北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

飛訊-卡帥新高超安切洛蒂 亞冠決賽MVP有望赴中超

http://dailynews.sina.com   2019年12月03日 02:43   北京新浪網

  北京時間12月3日消息,2019賽季中超聯賽已經落下帷幕,一些中超俱樂部開始爲下賽季做準備,一些中超球員成爲其他俱樂部的引援目標,與中超教練、中國俱樂部相關的排名更新。今日飛訊主要包括恆大主帥卡納瓦羅的世界排名創新高,卡帥排名第13,他超過安切洛蒂;亞冠決賽MVP喬文科有望赴中超;西班牙隊舊帥莫雷諾有望來中超執教。

  《clubworldranking》更新足球俱樂部教練排名,恆大主帥卡納瓦羅創新高,卡納瓦羅排名第13位,安切洛蒂排名第18位,上港主教練佩雷拉排名第20位,魯能主教練李霄鵬排名第32位,熱內西奧排名第66位,國安主帥超過羅馬主帥豐塞卡(第72位),穆里尼奧排名第516。 在《clubworldranking》發佈的新一期足球俱樂部排名中,廣州恆大超越大巴黎,恆大排行第21位,巴黎聖日耳曼排名第24位。上海上港位居第28位,山東魯能排在第44位,魯能超過比利亞雷亞爾(第48位),北京國安排名第47位,國安超過曼聯(第56位)。

  據“aawsat”報道,中國俱樂部是喬文科的潛在下家。喬文科曾多次嘗試說服妻子留下來,但在最近一段時間她反而說服塞巴斯蒂安按照自己的意願離開球隊,喬文科要求利雅得新月管理層讓他在冬季離開球隊,俱樂部開始在中國和歐洲聯賽中嘗試出售該球員。

  據意大利媒體《全市場》報道,前西班牙隊主帥莫雷諾無意中斷他的主教練生涯,他正在評估中國和美國的報價。儘管起初莫雷諾寧願留在西班牙工作,但預計在接下來的幾個小時內將取得重要進展。

  據“breakingnews”報道,6支英超球隊相中上海申花外援伊哈洛,沃特福德希望伊哈洛回歸。此外,埃弗頓、西漢姆、水晶宮、紐卡斯爾和南安普敦都表現出對伊哈洛的興趣。 據英國媒體《太陽報》報道,阿森納是大連一方主帥貝尼特斯的潛在下家。如果阿森納想要讓貝尼特斯成爲新任主教練,他們必須提供大約1200萬英鎊的年薪。對於阿森納的董事會來說,這個數字可能太高了。

  據西班牙媒體“udlaspalmas”報道,拉斯帕爾馬斯主席拉米雷斯試圖留住比埃拉,但他不能透露談判情況。拉米雷斯表示:“他給了我們很大的幫助,我們感謝比埃拉和北京國安。我們正在努力,但無法透露談判情況。如果沒有發生,那麼就要更換他。他本應該賺很多錢,他決定幫助我們,球迷必須認識到比埃拉對拉斯帕爾馬斯的尊重和愛戴。”

  據比利時媒體“voetbalprimeur”報道,魯能外援費萊尼有望重返比利時國家隊。馬丁內斯表示:“我從來沒有說過費萊尼參加明年歐洲錦標賽是不可能的,現在談論還爲時過早,尊重他的選擇很重要。”

  “whoscored”評選2019賽季中超第30輪最佳陣容,杜佳、傅歡、樸志洙、魏震、趙宏略、胡爾克、奧斯卡、奧古斯托、阿奇姆彭、瓦格納以及阿瑙托維奇入圍。 據葡萄牙媒體“ABOLA”報道,波爾蒂芒人的巴西中場保利尼奧即將離隊,他將前往中超,他的下家是河北華夏幸福。 (李哲)

Bookmark and Share
|
關閉