北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

2019萬壽路學區第三屆校園足球聯賽閉幕式暨頒獎典禮圓滿落幕

http://dailynews.sina.com   2019年11月10日 23:13   北京新浪網

  2019年11月10日,由萬壽路學區管理中心主辦,京北聯盟(北京)體育文化發展有限公司承辦,北京市育英學校、北京十一學校一分校、海淀區太平路小學協辦的2019年萬壽路學區第三屆校園足球聯賽閉幕式暨體育教育成果展示在北京市育英學校圓滿落下帷幕。

  爲貫徹落實“校園足球綜合試驗區”的工作安排,進一步完善學區內中小學校園足球競賽體系,提高中小學足球競賽水平,營造陽光向上的校園足球文化氛圍,本屆賽事彙集了來自6所學校的10支隊伍、3個組別參加,共開展了爲期3周的14場比賽,最終,太平路小學、十一學校一分校、培英小學分別獲得小學男子乙組冠亞季軍,十一學校一分校、建華實驗學校、育英學校分別獲得小學男子甲組冠亞季軍,育英學校、育英中學分別獲得初中組冠亞軍。

  海淀區教工委組織科科長鬍劍光及區教委相關領導、萬壽路學區管理中心主任程莉、北京市校園足球協會辦公室主任龐博及北京市育英學校、北京市十一學校一分校、北京市海淀區太平路小學、北京市十一學校、北京十一實驗中學、北京市海淀區五一小學、北京市育英中學、北京市海淀區培英小學、北京市建華實驗學校相關領導出席了閉幕式,併爲獲獎隊伍、運動員、教練員頒發榮譽獎章。閉幕式上,海淀區教工委組織科科長鬍劍光、萬壽路學區管理中心主任程莉分別對比賽致辭,祝賀比賽圓滿結束,並對以後學區體育事業的開展寄予了期望。

  競技體育,觸類旁通,萬壽路學區體育事業百花齊放,不僅足球賽事舉辦的紅紅火火,閉幕式上,更是有來自五一小學、十一學校、北京十一實驗中學分別爲大家帶來了各具特色的武術表演、高中足球技能展示和體育舞蹈,充分展示了學區體育教育事業的異彩紛呈,希望通過聯賽形式,讓更多孩子瞭解並喜歡足球,以足球輻射藝術等多領域,培養更多以特色引領、全面發展的陽光青少年。

Bookmark and Share
|
關閉