北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

2019中超頒獎於12月7日舉行 地點選擇上海世博中心

http://dailynews.sina.com   2019年11月07日 18:00   北京新浪網

  北京時間11月8日,中國足協公佈“2019中國平安中超聯賽年度頒獎典禮”定於2019年12月7日在上海市舉辦,併發布了媒體報名的通知。

  具體通知如下:

  各媒體單位:

  “2019中國平安中超聯賽年度頒獎典禮”定於2019年12月7日在上海市舉辦,現將媒體記者報名相關活動的有關事宜通知如下:

  一、頒獎典禮信息:

  頒獎典禮時間:2019年12月7日19:30

  紅毯儀式時間:2019年12月7日19:00

  頒獎典禮地點:上海世博中心銀廳(上海市浦東新區世博大道1500號)

  二、記者報名事宜

  (一)報名記者須持有本人新聞記者證或有效證件,境外媒體記者須提供工作證件及護照複印件;

  (二)本次報名採取網上報名方式,報名鏈接如下:lxi.me/v9xp3。報名類型爲文字記者和攝影記者。報名經中超公司確認後,憑本人記者證件領取頒獎典禮採訪證件(領取時間及地點另行通知),本次活動設有媒體班車(出發時間和地點另行通知),自行前往的記者請於12月7日18:30前進入會場。請各單位儘快報名,報名申請截止時間:2019年11月25日(星期一)17:00;

  (三)本次頒獎典禮不統一安排現場採訪,官方提供稿件,請媒體朋友知曉。

  (四)媒體推薦酒店:

  1。錦江之星(陸家嘴店),距會場5公里,車程大概15-20分,費用300 間/天;

  2。 上海徐匯瑞峯酒店,距會場5公里,車程大概15-20分,費用320 間/天;

  上述酒店爲推薦酒店,12月上海酒店房間緊張,會務組未做控房措施,請各媒體記者安排好時間儘早預訂。

  三、請各媒體記者予以合作,共同做好本次頒獎典禮的新聞宣傳工作,對違反採訪規定並給頒獎典禮及嘉賓等帶來干擾、影響者,主辦方將有權拒絕其對本次頒獎典禮的採訪。

  特此通知!

Bookmark and Share
|
關閉