北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

奧古斯托:會追尋馬季奇道路 儘可能多爲國安打比賽

http://dailynews.sina.com   2019年12月02日 05:05   北京新浪網

  北京時間12月2日,BTV東奧紀實頻道播出《一賽季一生情》專題,邀請到北京中赫國安球員奧古斯特、張稀哲擔任嘉賓,回顧過去一個賽季,張稀哲表示有遺憾,奧古斯托表達了自己對於北京的喜愛,並表示會盡可能追尋馬季奇的道路,多爲北京國安出場。

  談到對於這個賽季的感受,首先張稀哲表示:“更多的還是遺憾吧。”奧古斯托隨後說到:“今年最大的感受是爲我所有的隊友感到驕傲,我們今年經過共同努力拿到了70分,在任何一個聯賽中都能夠奪冠的分數,但是我們遺憾與冠軍擦肩而過,但是我仍爲自己的球隊感到驕傲。”

  對於自己這個賽季的整體表現,張稀哲謙虛的表示:“及格吧,數據很一般吧,也經歷了不好的場次,在比埃拉受傷的時候我也受傷了,確實挺遺憾。”奧古斯托表示:“確實挺困難,我們在關鍵時刻痛失兩元大將,在這種情況下我們丟了一些分數,但是在足球場上會遇到這樣的情況。”談到好搭檔比埃拉的受傷,奧古繼續說:“當時遇到了困難,我也做出了一些改變,希望自己的位置改變、踢球方式的改變幫助球隊獲取更多的分數,那時候的確需要人站出來,我也希望幫助隊友,確實挺困難的。”

  談到自己本賽季的數據,奧古斯托全勤出場,對此他表示:“我爲球隊取得的成績感到驕傲,我的數據也是在隊友的幫助下完成的,感謝所有隊友,明年我希望打的更好。”談到自己保持好狀態的祕訣,奧古表示:“我們每天都在不懈努力,在任何狀態下我都在調節自己的狀態,我有一個私人理療師幫助我調整我身體狀態,這算是祕訣吧。”

  “我感覺北京就是我的家,在這裏非常自在,北京是一座很有包容性的城市,能夠包容各種出行方式,我就喜歡騎着電驢去穿梭。”談到對於北京的喜愛,已經爲國安出場127場的奧古斯托繼續說:“我不知道,我在北京能不能超過我在科林蒂安的出場次數,我會在國安儘可能發揮自己最好的一面。”談到在奧古之前的國安5號馬季奇代表國安出場242場比賽,奧古斯托直言:“我希望儘可能多踢比賽,242場也很難超越,我也會追尋他的道路,繼續爲北京奮鬥。”同時奧古斯托也表示自己每天都在努力學習中文,但是有點太難了。

  張稀哲已經代表國安出戰十年,談到是否會像徐雲龍一樣,張稀哲表示:“當然有這個想法,但是希望能夠在中國爲一個球隊踢球。”談到未來的目標,張稀哲表示還是希望能夠獲得聯賽冠軍。最後馬上要回國的奧古斯托表示:“確實這個聯賽很慢長,回去會先休假,然後就會恢復訓練準備明年的亞冠。”

  (旺旺)

Bookmark and Share
|
關閉