北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

林書豪36+8+6創紀錄尤度13+14 北京大勝廣州

http://dailynews.sina.com   2019年12月03日 05:35   北京新浪網

  2019年12月3日,2019-20賽季CBA聯賽第12輪繼續展開激戰,北京反客爲主以109-86擊敗廣州。林書豪也突破了自己在CBA的30分大關,全場拿到36分8板6助的靚眼數據。

  本場比賽,廣州3人得分上雙,賽克斯20分10板4助、尼克爾森25分11板、劉豐搏12分3板2助;另外,張永鵬6分4板、孫鳴陽8分。北京隊5人得分上雙,林書豪36分8板6助、翟曉川15分5板、方碩12分4板4助、尤度13分14板、朱彥西12分3板;另外,常林7分3板。

  首節開戰,方碩幹拔飆中2分,林書豪反擊命中3分,翟曉川單手反籃,加尼尤原地拔蔥3分得手,北京隊反客爲主,開場打出11-6。隨即廣州通過內線反擊得分,又是翟曉川外線飆中3分,北京隊客場將分差優勢變成了兩位數,20-10。廣州連投帶罰打出一波小高潮,縮小分差。首節戰罷,北京客場27-21領先6分。

  次節開戰,朱彥西大空位三分,北京吹響進攻號角。主場作戰的廣州隊不甘落後,衡藝豐回敬外線3分。林書豪騎着寒克斯上演反擊一條龍,再接再厲再添2分,北京隊趁機打出得分衝擊波,把分差變成了15分。此節打到半節,廣州隊居然1分未得。本節,北京隊反客爲主反出了32-9的進攻衝擊波,將廣州遠遠甩在身後。上半場戰罷,北京客場以59-30領先29分。林書豪半場就拿到20分。

  易邊再戰,北京隊似乎放慢了進攻節奏,而廣州隊也找到了進攻辦法,內線連續得手。尤其是林書豪連投帶罰,幫助北京隊打出得分高潮,他自己的得分也突破了他本人在CBA的30分得分大關。第三節結束時,北京隊客場84-58領先26分。

  末節再戰,大比分領先的北京隊並沒有鬆懈。段江鵬飆中3分,方碩幹拔2分,尤度內線得手,北京隊率先得分上百。客場100-74領先。大比分落後,廣州隊雖然最後階段連投帶罰回敬一波得分小高潮,但仍然以86-109不敵北京隊。

  廣州:陳盈駿、尼克爾森、賽克斯、劉豐搏、張永鵬

  北京:林書豪、方碩、加尼尤、翟曉川、常林

  (苦文)

Bookmark and Share
|
關閉