北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

飛訊-巴甲前鋒與斯威傳緋聞 恆大跌至亞洲第12

http://dailynews.sina.com   2019年11月11日 21:54   北京新浪網

  北京時間11月12日消息,雖然本賽季中超聯賽尚未結束,但一些中超球隊已經開始物色下賽季球隊的新外援,一些中超外援成爲其他球隊的引援目標,一些與中超俱樂部相關的排行榜更新。今日飛訊主要包括巴甲前鋒西里諾與斯威傳緋聞,他有望赴中超;恆大跌至亞洲俱樂部排名第12位。

  足球數據網站“footballdatabase”更新亞洲俱樂部排名,廣州恆大的排名持續下降,恆大排名第12位,山東魯能位居亞洲第21位,北京國安排行第22位。

  意甲中場凱西有望赴中超。據意大利媒體“ilmilanista”報道,中國俱樂部對AC米蘭中場凱西感興趣。凱西只有中國報價,這位科特迪瓦球員似乎即將結束他在米蘭的經歷。在下一個轉會窗口中,他可能會離隊。米蘭目前只收到中國的報價,米蘭的高層估計這名中場的價值約爲3000萬歐元。截止目前,他在本賽季意甲聯賽中出場10次,打入1球。

  羅梅羅離開上海申花後首次破門。在阿根廷獨立與聖洛倫索的阿甲聯賽中,前上海申花外援羅梅羅首發出場並且取得進球,阿根廷獨立2-1聖洛倫索。

  山東魯能舊將塔爾德利打破進球荒。在格雷米奧與阿拉戈斯中心的巴甲比賽中,塔爾德利取得進球。

  據“sportnotizie24”報道,國際米蘭對廣州恆大外援保利尼奧感興趣。孔蒂已經下達指示,適當加強這支球隊,他要求至少引進一名中場球員和一名前鋒。最受歡迎的名稱是馬蒂奇、比達爾和拉基蒂奇。同時,國米也關注保利尼奧。不過,據《廣州日報》報道,廣州恆大否認保利尼奧將轉會國際米蘭。

  那不勒斯前鋒默滕斯有望先加盟國米再轉會江蘇蘇寧。據“R7”報道,默滕斯可能前往國際米蘭。比利時人已經與國際米蘭達成協議,並將簽約兩個賽季。與國際米蘭的合同還包括可能轉讓給中國俱樂部(江蘇)蘇寧。

  據“hammers”報道,西漢姆聯副主席凱倫-布拉迪批評上海上港外援阿瑙托維奇,布拉迪將阿瑙托維奇標記爲貪婪的孩子,他對錢比踢球更感興趣。

  據俄羅斯媒體“sportbox”報道,白俄羅斯名帥庫丘克有望執教北京國安,北京國安是庫丘克的潛在下家。如果本賽季未能取得成功,中國俱樂部可以更換教練,並且已經考慮潛在的接班人。北京國安面臨着奪取冠軍的任務。消息人士說,如果不能解決問題,那麼庫丘克可以成爲球隊的主帥(編者注:外國媒體關於中超球員、中超俱樂部的報道僅供參考,不代表新浪體育和本文作者立場,以俱樂部官方消息爲準)。

  (李哲)

Bookmark and Share
|
關閉