3連勝

http://dailynews.sina.com   2019年11月08日 05:50   北京新浪網

  北京時間11月8日,2019-20賽季CBA常規賽第3輪,北京隊在主場迎戰同樣2戰全勝的上海隊。張兆旭繼續因傷缺陣,林書豪面對NBA時期的老隊友莫泰尤納斯轟下26分7籃板4助攻,最終北京以94-88戰勝上海,取得3連勝。

  兩隊歷史上共交手61場,北京隊取得30勝31負。上賽季雙方共交鋒6次,北京隊取得5勝1負。

  北京隊林書豪26分7籃板4助攻3搶斷、方碩19分5助攻、翟曉川15分4籃板3搶斷、朱彥西7分、漢密爾頓12分15籃板4助攻。上海隊莫泰尤納斯31分10籃板5助攻2搶斷、羅旭東7分、 納納利19分7籃板3助攻、李根12分3籃板。

  比賽開始,朱彥西、翟曉川先後命中三分,北京開局打出一波6-0。莫泰尤納斯隨後上籃命中幫助己隊咬住,北京這邊的失誤一度增多,上海多點開花回敬一波10-4在首節過半將比分追至10平。後半段兩隊一度展開僵持,比分幾度戰平。上海今天外線集體偏涼,北京再度發力打出一波7-2後將比分拉開至21-16。節末上海外線終於開火,球隊回敬一波7-2的攻勢將比分再次追平。首節結束兩隊戰至23平。

  次節,莫泰尤納斯發力連得4分,上海打出一波6-0將比分反超至29-23。北京隨即暫停,暫停回來球隊加強防守,方碩連得5分幫助己隊將分差縮小到1分。後半段兩隊繼續展開膠着,上海這邊憑藉莫泰尤納斯的火力再度將分差拉開。節末北京加強防守,方碩兩罰全中,漢密爾頓拋投也中,還剩34秒北京將分差縮小到1分。施宇晨最後三分命中,半場結束北京43-47落後上海。

  下半場,上海這邊防守端出現問題,漢密爾頓發力連得6分,北京打出一波10-2將比分超出53-49。上海隨後竭力展開追分,李根罰球線急停命中,納納利三分也有,球隊裏突外投回敬一波7-2後將比分追至59平。節末納納利這邊逐漸開火,不過上海也互不相讓,兩隊再次展開僵持,莫泰尤納斯最後命中壓哨三分,這也是其個人今天首記三分球,三節結束雙方戰至69平。

  末節,納納利連得4分,上海73-69領先。北京加強火力,上海的防守端再次出現問題,翟曉川面對昔日隊友李根打得格外積極,四節過半雙方戰至78平。後半段雙方展開僵持,比分一直交替增加。北京這邊失誤持續增多,不過上海這邊因爲進攻效率不高也沒能拉開分差,四節還剩3分多鐘北京憑藉林書豪的個人能力暫時領先2分。節末上海攻防兩端出現問題,方碩關鍵發力連得4分幫助北京在四節還剩31秒領先6分。節末上海採用犯規戰術,還剩20秒北京領先6分。隨着時間所剩無幾,勝負失去懸念,最終北京以94-88戰勝上海,取得3連勝。

  雙方首發:

  北京:方碩 林書豪 丘天 朱彥西 翟曉川

  上海:施宇晨 蔡亮 鞠明欣 羅旭東 莫泰尤納斯

  (小魚)

Bookmark and Share
|
關閉