北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

飛訊-國安主帥目標明年贏亞冠 進軍本土世俱杯

http://dailynews.sina.com   2019年12月10日 20:46   北京新浪網

  北京時間12月11日消息,2019賽季中超聯賽結束,一些中超球隊開始爲2020賽季做準備,物色新任主教練或新援,一些中超教練、中超球員成爲其他球隊的引援目標。今日轉會飛訊主要包括尼日利亞國腳威廉-埃孔有望赴中超,這位烏迪內斯後衛成爲中超俱樂部的引援目標;中國俱樂部相中烏索,他曾代表魯能、富力踢球;上港主教練佩雷拉近期不會加盟埃弗頓,他無法做出其他承諾。

  據尼日利亞媒體“newtelegraphng”報道,中超俱樂部對埃孔感興趣。中國俱樂部對尼日利亞國腳的表現印象深刻,並且有興趣從1月轉會窗口將其帶到中國。埃孔於11月與烏迪內斯續約。如果他能去中國,他將獲得豐厚的薪水。根據德國《轉會市場》的數據,這位國腳的評估身價是400萬歐元,他的身高是1.91米。

  據巴西媒體《環球體育》報道,中超舊將烏索是中國俱樂部的引援目標。在巴甲聯賽結束後,烏索可能是第一個離開科林蒂安的人。烏索不僅是中國俱樂部的目標,也是巴西俱樂部的目標。

  據“footradio”報道,熱內西奧在2019年成爲第二高薪的法國教練,他甚至在北京國安的轉會市場上有發言權。熱內西奧將有一個宏偉的目標,在2020年贏得亞冠聯賽冠軍,以參加將於2021年在中國舉辦的世俱杯。

  據意大利媒體“areanapoli”報道,一家廣州俱樂部相中AC米蘭舊帥加圖索。至少三傢俱樂部對他感興趣,包括中國的廣州球隊、那不勒斯以及佛羅倫薩。

  據英國媒體《衛報》報道,阿賈克斯邊鋒塔迪奇曾拒絕多份中國報價,他的觀點是錢無法買到幸福,錢不是萬能的。一家中國俱樂部向他提供了爲期3個賽季、價值4200萬歐元的報價,但他拒絕了。他承認其他人可能無法抵禦這種誘惑,“是的,這太瘋狂了,你可能會發瘋。我曾多次收到中國的豐厚報價,但你也需要傾聽自己的心聲。我認爲錢不是萬能的,幸福是無法買到的。在心裏面,我感到很富有。”

  據意大利媒體《全市場》報道,上海上港主教練佩雷拉不會出任埃弗頓的下一任主教練,他不會在埃弗頓的替補席上取代馬克-席爾瓦,他在接受《天空體育》採訪時表示:“很榮幸能被我如此尊重的俱樂部列入名單,但現在我只想到上海上港,這是我心中最親近的俱樂部。這是一個足球發展迅速的國家,我無法做出其他承諾。我現在不能決定,我需要時間。英超聯賽是我熱愛的聯賽,我將來可以考慮這樣的機會。”

  據“al-akhbar”報道,前山東魯能外援安塔爾吐槽足球腐敗,他似乎對黎巴嫩的情況並不滿意,一個原因是篡改結果。安塔爾表示:“我也要承擔責任,球員也要承擔責任,俱樂部的狀況也起了作用,但是操縱結果是最大的責任。在比賽中工作的大多數人都是腐敗的。”

  據《全市場》報道,貝尼特斯近期不會離開大連一方、回到英超。貝尼特斯表示:“很顯然,將來我想回到英超聯賽工作,雖然不一定是在不久的將來。我想明確的是這不可能現在發生 。在中國,我感到非常高興,他們支持我,我們有一個龐大的工作組,我們希望留下一份遺產。”

  北京國安外租外援比埃拉11場10球,他暫時排名西乙聯賽射手榜第3位。在拉斯帕爾馬斯3-1擊敗努曼西亞的比賽中,比埃拉梅開二度。據西班牙媒體《馬卡報》報道,拉斯帕爾馬斯尋找比埃拉的替代者,如果他離開,費德-瓦雷拉在拉斯帕爾馬斯的議程上。

  (李哲)

Bookmark and Share
|
關閉