北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

亞預賽-陶強龍破門 U19國青1-4慘敗韓國慘遭淘汰

http://dailynews.sina.com   2019年11月10日 02:27   北京新浪網

  

  北京時間11月10日下午16點30分,U19亞青賽預選賽繼續進行,中國U19對陣韓國U19。上半場,上半場金順凱送點,黃在煥利用點球破門;下半場,陶強龍幫助中國隊扳平比分,隨後權珉載連入兩球,終場前乃比江染紅。黃在煥最後時刻也再入一球,最終中國U191-4不敵韓國,無緣小組頭名晉級,由於還有其他小組比賽在晚些時候進行,中國隊能否以小組第二晉級暫不確定。

  熊貓杯被韓國羞辱後國青再遭慘敗 這次亞青賽都懸

  馬德興爆粗噴足協:XX的足球當官的 禍害一代又一代

  本次亞青賽預選賽,國青隊將先後遭遇東道主緬甸隊、進步明顯的新加坡隊、勁敵韓國隊。根據賽制,參加預選賽的全部11個小組的頭名球隊、4個成績最好的小組第2名球隊及東道主代表隊一同躋身明年亞青賽決賽圈。儘管在此之前,這支球隊先後經歷了頻繁換帥的鬧劇以及一系列熱身賽失利,但此時此刻球隊在本土名帥成耀東率領下已經漸漸步入正軌。雖然躋身明年亞青賽決賽圈存在一定困難,但成耀東賽前明確表示要拼盡全力。在首輪比賽中,中國國青以2-0的比分戰勝了緬甸隊,第二輪國青2-0戰勝新加坡。韓國首輪11-0新加坡、3-0緬甸。[FIFPro授權策略手遊!打造你心中最佳陣容]

  比賽開始後,第3分鐘,禁區前沿韓國隊斷球后直傳給到右路,小禁區右側權珉載打門偏出。第5分鐘,韓國連續在前場尋找機會,先是權珉載的一次射門打偏,隨後韓國斷球反擊機會,高映埈傳球給到禁區內,被蹇韜沒收。第10分鐘,中國隊右路強行傳中,被韓國後衛將球擋出底線,陶強龍將角球送到前點,但未能形成威脅。第11分鐘,國青隊反擊,侯煜帶球突破禁區前沿傳中被擋出,外圍一腳遠射偏出。第14分鐘,中國隊前場的機會,乃比江傳中,但跟進的球員射門打偏了。

  第16分鐘,韓國開出右側戰術角球,崔稅尹傳中送到後點,韓國隊3點包抄到位,趙玹澤搶到落點將球頂高。第20分鐘,國青獲得前場定位球機會,陶強龍長傳球找禁區左側隊友,劉俊賢頭球擺渡時進攻犯規。第24分鐘,李珍鎔右路拿球內切,被中國隊後衛在禁區前沿放倒,韓國隊獲得任意球機會,崔稅尹開出戰術任意球,被中國隊人牆將球破壞。第29分鐘,韓國獲得一次反擊機會,崔世允帶球反擊傳中直接出了底線。第31分鐘,中國隊後場長傳,陶強龍左路拿球突破殺到禁區,小角度未能徹底晃開韓國隊後衛,最後一腳軟綿無力的射門,被韓國隊門將沒收。

  第36分鐘,韓國隊右路進攻,金珍鎔將球傳到禁區後點,崔稅尹頭球攻門,蹇濤將球沒收。第39分鐘,韓國進攻機會中,黃在煥突破造成了金順凱犯規,主裁判判給韓國隊點球,成耀東抗議未果,隨後黃在煥親自主罰命中,國青0-1落後韓國。第42分鐘,中國隊獲得禁區左側的任意球機會,陶強龍操刀主罰直接小角度射門,但直接被韓國隊門將沒收。禁區內乃比江伸手夠球,直接被裁判出示黃牌。第44分鐘,韓國隊外圍挑傳,大禁區左側黃在煥得球突破再次倒地,但裁判沒有表示。上半場補時3分鐘,上半場韓國隊佔據的優勢,黃在煥利用點球破門,中國隊也有幾次有威脅的反擊,不過沒能取得進球,半場結束,韓國國青1-0領先中國國青。

  下半場易邊再戰。第47分鐘,韓國隊獲得左路角球機會,角球開出門前頭球爭頂高出橫樑。第51分鐘,中國隊斷球,乃比江帶球往前走被絆倒,任意球開出傳到禁區內,白種範出擊把球沒收。第53分鐘,中國隊換人,何朕宇換下艾菲爾丁。第55分鐘,高映埈得球送出一腳直塞,底線位置趙玹澤傳中直接出了底線。第58分鐘,國青隊進攻,外圍右側何朕宇得球傳到禁區被破壞出來,後場劉俊賢得球回敲,再傳球到禁區,皮球砸在韓國隊後衛的兩腿之間,彈到陶強龍的腳下,陶強龍晃開防守近距離爆射得手,中國隊1-1扳平比分。

  第61分鐘,黃在煥傳中球被擋出了底線,韓國隊左側角球開出,蹇濤將球擊出。第63分鐘,吳賢揆連續假動作突破低平球傳中,門前被防守球員踢出底線,險些造成烏龍。第68分鐘,韓國進行換人調整,樸進成換下趙玹澤。第72分鐘,韓國隊將球吊到門前,蹇濤出擊破壞,但未能將球打遠,權成尹得球傳中,黃在煥挑球晃開蹇濤,門前包抄的權珉載輕鬆將球送入空門,韓國隊2-1再度取得領先。

  第74分鐘,中國隊再次換人,阿卜杜肉蘇力上場換下了侯煜。第75分鐘,國青外圍傳中,後點陶強龍得球過人後左腳爆射高出橫樑。第78分鐘,韓國隊進攻,樸進成倒三角傳中,中路打門被擋出底線。韓國左側角球開出,蹇濤將球沒收。第82分鐘,乃比江吃到紅牌被罰下。第89分鐘,韓國隊再入一球,右路金珍鎔傳到禁區內,後點頭球擺渡,中路權珉載推射破門,韓國3-1鎖定勝局。經過4分鐘補時,補時最後1分鐘,韓國再度破門,最終全場比賽結束,中國U19最終1-4不敵韓國U19。

  進球信息:

  第一球:第40分鐘,韓國U19:金順凱送點,黃在煥主罰命中;

  第二球:第58分鐘,中國U19:陶強龍破門;

  第三球:第72分鐘,韓國U19:權珉載破門;

  第四球:第89分鐘,韓國U19:權珉載梅開二度;

  第五球:第94分鐘,韓國U19:權珉載梅開二度;

  雙方陣容:

  中國U19首發:23-蹇韜,3-朱越,5-蘇畢,6-金順凱,7-陶強龍,9-劉俊賢,10-乃比江,12-韓東,18-鄭雪健,19-侯煜,20-艾菲爾丁

  替補:1-周正凱,2-馬輔漁,4-肖開提江,8-阿卜杜肉蘇力,11-何朕宇,13-彭號,14-劉祝潤,15-冷季軒,16-史堉鋮,17-陳榮,21-樑少文,22-黃子豪

  韓國U19首發:1-白種範;3-趙玹澤、5-吳尚俊、15-崔原昌、17-李珍鎔;7-高映埈、8-權赫奎、10-黃在煥、22-崔世允;11-權珉載、18-吳賢揆

  替補:12-趙盛濱、2-樸進成、4-南尹在、6-金相駿、9-鄭翰旻、13-樸虔佑、14-權成允、16-李康熙、19-金周煥、20-許律、21-金正勳

  (卡卡)

Bookmark and Share
|
關閉