北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

林書豪26分北京6人上雙狂勝福建 進四強戰廣東

http://dailynews.sina.com   2020年08月02日 06:59   北京新浪網

  北京時間8月2日,CBA季後賽1/4決賽繼續進行,雙外援的北京迎戰單外援的福建,比賽仍舊採取單敗淘汰制。迎來生涯首場CBA季後賽的林書豪得到26分5助攻3搶斷,尤度砍下21分14籃板,最終6人得分上雙的北京以107-75大勝福建,時隔5年再次殺進4強。半決賽他們將對陣廣東。

  北京:林書豪26分5助攻、尤度21分14籃板3蓋帽、翟曉川11分10籃板、王驍輝11分、丘天11分、方碩19分5助攻。福建:王哲林20分20籃板、陳林堅11分、勞森19分7籃板3助攻、何重達8分、徐銘智6分4助攻。

  比賽開始,北京率先發力,林書豪手感火熱連得6分,球隊開局裏突外投打出一波13-4領先。面對北京的嚴密防守,福建今天命中率偏低且失誤也較多,胡瓏貿命中止血球,首節打了一半北京13-6領先。後半段勞森命中三分,福建一度將分差縮小到4分。翟曉川打成2+1,北京這邊重拾火力再掀一波8-0後將比分拉開至23-11。節末北京繼續加強防守,雙方分差一度被拉開到17分。勞森兩罰全中,方碩壓哨沒有,首節結束北京30-15領先福建。

  次節,福建接連出現失誤,球隊長時間陷入得分荒,北京趁勢打出一波8-0將比分拉開至38-15。勞森命中止血球,王哲林早早吃到個人第4犯被換下場,次節過半北京40-17領先。後半段福建反擊仍舊低迷,尤度進攻端表現異常兇悍,雙方分差很快被拉開到34分。半場結束北京62-28領先福建!

  下半場,福建進攻略微回暖,球隊打出一波11-6的攻勢將比分追至39-68。北京隨即加強防守,後半段福建的命中率再次走低,北京全隊多點開花一度將分差拉開到36分。節末北京防守有些鬆懈,福建追回些許失分,三節結束北京88-55領先福建。

  末節,北京祭出全華班,福建攻防兩端持續低迷,球隊打出一波9-4後將比分拉開至97-59。大比分的領先讓北京防守再次鬆懈,福建連續斷球反擊命中將分差縮小到29分。後半段北京重新加強防守,雙方分差再次被拉大。身背5犯的大王一直堅持到最後,最終北京以107-75大勝福建,時隔5年再次殺進4強。

  雙方首發:

  北京:林書豪、王驍輝、翟曉川、常林、丘天

  福建:勞森、何重達、黃毅超、陳林堅、王哲林

  (小魚)

Bookmark and Share
|
關閉